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Documento BOE-B-2011-16438

Resolución del Rectorado de la Universidad de Valladolid por la que se convoca procedimiento abierto para contratar el servicio de cocina y comedor en el Colegio Mayor Santa Cruz, ramas masculina y femenina.

Publicado en:
«BOE» núm. 117, de 17 de mayo de 2011, páginas 54003 a 54004 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2011-16438

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Universidad de Valladolid.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Servicio de Gestión Económica.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Registro Auxiliar de la Casa del Estudiante.
2) Domicilio:
C/ Real de Burgos, s/n.
3) Localidad y código postal:
Valladolid 47011.
4) Teléfono:
983 423000 Extensión 4347.
5) Telefax:
983 423251.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.uva.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
7 de junio de 2011, a las 14:00.
d) Número de expediente:
2011/S00054.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicio.
b) Descripción:
Servicio de cocina y comedor en el Colegio Mayor Santa Cruz, ramas masculina y femenina.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
No.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Masculino: C/ Cardenal Mendoza, s/n. Femenino: C/ Real de Burgos, s/n.
2) Localidad y código postal:
Valladolid.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Un año a contar desde el día anterior al de inicio de las clases.
f) Admisión de prórroga:
Sí, podrá prorrogarse por un año por mutuo acuerdo de las partes.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
55320000
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
c) Subasta electrónica:
No.
d) Criterios de adjudicación:
Criterios no cuantificables de forma automática: Composición, gramaje, rotación y técnicas culinarias, hasta 20 puntos; Memoria de organización del servicio, hasta 10 puntos; Complementos del servicio, hasta 10 puntos. Criterios cuantificables de forma automática: Propuesta económica, hasta 60 puntos.
4. Valor estimado del contrato:
1.067.875,94 euros IVA excluido.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 533.937,97 euros. Importe total: 576.653,01 euros.
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 5% del importe de adjudicación IVA excluido.
7. Requisitos específicos del contratista:
a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
Grupo M - Subgrupo 6 - Categoría C.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
7 de junio de 2011, a las 14:00 horas.
b) Modalidad de presentación:
Manual.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro Auxiliar de la Casa del Estudiante.
2) Domicilio:
C/ Real de Burgos, s/n.
3) Localidad y código postal:
Valladolid 47011.
e) Admisión de variantes:
No se admiten.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Hasta el día 24 de agosto de 2011.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Sala de reuniones de la primera planta de la Casa del Estudiante.
b) Dirección:
C/ Real de Burgos, s/n.
c) Localidad y código postal:
Valladolid.
d) Fecha y hora:
Apertura del sobre 2: 16 de junio de 2011, a las 10:00 horas. Apertura del sobre 3: 24 de junio de 2011, a las 10:00 horas.
10. Gastos de publicidad:
Serán de cuenta del adjudicatario hasta un máximo de 1.200,00 euros.
11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
28 de abril de 2011.

Valladolid, 29 de abril de 2011.- El Rector. P.D. La Vicerrectora de Economía (Resolución Rectoral de delegación de competencias, BOCyL del 29/06/2010). Fdo.: Guiomar Martín Herrán.

ANÁLISIS

Tipo:
Concurso de Servicios
Ámbito geográfico:
Castilla y León
Materias:
223 Hostelería y restauración,

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