- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Consejería de Sanidad. Servicio Madrileño de Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia del Hospital Universitario de Móstoles. Unidad Contratación Administrativa.
- c) Número de expediente:
- 2010-0-02.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://www.madrid.org/contratospublicos.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro y gestión de víveres para elaboración de pensiones alimenticias del Hospital de Móstoles.
- c) Lote:
- No.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 158900000-3.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- "Boletín Oficial de la Unión Europea", "Boletín Oficial del Estado", "Boletín Oficial de la Comunidad de Madrid".
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 30 de diciembre de 2010, 20 de enero de 2011 y 10 de enero de 2011.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 4.137.747,28 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 4.137.747,28 euros. Importe total: 4.464.923,68 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 29 de abril de 2011.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 1 de junio de 2011.
- c) Contratista:
- "Mediterránea de Catering, Sociedad Limitada".
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 3.764.474,79 euros. Importe total: 4.062.148,86 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- La empresa adjudicataria es la que mayor puntuación obtuvo en la valoración total de criterios.
Móstoles, 1 de junio de 2010.- La Directora Médica, Mercedes Vinuesa Sebastián.