- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Base Aérea de Albacete.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Negociado de Contratación/Sea023.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Negociado de Contratación/Sea023.
- 2) Domicilio:
- Base Aérea de Albacete, Crta. de Murcia, s/n.
- 3) Localidad y código postal:
- Albacete 02071.
- 4) Teléfono:
- 967556657
- 5) Telefax:
- 967556682
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es/wps/portal/plataforma.
- 8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
- 12.09.11 a las 12 horas.
- d) Número de expediente:
- 20110080
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Víveres 9 lotes.
- c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
- Lote 1: Carnes y embutidos. Lote 2: Aceites. Lote 3: Envasados. Lote 4: Lácteos. Lote 5: Agua. Lote 6: Congelados. Lote 7: Pescados y mariscos. Lote 8: Frutas y verduras. Lote 9: Pan.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe total: 297.000,00 euros.
- 6. Garantías exigidas.
- Definitiva (%): 5.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 12.09.11 a las 13:00 horas.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Negociado de Contratación/Sea033.
- 2) Domicilio:
- Base Aérea de Albacete, Crta. de Murcia s/n.
- 3) Localidad y código postal:
- Albacete 02071.
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- b) Dirección:
- Base Aérea de Albacete, Crta. de Murcia, s/n.
- c) Localidad y código postal:
- Albacete 02071.
- d) Fecha y hora:
- 22.09.11 a las 10:30 horas.
- 10. Gastos de publicidad:
- Por cuenta de los adjudicatarios.
Albacete, 9 de agosto de 2011.- El Capitán Jefe del Neg. de Contratación, Miguel Puerto Fernández.