- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
- c) Número de expediente:
- 4150011009400.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos alimenticios para el Acar Navacerrada.
- c) Lote:
-
- 1) Carne de vacuno, porcino y ovino.
2) Productos congelados y precocinados.
3) Frutas y verduras.
4) Productos no perecederos, lácteos y derivados.
5) Pescado fresco.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 23 de Junio de 2011.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 157.407,41 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Carne de vacuno, porcino y ovino. Importe neto: 64.814,81 euros. Importe total: 70.000,00 euros.
2) Productos congelados y precocinados. Importe neto: 18.518,52 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
3) Frutas y verduras. Importe neto: 18.518,52 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
4) Productos no perecederos, lácteos y derivados. Importe neto: 37.037,04 euros. Importe total: 40.000,00 euros.
5) Pescado fresco. Importe neto: 18.518,52 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Carne de vacuno, porcino y ovino.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Septiembre de 2011.
b) Fecha de Formalización: 7 de Octubre de 2011.
c) Contratista: INDUSTRIAS CÁRNICAS LÁZARO
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.814,81 euros, Importe total: 70.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Mayor puntuación obtenida según PPT.
Lote 2: Productos congelados y precocinados.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Septiembre de 2011.
b) Fecha de Formalización: 7 de Octubre de 2011.
c) Contratista: DISBLAMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.518,52 euros, Importe total: 20.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Mayor puntuación obtenida según PPT.
Lote 3: Frutas y verduras.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Septiembre de 2011.
b) Fecha de Formalización: 7 de Octubre de 2011.
c) Contratista: VIFRUSA, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.518,52 euros, Importe total: 20.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Mayor puntuación obtenida según PPT.
Lote 4: Productos no perecederos, lácteos y derivados.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Septiembre de 2011.
b) Fecha de Formalización: 7 de Octubre de 2011.
c) Contratista: EURICAR EUROPA, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 37.037,04 euros, Importe total: 40.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Mayor puntuación obtenida según PPT.
Lote 5: Pescado fresco.
a) Fecha de Adjudicación: 19 de Septiembre de 2011.
b) Fecha de Formalización: 7 de Octubre de 2011.
c) Contratista: DISBLAMAR, S.L
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.518,52 euros, Importe total: 20.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Mayor puntuación obtenida según PPT.
Madrid, 11 de octubre de 2011.- Jefe de la Sección Económico Administrativa 15 - Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.