Está Vd. en

Documento BOE-B-2011-36058

Anuncio del Área de Industria y Energía de la Delegación del Gobierno en Illes Balears por el que se somete a información pública la solicitud de declaración de impacto ambiental, autorización administrativa y reconocimiento, en concreto, de la utilidad pública del proyecto denominado "Gasoducto de transporte primario Son Reus - Inca - Alcudia" y de sus instalaciones auxiliares.

Publicado en:
«BOE» núm. 268, de 7 de noviembre de 2011, páginas 95924 a 95938 (15 págs.)
Sección:
V. Anuncios - B. Otros anuncios oficiales
Departamento:
Ministerio de Política Territorial y Administración Pública
Referencia:
BOE-B-2011-36058

TEXTO

A los efectos previstos en la Ley 34/1998, de 7 de octubre, del Sector de Hidrocarburos; en los artículos 78 y 96 del Real Decreto 1434/2002, de 27 de diciembre, por el que se regulan las actividades de transporte, distribución, comercialización, suministro y procedimientos de autorización de instalaciones de gas natural, en relación con los artículos 17 de la Ley de Expropiación Forzosa de 16 de diciembre de 1954 y 56 de su Reglamento (Decreto de 26 de abril de 1957) y a los efectos previstos en el artículo 9 del Real Decreto Legislativo 1/2008, de 11 de enero, modificado por la Ley 6/2010 de 24 de marzo, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Evaluación de Impacto Ambiental de proyectos, se somete a información pública el proyecto cuyas características se señalan a continuación:

· Peticionario: Endesa Gas Transportista, S.L., con domicilio a efectos de notificaciones en Zaragoza, C/. Doctor Aznar Molina 2 (C.P.: 50002).

· Objeto de la petición: Solicitud de declaración de impacto ambiental, autorización administrativa, aprobación del proyecto de ejecución y reconocimiento, en concreto, de la utilidad pública del proyecto de denominado "Gasoducto de transporte primario Son Reus – Inca – Alcudia" y de sus instalaciones auxiliares en la isla de Mallorca.

· Descripción de las instalaciones: Gasoducto de Transporte Primario Son Reus-Inca-Alcudia, de diez pulgadas de diámetro, presión 80 bar y longitud total de 45.647 m que tiene su origen a la salida de la Posición existente SANSON-02 del Gasoducto San Juan de Dios-Cas Tresorer-Son Reus, propiedad de Endesa Gas Transportista S.L en el término municipal de Palma, pasa por los términos municipales de Bunyola, Marratxi, Santa María del Camí, Consell, Binissalem, Lloseta, Inca, Selva, Campanet, Sa Pobla y finaliza en la Posición SONALCU -05 en el término municipal de Alcudia.

Las Instalaciones auxiliares del presente gasoducto se encuentran situadas en:

- Modificación de la Posición SANSON-02 del gasoducto San Juan de Dios-Cas Tresorer-Son Reus perteneciente a Endesa Gas Transportista S.L en el término municipal de Palma de Mallorca. Dispone de una trampa de rascadores Æ14"x Æ10", situada en el P.K. 0,000 del trazado del gasoducto.

- Posición de válvulas SONALCU-01 en el término municipal de Santa María del Camí. Posición de válvulas de seccionamiento, derivación y venteo telemandada, situada en el P.K. 9,800 del trazado del gasoducto. Esta posición incorpora una Estación de Regulación y Medida, G-250 MOP 80/16.

- Posición de válvulas SONALCU -02 en el término municipal de Consell. Posición de válvulas de seccionamiento, derivación y venteo telemandada, situada en el P.K. 15,000 del trazado del gasoducto. Esta posición incorpora una Estación de Regulación y Medida, G-250 MOP 80/16.

- Posición de válvulas SONALCU -03 en el término municipal de Inca. Posición de válvulas de seccionamiento, derivación y venteo telemandada, situada en el P.K. 24,000 del trazado del gasoducto. Esta posición incorpora una Estación de Regulación y Medida, G250 MOP 80/16.

- Posición de válvulas SONALCU -04 en el término municipal de Campanet. Posición de válvulas de seccionamiento, derivación y venteo telemandada, situada en el P.K. 35,500 del trazado del gasoducto. Esta posición incorpora una Estación de Regulación y Medida, G-250 MOP 80/16.

- Posición de válvulas SONALCU -05 en el término municipal de Alcudia. Posición de válvulas de seccionamiento, derivación y venteo telemandada, situada en el P.K. 45,647 del trazado del gasoducto. Esta posición incorpora una Estación de Regulación y Medida, G-250 MOP 80/16 y una Estación de Medida G-2500 MOP80 bar, además de una trampa de rascadores Æ14"x Æ10".

Acometidas eléctricas a las posiciones SONALCU-01, SONALCU-02, SONALCU-03 SONALCU-04 y SONALCU-05

El proyecto incluye planos parcelarios y la relación concreta e individualizada de bienes y derechos afectados.

· Presupuesto total del proyecto: Nueve millones seiscientos noventa y ocho mil doscientos treinta y siete euros con ochenta y dos céntimos (9.698.237,82 €).

· Afección a fincas de propiedad privada: La afección a fincas de propiedad privada derivada de la construcción del gasoducto y de sus instalaciones se concreta en la siguiente forma:

Uno: Expropiación forzosa de los terrenos sobre los que han de construirse las instalaciones fijas en superficie.

Dos: Para las canalizaciones:

A) Se impondrá servidumbre permanente de paso sobre una franja de terreno de un ancho de 2,00 m (1,00 a cada lado del eje) por donde discurrirá la tubería o tuberías que se requieran para la conducción del gas. Esta servidumbre estará sujeta a las siguientes limitaciones de dominio:

1.-Prohibición de efectuar trabajos de arada o similares a una profundidad superior a cincuenta centímetros (50 cm), así como la plantación de árboles o arbustos, a una distancia inferior a dos metros (2,00 m) a cada lado del eje contados a partir del eje de la tubería o tuberías.

2.-Prohibición de la realización de cualquier tipo de obra, construcción, edificación o de efectuar acta alguno que pudiera dañar o perturbar el buen funcionamiento de las instalaciones a una distancia inferior a 10,00 metros del eje de la tubería y a ambos lados de la misma. Esta distancia podrá reducirse siempre que se solicite expresamente y se cumplan las condiciones que, en cada caso, fije el Órgano competente de la Administración.

3.-Libre acceso del personal y equipos necesarios para poder vigilar, mantener, reparar o renovar las instalaciones con pago, en su caso, de los daños que se ocasionen.

4.-Posibilidad de instalar los hitos para señalización o delimitación y los tubos de ventilación, así como de realizar las obras superficiales o subterráneas que sean necesarias para la ejecución o funcionamiento de las instalaciones.

B) La ocupación temporal se aplicará sobre los terrenos necesarios para la ejecución de las obras, cubriendo la franja que se refleje para cada finca en los planos parcelarios de expropiación. En esta zona se podrá hacer desaparecer, temporalmente, cualquier obstáculo y se realizarán las obras necesarias para el tendido e instalación de la canalización y elementos anexos, ejecutando los trabajos u operaciones precisas para dichos fines.

Tres: Para el paso de los cables de conexión y elementos dispersores del sistema de protección catódica:

A) Se impondrá servidumbre permanente de paso sobre una franja de terreno de un ancho de 1 m a cada lado del eje del cable, por donde discurrirán enterrados los cables de conexión que se requieran. Para los lechos de dispersores de la protección catódica, el terreno sobre el que se establece la servidumbre permanente de paso, será la superficie de la propia instalación, más una franja perimetral de 1 m. Esta servidumbre estará sujeta a las siguientes limitaciones de dominio:

1.-Prohibición de efectuar trabajos de arada o similares a una profundidad superior a cincuenta centímetros (50 cm), así como la plantación de árboles o arbustos a una distancia inferior a un metro y medio (1,5 m) contados a partir del eje del cable o cables o del límite de la instalación enterrada de los lechos dispersores, pudiendo ejercer el derecho de talar o arrancar los árboles o arbustos que hubiera a una distancia inferior a la indicada.

2.-Libre acceso del personal y equipos necesarios para poder vigilar, mantener, reparar o renovar las instalaciones con pago, en su caso, de los daños que se ocasionen.

B) La ocupación temporal se aplicará sobre los terrenos necesarios para la ejecución de las obras, cubriendo la franja que se refleje para cada finca en los planos parcelarios de expropiación. En esta zona se podrá hacer desaparecer, temporalmente, cualquier obstáculo y se realizarán las obras necesarias para el tendido e instalación de la canalización y elementos anexos, ejecutando los trabajos u operaciones precisas para dichos fines.

Cuatro: Para el paso debido a la existencia de cables enterrados para líneas eléctricas de media tensión:

A) Se impondrá servidumbre permanente de paso sobre una franja de terreno de un ancho de 1 m a cada lado del eje de la línea y a lo largo de todo su trazado, por donde discurrirá enterrada la línea eléctrica. Esta servidumbre estará sujeta a las siguientes limitaciones de dominio:

1.-Prohibición de efectuar trabajos de arada o similares a una profundidad superior a cincuenta centímetros (50 cm), así como la plantación de árboles o arbustos a una distancia inferior a un metro y medio (1,5 m) contados a partir del eje del cable o cables, pudiendo ejercer el derecho de talar o arrancar los árboles o arbustos que hubiera a una distancia inferior a la indicada.

2.-Prohibición de levantar edificaciones o construcciones de cualquier tipo o de efectuar acto alguno que pueda dañar el buen funcionamiento de la línea a una distancia inferior a 5 m del eje de la línea.

3.-Libre acceso del personal y equipos necesarios para poder vigilar, mantener, reparar o renovar las instalaciones con pago, en su caso, de los daños que se ocasionen.

B) La ocupación temporal se aplicará sobre los terrenos necesarios para la ejecución de las obras, cubriendo la franja que se refleje para cada finca en los planos parcelarios de expropiación. En esta zona se podrá hacer desaparecer, temporalmente, cualquier obstáculo y se realizarán las obras necesarias para el tendido e instalación de la canalización y elementos anexos, ejecutando los trabajos u operaciones precisas para dichos fines.

Cinco: Servidumbre permanente de paso debida a la existencia del camino de acceso a la Posición.

Lo que se hace público para conocimiento general y especialmente de los propietarios de terrenos y demás titulares de bienes y/o derechos afectados por dicho proyecto, cuya relación se inserta al final de este anuncio, para que pueda ser examinado el Proyecto, en la Dirección del Área de Industria y Energía de la Delegación del Gobierno, sita en Palma, C/ Ciudad de Querétaro s/n (C.P.07007) o, la relación de afectados y los planos parcelarios en el Ayuntamiento de Palma, Plaza de Cort nº 1 (C.P.07001), en el Ayuntamiento de Bunyola, Sa Plaça nº 4 (C.P.07110), en el Ayuntamiento de Marratxi, Camino de Oleza nº 66 (C.P.07141)Sa Cabaneta, en el Ayuntamiento de Santa Mª del Camí, Plaça de la Vila nº1 (C.P.07320), en el Ayuntamiento de Consell, Plaza Mayor nº 3 (C.P.07330), en el Ayuntamiento de Binissalem, C/ Concepción nº 7 (C.P.07350), en el Ayuntamiento de Lloseta, C/ Pou Nou nº 3 (C.P.07360), en el Ayuntamiento de Inca, Plaza España nº 1 (C.P. 07300), en el Ayuntamiento de Selva, Plaza Mayor nº 1 (C.P.07313), en el Ayuntamiento de Campanet, C/ Mayor nº 25 (C.P.07310), en el Ayuntamiento de Sa Pobla, Plaza de la Constitución nº 1 (C.P.07420) y en el Ayuntamiento de Alcudia, C/ Mayor nº 9 (C.P.07400); y presentar por triplicado, las alegaciones que consideren oportunas en el plazo de treinta días a partir del día siguiente al de la publicación de este anuncio.

Relación concreta e individualizada de bienes y derechos afectados

Proyecto: "Gasoducto Son Reus- Inca-Alcudia" - Provincia de Illes Balears

Término municipal de: Palma.

Abreviaturas utilizadas: SE = m² expropiación en dominio; SP= m.l. servidumbre de paso; OT= m² ocupación temporal; POL = polígono; PAR= parcela

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-PM-100

Gas y Electricidad Generacion S.A. -

9

126

22

3

Almendro secano

IL-PM-101

Ajuntament de Palma -

213

1165

22

9005

Camino

IL-PM-102

Terveu Balear, Sl -

13

173

22

15

Almendro secano

IL-PM-103

Maria Bauza Oliver -

124

1255

22

5

Algarrobo secano

IL-PM-104

Guillermo Capo Oliver -

186

1846

22

6

Almendro secano

IL-PM-105

Miguel Font Verdera -

35

354

22

56

Pinar

Término municipal de: Bunyola.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-BY-1

Tirme S.A. -

461

4961

3396504DD7839N

Zona verde

IL-BY-2

Juan March delgado -

101

1026

3

297

Pinar

IL-BY-3

Juan March delgado -

161

1605

3

298

Algarrobo secano

IL-BY-4

Ajuntament de Bunyola -

5

50

3

9008

Camino

IL-BY-5

Juan March delgado -

221

2154

3

293

Almendro secano

IL-BY-6

M B Inversiones S.A. -

11

115

3

292

Almendro secano

IL-BY-7

Ajuntament de Bunyola -

5

50

3

9008

Camino

IL-BY-8

Miguel Muntaner Marques -

225

2223

3

291

Almendro secano

IL-BY-9

Ajuntament de Bunyola -

7

70

3

9022

Camino

IL-BY-10

Miguel Muntaner Marques -

0

15

3

290

Almendro secano

Término municipal de: Marratxi.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-MA-100

Ajuntament de Marratxi -

8

96

6

9036

Camino

IL-MA-101

Miguel Font Verdera -

10

154

6

29

Almendro secano

IL-MA-102

Ajuntament de Marratxi -

9

88

6

9045

Camino

IL-MA-103

Miguel Muntaner Marques -

206

2055

6

18

Almendro secano

IL-MA-104

Bernardo Matas Juan -

138

1438

6

16

Almendro secano

IL-MA-105

Ajuntament de Marratxi -

7

127

6

9045

Camino

IL-MA-106

Miguel Muntaner Marques -

233

2363

6

17

Almendro secano

IL-MA-107

H.L. Son Salas Sa -

869

9314

6

48

Labor secano y Pinar

IL-MA-108

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

8

224

7

9002

Ctra MA-2040

IL-MA-109

Baltasar Morell Cotoner -

203

2478

7

195

Almendro secano

IL-MA-110

Maria Fiol Sureda -

97

970

7

196

Almendro secano

IL-MA-111

General de Suelos Y Materiales Para Construccion Sl -

67

670

7

233

Almendro secano

IL-MA-112

Baltasar Morell Cotoner -

372

3720

7

224

Labor y Almendro secano

IL-MA-113

Pedro Morell Cotoner -

211

2110

7

199

Labor y Almendro secano

IL-MA-114

Baltasar Morell Cotoner -

329

3240

7

211

Almendro secano

IL-MA-115

Mariana Morell Cotoner -

79

808

7

200

Labor secano

IL-MA-116

Maria del Pilar Morell Vivo -

138

1380

7

206

Almendro secano

IL-MA-117

Magdalena Ordinas Rotger -

103

1291

7

1

Pastos

IL-MA-118

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

7

154

7

9001

Ctra MA-2040

IL-MA-119

Desconocido

17

284

sref

sref

Pastos

IL-MA-120

Universal Travelling Sl -

0

14

6870901DD7867S

Urbana, pastos

IL-MA-121

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

13

135

sref

sref

Canal

IL-MA-122

Es Mirall developments Sa -

135

1417

7172101DD7877S

Urbana, pastos

IL-MA-123

Maria Dolores Villalonga Cotoner -

135

1490

7

3

Labor secano y Pinar

IL-MA-124

Margarita Villalonga Cotoner -

94

940

7

4

Almendro secano

IL-MA-125

Desconocido

104

1490

7

5

Almendro secano

IL-MA-126

Conselleria de Mobilitat I Ordenació del Territori -

33

642

7

9007

ff.cc

IL-MA-127

Jose Francisco Villalonga Garau -

42

622

7

8

Monte alto

IL-MA-128

Jaime Villalonga Cotoner -

0

40

7

9

Monte alto

IL-MA-129

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

134

2763

6 y 3

9003 y 9004

Ctra C-713

IL-MA-130

Margarita Palou Ramis -

2

130

3

96

Almendro secano

IL-MA-131

Bernardo Nadal Ramis -

47

710

3

59

Algarrobo secano

IL-MA-132

Bernardo Nadal Ramis -

65

620

3

58

Algarrobo secano

IL-MA-133

Francisca Palou Barrera -

32

320

3

57

Almendro secano

IL-MA-134

Jaume Cañellas Veny -

26

246

3

56

Labor secano

IL-MA-135

Mateo Cañellas March -

56

567

3

55

Labor secano

IL-MA-136

Julian Colom Serra -

22

220

3

54

Labor secano

IL-MA-137

Gregorio Bibiloni Ramis -

24

240

3

53

Almendro secano

IL-MA-138

Gregorio Bibiloni Ramis -

24

240

3

52

Labor secano

IL-MA-139

Bernardo Castell Ferrer -

26

260

3

51

Labor secano

IL-MA-140

Juana Ana Mas Pastor -

50

500

3

44

Labor secano

IL-MA-141

Maria Cañellas March - i

50

510

3

50

Frutal secano

IL-MA-142

Rafael Ramis Palou -

80

795

3

46

Almendro secano

IL-MA-143

Gregorio Cañellas Amengual - C

28

280

3

43

Almendro secano

IL-MA-144

Coloma Martorell Iziriquian -

49

436

3

33

Pastos

IL-MA-145

Gregorio Cañellas Amengual -

26

316

3

42

Labor secano

IL-MA-146

Bartolome Sastre Rigo -

59

1112

3

41

Almendro secano

IL-MA-146/1

Catalina Palou Cañellas -

0

11

3

40

Almendro secano

IL-MA-147

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

50

1400

3

9004

Ctra c-713 Palma-Inca

IL-MA-148

Arnaldo Mulet Corro -

27

764

3

31

Almendro secano

IL-MA-149

Vicente Cañellas Mulet -

34

493

3

30

Almendro secano

IL-MA-150

Ajuntament de Marratxi -

9

396

3

9023

Camino

IL-MA-151

Francisco Juan Frontera -

6

30

3

455

Pastos

IL-MA-152

Juan Mas Cañellas -

29

142

3

36

Almendro secano

IL-MA-153

Antonio Caimari Payeras -

38

241

3

35

Almendro secano

IL-MA-154

Pedro Crespi Gamundi -

140

1762

3

34

Pastos

IL-MA-155

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

22

659

1

9004

Ctra MA-3016

IL-MA-156

Antonio Deya Coll -

1236

13050

1

23

Almendro secano

IL-MA-157

Margarita de Miguel Ramon -

49

485

1

993

Pinar

IL-MA-158

Apolonia Amengual Ramis -

68

691

1

994

Monte bajo

IL-MA-159

Ajuntament de Marratxi -

0

1590

sref

sref

Camino

IL-MA-160

Bartolome Oliver Rigo -

8

42

1

1001

Monte bajo, pastos

IL-MA-161

Jeronima Mulet Amengual -

57

520

1

995

Monte bajo, pastos

IL-MA-162

Jose Matas Mesquida -

92

383

1

1019

Monte bajo, pastos

IL-MA-163

Margarita Sastre Juan -

156

690

1

980

Monte bajo, pastos

IL-MA-164

Bernardo Vich Oliver -

48

460

1

1017

Pinar

IL-MA-165

Maria del Carmen Vich Oliver -

114

1136

1

1018

Pinar

IL-MA-166

Margarita Sastre Juan -

101

1291

1

1043

Almendro secano y pinar

IL-MA-167

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

47

1277

1

9030

Ctra MA-3010

IL-MA-168

Margarita Sastre Juan -

10

269

1

742

Monte bajo, pastos

IL-MA-169

Gabriel Vich Mas -

43

522

1

741

Almendro secano

IL-MA-170

Juan Cañellas Serra -

43

413

1

1042

Algarrobo secano

IL-MA-171

Coloma Jaume Vich -

65

650

1

738

Algarrobo secano

IL-MA-172

Rosa Serra Vidal - i

46

460

1

1041

Monte bajo, pastos

IL-MA-173

David Martinez Sanchez -

37

370

1

736

Monte bajo, pastos

IL-MA-174

Bartolome Crespi Cañellas -

22

154

1

1039

Monte bajo, pastos

IL-MA-175

Lorenzo Busquets -

20

272

1

706

Frutal secano

IL-MA-176

Rafael Ramis Cañellas -

40

400

1

707

Almendro secano

IL-MA-177

Desconocido

25

228

1

1094

Monte bajo, pastos

IL-MA-178

Desconocido

65

384

1

1095

Monte bajo, pastos

IL-MA-179

Pedro Bestard Estarellas -

4

303

1

703

Algarrobo secano

IL-MA-180

Miguel Cañellas Vich -

37

370

1

687

Algarrobo secano

IL-MA-181

Miguel Cañellas Frontera -

36

360

1

686

Algarrobo secano

IL-MA-182

Catalina Estarellas Castell -

56

560

1

685

Algarrobo secano

IL-MA-183

Catalina Piza Cañellas - i

41

410

1

684

Algarrobo secano

IL-MA-184

Pedro Bestard Estarellas -

43

430

1

682

Almendro secano

IL-MA-185

Miguel Bestard Mulet -

86

860

1

681

Almendro secano

IL-MA-186

Gabriel Borras Busquets -

26

260

1

679

Almendro secano

IL-MA-187

Antonia Llinas Bestard -

20

200

1

678

Almendro secano

IL-MA-188

Antonia Llinas Bestard -

22

220

1

677

Almendro secano

IL-MA-189

Pedro Antonio Garau Llinas -

16

160

1

676

Almendro secano

IL-MA-190

Jaime Salom Vich - -

107

1055

1

675

Almendro secano

IL-MA-191

Ajuntament de Marratxi - -

5

50

1

9018

Camino

IL-MA-192

Maria Matas Serra -

14

176

1

648

Almendro secano

Término municipal de: Santa Maria del Cami.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-SM-1

Gabriel Vich Cañellas -

18

180

5

5

Almendro secano

IL-SM-2

Margarita Cañellas Crespi -

19

195

5

4

Almendro secano

IL-SM-3

Juan Vich Parets -

15

342

5

174

Almendro secano

IL-SM-4

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

30

831

5

9014

Ctra

IL-SM-5

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

101

2630

6

9015

Enlace Autovía PM-27

IL-SM-6

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

23

757

5

9014

Ctra

IL-SM-7

Ayto Santa Maria del Cami -

5

168

5

9012

Camino

IL-SM-8

Desconocido

34

1475

5

152

Almendro secano

IL-SM-9

Antonio Barcelo Serra -

6

216

5

153

Almendro y labor secano

IL-SM-10

Antonio Crespi Cañellas -

0

93

5

151

Almendro secano

IL-SM-11

Jose Torres Rosello -

0

270

5

154

viña secano

IL-SM-12

Ayto Santa Maria del Cami -

84

1190

5

362

Labor secano

IL-SM-13

Juan Crespi Frau -

84

840

5

530

Almendro secano

IL-SM-14

Francisco Torrens Bestard -

223

2230

5

134

Labor secano

IL-SM-15

Ayto Santa Maria del Cami -

5

50

5

9013

Camino

IL-SM-16

Miguel Casas Bosch -

11

124

5

88

Labor secano

IL-SM-17

Ayto Santa Maria del Cami -

6

60

5

9011

Camino

IL-SM-18

Jose Maria Campins Jaume -

103

1022

5

97

Labor secano

IL-SM-19

Comunidad Autonoma de Las Islas Baleares -

21

210

5

94

Labor secano

IL-SM-20

Monserrate Cañellas Roig -

129

1231

5

95

Olivar secano

IL-SM-20/1

Maria Antonia Manera Terrades -

120

1200

5

365

Labor secano

IL-SM-21

Ayto Santa Maria del Cami -

4

153

5

9007

Camino

IL-SM-22

Antonia Sanchez Romero -

73

850

5

66

Labor secano

IL-SM-23

Juan Acosta Olmo, Angeles Almenara Domignuez -

86

1065

5

63

Almendro secano

IL-SM-24

Francisca Ferrer Campins -

0

55

5

62

Almendro secano

IL-SM-25

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

41

1148

5 Y 4

9008 Y 9032

Ctra

IL-SM-26

Ayto Santa Maria del Cami -

4

112

4

9015

Camino

IL-SM-27

Gabriel Pastor Batle -

81

1414

4

389

labor secano

IL-SM-28

Gabriel Pastor Batle -

30

305

4

388

labor secano

IL-SM-29

Vicente Vidal Marcus -

26

265

4

387

Almendro secano

IL-SM-30

Ayto Santa Maria del Cami -

3

30

4

9021

Camino

IL-SM-31

Antonia Horrach Salom -

232

2318

4

462

labor y viña secano

IL-SM-32

Jose Luis Cuesta Estremera -

43

480

4

454

Accesos

IL-SM-33

Antonio Riera Joy -

30

242

4

464

Olivar secano

IL-SM-34

Maria Antonia Campos Ballester -

141

1410

4

453

Labor y olivar secano

IL-SM-35

Ayto Santa Maria del Cami -

7

70

4

9014

Camino

IL-SM-36

Obras Y Pavimentaciones Sans Sa -

119

1227

4

461

labor secano

IL-SM-37

Desconocido

36

316

4

480

Labor secano

IL-SM-38

Ayto Santa Maria del Cami -

4

40

4

9011

Camino

IL-SM-39

Juan Ballester Camps -

5

96

4

46

Acceso

IL-SM-40

Antonio Roca Vich -

79

835

4

45

Frutal secano

IL-SM-41

Jaime Calafat Nadal -

37

533

4

42

Viña secano

IL-SM-41/1

Antonia Parets Matas -

22

135

4

43

Labor secano

IL-SM-42

Ayto Santa Maria del Cami -

3

84

4

9006

Camino

IL-SM-43

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

35

965

4 y 3

9001 y 9013

Autovía PM-27

IL-SM-44

Juana Jaume Jaume -

188

2050

3

232

labor secano

IL-SM-44/1

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

62

639

3

232

labor secano

IL-SM-45

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

23

174

3

235

Accesos

IL-SM-46

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

2

76

3

231

Accesos

IL-SM-47

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

101

1006

3

64

Accesos

IL-SM-48

Consell Insular de Mallorca -

31

266

3

237

Almendro secano

IL-SM-49

Ayto Santa Maria del Cami -

5

50

3

9014

camino

IL-SM-50

Catalina Oliver Bibiloni - l

111

1130

3

22

Almendro secano

IL-SM-51

Juan Bernat Compañy -

64

596

3

21

Almendro secano

IL-SM-52

Francisca Deya Campins -

34

385

3

47

Labor secano

IL-SM-53

Miguel Piza Garcias -

96

920

3

233

Almendro secano

IL-SM-54

Francisco Brazales Pons -

119

1957

3

25

Labor secano

IL-SM-55

Ayto Santa Maria del Cami -

4

116

3

9008

Camino

IL-SM-56

Ayto Santa Maria del Cami -

32

896

3

9007

Camino

instalaciones auxiliares en el término municipal de: Santa Maria del CamI.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-SM-6LE

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

4

63

126

5

9014

Ctra

IL-SM-7LE

Ayto Santa Maria del Cami -

5

10

5

9012

Camino

IL-SM-9PO

Antonio Barcelo Serra -

1182

5

153

Almendro y labor secano

IL-SM-10EPC

Antonio Crespi Cañellas -

0

50

5

151

Almendro secano

IL-SM-11/1EPC

Juan Crespi Frau -

18

54

5

155

Almendro secano

IL-SM-11/2EPC

Juan Crespi Frau -

2

6

5

156

Almendro secano

IL-SM-11EPC

Jose Torres Rosello -

31

124

5

154

viña secano

Término municipal de: Consell.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-CO-1

Juan Rosello Ferrer -

132

1427

5

110

Almendro secano

IL-CO-1/1

Francisca Campins Isern -

29

730

5

99

Almendro secano

IL-CO-2

Jaime Piza Garcias -

17

108

5

111

Almendro secano

IL-CO-3

Catalina Matas Martorell -

27

270

5

195

Almendro secano

IL-CO-4

Catalina Horrach Ordinas -

59

585

5

191

Almendro secano

IL-CO-5

Juan Aguilo Frau -

55

550

5

109

Almendro secano

IL-CO-6

Francisca Campins Busquets -

5

180

5

87

Almendro secano

IL-CO-7

Baltasar Isern Ferrer -

131

1153

5

86

Almendro secano

IL-CO-8

Pedro Jaume Piza -

104

1028

5

90

Almendro secano

IL-CO-9

Ajuntament de Consell -

7

70

5

9011

Camino

IL-CO-10

Fagran Sl -

134

1378

5

91

Almendro secano

IL-CO-11

Bodegues Macia Batle Sl -

376

3710

5

72

Almendro secano

IL-CO-12

Ajuntament de Consell -

3

45

5

9012

Camino

IL-CO-13

Maria Rosa Cañellas Sureda -

229

2290

5

223

Almendro secano

IL-CO-14

Maria Rosa Cañellas Sureda -

143

1430

5

62

Labor secano

IL-CO-15

Ajuntament de Consell -

4

40

5 Y 4

9003 Y 9006

camino

IL-CO-16

Miguel Munar Ques -

303

3046

4

33

Almendro secano y labor riego

IL-CO-17

Miguel Munar Ques -

142

1420

4

31

Labor secano

IL-CO-18

Juan Isern Colom -

66

660

4

32

Almendro secano

IL-CO-19

Ajuntament de Consell -

4

40

4

9010

Camino

IL-CO-20

Felipe Company Pomar -

124

1242

4

34

Labor y almendro secano

IL-CO-21

Francisca Serra Fiol -

115

1127

4

40

Labor y almendro secano

IL-CO-22

Juan Villalonga deya -

10

133

4

38

Almendro secano

IL-CO-23

Rosa Serra Oliver -

49

490

4

39

Almendro secano

IL-CO-24

Francisca Company Pol -

73

740

4

43

Almendro secano

IL-CO-25

Ajuntament de Consell -

5

50

4

9010

Camino

IL-CO-26

Catalina Horrach Sastre -

64

2589

4

45

Almendro secano

IL-CO-27

Antonio Horrach Sastre -

114

1276

4

259

Almendro secano

IL-CO-28

Juan Coll Garcia -

95

1062

4

25

Algarrobo secano

IL-CO-29

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

13

182

4 Y 2

9004 Y 9007

Torrent

IL-CO-30

Magdalena Ordinas Villalonga -

136

1493

2

40

Almendro secano

IL-CO-31

Miguel Vidal Pol -

132

1317

2

52

Almendro secano

IL-CO-32

Jose Fco Cuervo Ramirez -

64

541

2

70

Almendro secano

IL-CO-33

Gabriel Ferrer Muntaner -

36

105

2

71

Almendro secano

IL-CO-34

Magdalena Ordinas Villalonga -

21

210

2

144

Algarrobo secano

IL-CO-35

Francisca Company Pol -

13

130

2

161

Almendro secano

IL-CO-36

Jose Abrines Pons -

228

2280

2

162

Almendro secano

instalaciones auxiliares en el término municipal de: Consell.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-CO-26/1LE

Antonia Horrach Sastre –

4

42

84

4

260

Almendro secano

IL-CO-26/2LE

Sebastián Horrach Sastre –

4

60

120

4

261

Almendro secano

IL-CO-26/3LE

Ajuntament de Consell -

4

13

26

4

9010

Camino

IL-CO-26LE

Catalina Horrach Sastre -

12

115

230

4

45

Almendro secano

IL-CO-26PO

Catalina Horrach Sastre -

2225

4

45

Almendro secano

Término municipal de: Binissalem.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-BI-1

Desconocido

108

1080

5

82

Monte bajo, pastos

IL-BI-2

Desconocido

106

5

81

Almendro secano

IL-BI-3

Ajuntament de Binissalem -

11

111

sref

sref

camino

IL-BI-4

Antonia Jaume Mas -

140

1400

5

59

Algarrobo secano

IL-BI-5

Margarita Bibiloni Jaume -

136

1370

5

69

Almendro secano

IL-BI-6

Catalina Mesquida Jaume -

164

1640

5

67

Almendro secano

IL-BI-7

Antonia Villalonga Villalonga -

201

2291

5

13

Labor secano

IL-BI-8

Ajuntament de Binissalem -

7

285

3

9220

Camino

IL-BI-9

Antonio Salom Valles -

208

2414

3

212

Almendro secano

IL-BI-10

Desconocido

145

1443

3

226

viña secano

IL-BI-11

Ajuntament de Binissalem -

4

85

3

9968

Camino

IL-BI-12

Barbara Morey Marti -

16

155

3

144

Labor secano

IL-BI-13

Excavacions Riostes I Sabates Sl Unipersonal -

20

197

3

143

Labor secano

IL-BI-14

Arnaldo Nicolau Moya -

63

630

3

142

Almendro secano

IL-BI-15

Francisco Muñoz Gonzalez -

36

353

3

141

Almendro secano

IL-BI-16

Antonio Costa Riera -

206

2530

3

210

Almendro secano

IL-BI-17

Desconocido

17

500

3

227

Pastos

IL-BI-18

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

25

700

3

9230

Ctra MA-3021

IL-BI-19

Maria Moya Pons -

48

767

3

5

Frutal secano

IL-BI-20

Miguel Salom Morey -

55

550

3

4

labor secano

IL-BI-21

Ajuntament de Binissalem -

4

40

1

9240

camino

IL-BI-22

Margarita Bestard Dols -

28

227

1

22

Pastos

IL-BI-23

Francisca Valles Moranta -

75

765

1

23

Labor secano

IL-BI-24

Maria Valles Comas -

75

750

1

25

labor secano

IL-BI-25

Juana Pericas Moya -

2

60

1

32

Almendro secano

IL-BI-26

Bartolome Pol Alorda -

39

385

1

31

Labor secano

IL-BI-27

Bartolome Pascual Valles -

59

773

1

30

labor secano

IL-BI-28

Ajuntament de Binissalem -

8

136

1

9260

Camino

IL-BI-29

Hdros. de Jose Julia Arnau -

0

10

1

142

Pastos

IL-BI-30

Juan Llabres Pons -

30

580

1

141

Almendro secano

IL-BI-31

Francisca Vidal Cabot -

176

1830

1

139

Almendro secano

IL-BI-32

Hdros. de Jose Julia Arnau -

193

1990

1

135

Algarrobo secano

IL-BI-33

Ajuntament de Binissalem -

50

1308

1

9270

Camino

IL-BI-34

Miguel Codola Camps -

740

7834

2

5

Almendro y viña secano

IL-BI-35

Ajuntament de Binissalem -

36

342

2

9160

Camino

IL-BI-36

Ajuntament de Binissalem -

41

420

2

9953

Camino, senda

IL-BI-37

Desconocido

108

1070

2

62

Pastos

IL-BI-37/1

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

5

1020

2

sref

Camino servicio

IL-BI-38

Pedro Pons Moya - Cl Goleta 41 -

0

290

2

61

pastos

IL-BI-39

Coloma Comas Marti -

0

30

2

45

Accesos

IL-BI-40

Desconocido

17

111

2

44

Accesos

IL-BI-41

Francisco Pol Martorell -

35

175

2

43

Accesos

IL-BI-42

Jaime Pons Perello -

33

305

2

42

Labor secano

IL-BI-43

Gaspar Pol Rayo - -

73

663

2

41

Frutal secano

IL-BI-44

Amador Diaz Giraldo -

28

270

2

40

labor secano

IL-BI-45

Margarita Pons Pons -

15

145

2

39

Frutal secano

IL-BI-46

Jeronima Bover Amengual -

104

995

4

159

Labor secano

IL-BI-47

Desconocido

75

562

4

160

Pastos

IL-BI-48

Catalina Reus Zanoguera -

137

1460

4

3

frutal regadío-almendro

IL-BI-49

Ajuntament de Binissalem -

4

440

4

9952

Camino

IL-BI-50

Pedro Calderon Alcalde -

154

1450

4

113

Labor secano

IL-BI-51

Ajuntament de Binissalem -

7

70

4

9956

Camino, senda

IL-BI-52

Alejandra Sbert Himgi -

57

618

4

110

Labor secano

IL-BI-53

Sebastian Llodra Llodra -

139

1411

4

109

labor secano

IL-BI-54

Ajuntament de Binissalem -

26

248

4

9170

Camino

IL-BI-55

Proyectos Paisajisticos de Baleares S.L. -

498

4944

13

70

Almendro y labor secano

IL-BI-56

Jaime Francisco Gual Vicens -

146

1452

13

76

Monte bajo, pastos

IL-BI-57

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

9

90

13

9180

Torrent

Término municipal de: Lloseta.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-LL-1

Maria Ramis Gelabert -

129

1410

1

1268

Labor secano

IL-LL-2

Jaime Ramis Gelabert -

91

804

1

1269

Labor secano

IL-LL-3

Pedro Antonio Ramis Gelabert -

69

690

1

892

Labor secano

IL-LL-4

Pedro Antonio Ramis Gelabert -

77

770

1

312

Labor secano

IL-LL-5

Ajuntament de Lloseta -

4

50

1

9084

Camino

Término municipal de: Inca.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-IN-1

Lorenzo Vallespir Cantallops -

190

1826

1

79

Labor secano

IL-IN-2

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

50

1810

1

9002

via servicio Autovía

IL-IN-3

Ajuntament D'inca -

8

80

1

9007 y 9009

Camino

IL-IN-4

Antonio Perez Castro -

0

15

1

423

frutal regadío

IL-IN-5

Antonia Salom Fontanet -

37

362

1

50

Frutal secano

IL-IN-6

Gabriel Arrom Rossello -

121

1214

1

48

Frutal y labor secano

IL-IN-7

Francisca Cantallops Soler -

71

715

1

447

Labor secano

IL-IN-8

Manuel Escudero Garcia -

45

390

1

489

Labor secano

IL-IN-9

Lorenzo Martorell Beltran -

93

897

1

80

Labor secano

IL-IN-10

Antonio Planas Gost -

220

2197

1

81

Labor y olivar secano

IL-IN-11

Ajuntament D'inca -

3

30

1

9011

Camino

IL-IN-12

Arnaldo Segui Ribas -

130

1297

1

107

Labor secano

IL-IN-13

Bernabe Garcias Morales -

162

1620

1

518

Labor secano

IL-IN-14

Magdalena Prats Marques -

30

266

1

146

Frutal secano

IL-IN-15

Miguel March Beltran -

39

204

1

147

Labor secano

IL-IN-16

Ajuntament D'inca -

3

30

1

9013

Camino

IL-IN-17

Juan Planas Ximelis -

39

185

1

174

Labor secano

IL-IN-18

Manuel Martinez Diaz -

53

230

1

173

Accesos

IL-IN-19

Alberto Moreno Sarrion -

28

126

1

458

Accesos

IL-IN-20

Jose Fernandez Ruiz -

31

137

1

172

Labor secano

IL-IN-21

Desconocido

15

87

1

493

Labor secano

IL-IN-22

Maciana Pujadas Melis -

48

244

1

171

Labor secano

IL-IN-23

Ajuntament D'inca -

5

70

1

9013

Camino

IL-IN-24

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

707

5650

sref

sref

via servicio Autovía

IL-IN-25

Magdalena Prats Marques -

48

488

1

266

Labor secano

IL-IN-26

Maria Segui Pujadas -

66

647

1

270

Almendro secano

IL-IN-27

Maria Gil Ramis -

38

420

1

271

Almendro secano

IL-IN-28

Miguel Villalonga Amer -

50

534

1

280

Almendro secano

IL-IN-29

Ramon Martorell Llinas -

40

448

1

273

labor secano

IL-IN-30

Antonia Martorell Beltran -

0

83

1

272

Labor secano

IL-IN-31

Ajuntament D'inca -

0

33

1

9015

Camino

IL-IN-32

Jose Bernabe Requena -

0

30

1

269

Accesos

IL-IN-33

Jaime Segui Pieras -

0

10

1

306

Accesos

IL-IN-34

Bartolomé Torrens Truyol y Catalina Truyols Payeras –

0

60

1

519

Accesos

IL-IN-35

Ajuntament D'inca -

0

8

1

9019

Camino

IL-IN-36

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

0

50

1

369

Monte bajo, pastos

IL-IN-37

Maria Pericas Pujadas -

0

60

1

361

Almendro secano

IL-IN-38

Antonia Llompart Gual -

0

90

1

363

Almendro secano

IL-IN-39

Pablo Amengual Ferragut -

0

97

1

364

Almendro secano

IL-IN-40

Francisca Oliver Munar -

0

27

1

367

Almendro secano

IL-IN-41

Jose Cañellas Mairata -

0

22

1

355

Accesos

IL-IN-42

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

0

30

1

354

Monte bajo, pastos

IL-IN-43

Ajuntament D'inca -

0

7

1 y 2

9005 y 9003

Camino

IL-IN-44

Juana Beltran Real -

0

48

2

485

Accesos

IL-IN-45

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

93

2426

sref

sref

via servicio autovía

IL-IN-46

Jose Mateu Figuerola -

0

72

2

483

Accesos

IL-IN-47

Can Moragues Sl -

175

1415

2

491

Labor secano, pastos

IL-IN-48

Pedro Pons Gual -

0

70

2

482

Accesos

IL-IN-49

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

20

656

2

9013

Ctra MA-3120

IL-IN-50

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

336

4975

sref

sref

via servicio autovía

IL-IN-51

Catalina Bestard Quetglas -

69

424

2

136

Frutal secano

IL-IN-52

Antonia Sastre Celia -

28

1645

2

134

Labor y frutal secano

IL-IN-53

Juana Pujadas Pujadas -

78

801

2

226

Labor y frutal secano

IL-IN-54

Ajuntament D'inca -

4

40

2 y 3

9002 y 9005

Camino

IL-IN-55

Antonio Perello Segui -

102

1020

3

173

Almendro secano

IL-IN-56

Ajuntament D'inca -

6

60

3

9005

Camino

IL-IN-57

Zapel S.L. -

173

1719

3

191

Labor secano

IL-IN-58

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

135

1337

sref

sref

via servicio autovía

IL-IN-59

Magdalena Pascual Figuerola -

43

239

3

203

Almendro secano

IL-IN-60

Antonio Mateu Coll -

20

68

3

200

Accesos

IL-IN-61

Ajuntament D'inca -

25

107

3

199

Almendro secano

IL-IN-62

Magdalena Pascual Figuerola -

16

44

3

198

Almendro secano

IL-IN-63

Esperanza Martorell Llompart -

24

78

3

197

Almendro secano

IL-IN-64

Jose Frau Martorell -

19

105

3

196

Almendro secano

IL-IN-65

Antonio Mateu Coll -

38

633

3

195

Pastos

IL-IN-66

Conselleria de Mobilitat I Ordenació del Territori -

7

98

3 y 12

9001 y 9016

ff.cc

IL-IN-67

Antonia Ramis Payeras -

58

681

12

440

Almendro secano

IL-IN-68

Maria Garica Llompart -

5

82

12

441

labor secano

IL-IN-69

Ajuntament D'inca -

4

40

12

9005

Camino

IL-IN-70

Gabriel Payeras Llompart -

6

70

12

507

Labor secano

IL-IN-71

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

9

90

12

9014

Ctra MA-3240

IL-IN-72

Mateo Segui Fiol -

87

865

12

478

almendro secano

IL-IN-73

Miguel Jaume Llompart -

0

5

12

190

frutales secano

IL-IN-74

Mateo Segui Fiol -

58

662

12

192

Pastos

IL-IN-75

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

54

920

sref

sref

Ctra Inca-Manacor

IL-IN-76

Mateo Segui Fiol -

43

509

12

192

Pastos

IL-IN-77

Juan Mir Mateu -

10

60

12

191

Almendro secano, pastos

IL-IN-78

Catalina Fiol Segui -

45

506

12

194

Labor secano

IL-IN-79

Teresa Amer Company -

97

1121

12

201

Labor secano

IL-IN-80

Maria Juan Escandell -

49

558

12

197

Labor secano

IL-IN-81

Maria Reus Salas -

94

1234

12

199

Labor secano

IL-IN-82

Ajuntament D'inca -

3

30

12

9002

Camino

IL-IN-83

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

12

1003

sref

sref

via servicio autovía

IL-IN-84

Pedro Ferrer Adrover -

113

1608

12

394

Almendro y labor secano

IL-IN-85

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

30

826

12 y 7

9015 y 9001

Ctra MA-3440

IL-IN-86

Maria Segui Gual -

72

1311

7

480

Labor riego

IL-IN-87

Margarita Llompart Mateu -

88

877

7

602

Labor secano

IL-IN-88

Ajuntament D'inca -

4

40

7

9005

Camino

IL-IN-89

Ana Ferrer Janer -

169

1690

7

381

Labor secano

IL-IN-90

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

17

476

sref

sref

via servicio autovía

IL-IN-91

Jaime Antonio Aguilo Solivellas -

52

386

7

377

Accesos

IL-IN-92

Francisco Llabres Alcover -

71

712

7

378

Frutal riego

IL-IN-93

Miguel Torrens Gual y Margarita Cantarellas Oliver –

213

2517

7

380

Labor riego

IL-IN-94

Ajuntament D'inca -

13

364

7 y 8

9004 y 9003

Camino

IL-IN-95

Gabriel Perello Cladera -

78

997

8

147

Almendro y labor secano

IL-IN-96

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

110

1277

sref

sref

via servicio autovía

IL-IN-97

Francisca Pilar Vidal Guasp -

0

48

8

148

Almendro secano

IL-IN-98

Antonio Perello Cladera -

53

498

8

145

Monte bajo, pastos

IL-IN-99

Fernando Alvarez Martin -

58

668

8

133

Almendro secano

IL-IN-100

Fernando Alvarez Martin -

2

104

8

132

Accesos

IL-IN-101

Antonio Company Jover -

0

8

8

131

Almendro secano

IL-IN-102

Antonio Company Jover -

159

1727

8

122

Almendro y labor secano

IL-IN-103

Juana Planas Ramis -

133

1322

8

123

Frutal secano

IL-IN-104

Barbara Laura Gelabert Ramis -

144

1442

8

118

Frutal y labor secano

IL-IN-105

Juan Llompart Salort -

66

660

8

109

Frutal secano

IL-IN-106

Catalina Llabres Rayo -

52

520

8

105

Frutal secano

IL-IN-107

Juan Segui Perello -

48

482

8

106

Frutal secano

IL-IN-108

Moquengui Sa -

507

5082

8

13

Monte alto con encinas

IL-IN-109

M Pilar Fuster Rossiñol -

247

2577

8

15

Monte alto con encinas

IL-IN-110

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

7

219

sref

sref

via servicio autovía

IL-IN-111

Ajuntament D'inca -

13

356

8

9010

Camino

IL-IN-112

Lorenzo Ximelis Alzina –

0

85

8

286

Almendro secano

IL-IN-113

Juan Ximelis Alcina -

199

2010

8

8

Algarrobo secano

IL-IN-114

Ajuntament D'inca -

4

40

8

9009

Camino

IL-IN-115

Catalina Jaume Oliver -

154

2146

8

10

Frutal secano

IL-IN-116

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

103

2795

8 y 11

9002 y 9002

Autovía

IL-IN-117

Moquengui Sa -

1069

11112

11

1

Labor, almendro y olivo secano

instalaciones auxiliares en el término municipal de: Inca.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-IN-50LE

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

4

40

80

sref

sref

via servicio autovía

IL-IN-52EPC

Antonia Sastre Celia -

52

208

2

134

Labor y frutal secano

IL-IN-52PO

Antonia Sastre Celia -

1605

2

134

Labor y frutal secano

Término municipal de: Selva.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-SL-1

Moquengui Sa -

701

7025

7

3

labor secano

IL-SL-2

Matias Miguel Tugores Ferrer, Francisca Truyol Truyol -

2

30

7

1

Labor secano

IL-SL-3

Pedro Miguel Beltran Batle -

8

85

7

4

Labor secano

IL-SL-4

Ajuntament de Selva -

4

40

5

9004

Camino

IL-SL-5

Pedro Miguel Beltran Batle -

147

1475

5

24

Labor secano

IL-SL-6

Francisca Barrera Morro -

164

2033

5

35

Labor secano, accesos

IL-SL-7

Ajuntament de Selva -

24

675

5

9001

Camino

IL-SL-8

Antonio Pascual Pons, -

136

2486

6

42

Frutal riego, matorral

IL-SL-9

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

10

130

6

9002

Torrent

IL-SL-10

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

570

4150

6

sref

via servicio autovía

IL-SL-11

Ramon Morell Palou -

25

150

6

35

Pastos

IL-SL-12

Jose Garcia Perez, Pilar Boira Martinez -

68

204

6

36

Labor secano

IL-SL-13

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

3

12

6

9003

Torrent

IL-SL-14

Maria Gual Valcaneras, Antonia Catalina Reines Gual -

196

588

6

33

labor secano

IL-SL-15

Ajuntament de Selva -

4

12

6

9001

Camino

IL-SL-16

Faca Restauracion Sl Unipersonal -

150

450

6

30

labor riego

IL-SL-17

Damian Pons Gomila -

125

375

6

29

Labor secano

Término municipal de: Campanet.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-CA-1

Pedro Siquier Payeras -

31

93

4

99

Labor secano

IL-CA-2

Ajuntament de Binissalem -

120

850

4

sref

Camino

IL-CA-3

Maria Tortella Pons -

69

207

4

100

Labor secano

IL-CA-4

Francisca Celia Piza -

39

170

4

101

Labor secano

IL-CA-5

Miguel Crespi Capo -

32

325

4

102

Labor secano

IL-CA-6

Pablo Llinas Torrens -

33

330

4

103

Labor secano

IL-CA-7

Magdalena Truyols Pons -

85

850

4

104

Labor secano

IL-CA-8 y 9

Ajuntament de Campanet -

4

40

4

9003

Camino

IL-CA-10

Bartolome Alcina Rossello -

28

282

4

107

Labor secano

IL-CA-11

Francisca Llinas Duran -

30

300

4

106

Labor secano

IL-CA-12

Antonia Pol Bennasar -

24

199

4

87

Labor secano

IL-CA-13

Antonia Pons Llabres -

8

115

4

88

Frutal secano

IL-CA-14

Antonio Morell Gual -

93

888

4

77

Labor secano

IL-CA-15

Antonia Pol Bennasar -

6

93

4

75

Labor secano

IL-CA-16

Martina Alemany Rossello –

0

3

4

74

Labor secano

IL-CA-17

Martina Gual Gost -

60

555

4

76

Labor secano

IL-CA-18

Sebastián Morell Gual –

53

526

4

65

Almendro secano

IL-CA-19

Leonor Horrach Moger -

0

60

4

78

Labor secano

IL-CA-20

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

4

40

4 y 8

9005 y 9010

Torrent

IL-CA-21

Catalina Palou Pons -

85

841

8

87

labor secano

IL-CA-22

Bartolome Payeras Alcina -

70

785

8

85

Almendro secano

IL-CA-23

Damian Baudes Bisquerra -

0

44

8

243

labor secano

IL-CA-24

Jose Amengual Alemany -

55

579

8

82

labor secano

IL-CA-25

Edificaciones La Torreta S.L. -

53

596

8

93

Labor secano

IL-CA-26

Magdalena Buades Alemany -

38

433

8

78

Labor secano

IL-CA-27

Damian Horrach Alemany -

37

370

8

75

Labor secano

IL-CA-28

Bartolome Fiol Buades -

43

430

8

74

Labor secano

IL-CA-29

Rafael Reus Rios -

43

420

8

72

Labor secano

IL-CA-30

Juana Martorell Morell -

0

10

8

73

Labor secano

IL-CA-31

Maria Gual Martorell -

38

370

8

70

Labor secano

IL-CA-32

Margarita Mateu Femenia -

129

1221

8

113

Frutal y labor secano

IL-CA-33

Ajuntament de Campanet -

4

150

8

sref

Camino

IL-CA-34

Damia Pons Pons -

133

931

8

107

Labor secano

IL-CA-35

Ajuntament de Campanet -

5

50

5 y 8

9010 y 9009

Camino

IL-CA-36

Pedro Morell Socias -

101

1010

5

29

Labor secano

IL-CA-37

Margarita Pons Reines -

56

560

5

30

Labor secano

IL-CA-38

Maria Victoria Reines Pons -

46

661

5

31

Labor secano

IL-CA-39

Juana Tugores Ferrer -

0

20

5

33

Labor secano

IL-CA-40

Maria Femenias Socias -

10

280

5

32

Labor secano

IL-CA-41

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

23

647

5

9011

Ctra MA-2131

IL-CA-42

Transportes Miguel Socias E Hijos -

0

105

5

92

Pastos

IL-CA-43

Margarita Bisquerra Reines -

16

211

5

67

Pastos

IL-CA-44

Francisca Bennasar Femenias -

19

270

5

69

Pastos

IL-CA-45

Antonio Alorda Reus -

21

273

5

70

Pastos

IL-CA-46

Bernardo Martorell Pons -

24

250

5

71

Pastos

IL-CA-47

Gabriel Gual Martorell -

0

18

5

91

Almendro secano, pastos

IL-CA-48

Antonia Torrens Planas -

0

30

5

90

Pastos

IL-CA-49

Antonio Mulet Pons -

8

118

5

76

Pastos

IL-CA-50

Ramon Pons Tortella -

28

258

5

72

Pastos

IL-CA-51

Andres Alcina Buades -

30

317

5

75

Pastos

IL-CA-52

Rafael Aragon Rodriguez, Remedios Llompart Serrano -

35

350

5

78

Labor secano

IL-CA-53

Sebastian Pons Martorell -

19

190

5

84

Labor secano

IL-CA-54

Miguel Reines Buades -

23

230

5

83

Labor secano

IL-CA-55

Sebastian Pons Martorell -

20

200

5

81

Labor secano

IL-CA-56

Sebastian Pons Martorell -

20

200

5

80

Labor secano

IL-CA-57

Bernardo Martorell Pons -

69

605

5

130

Frutal secano

IL-CA-58

Catalina Alcina Morell -

12

190

5

129

Labor secano

IL-CA-59

Margarita Capo Sampol -

13

91

5

132

Pastos

IL-CA-60

Catalina Pericas Alemany -

9

126

5

133

Labor secano

IL-CA-61

Juan Pascual Serra -

46

455

5

146

Pastos

IL-CA-62

Miguel Socias Mestre -

82

820

5

147

Labor secano

IL-CA-63

Sebastian Crespi Capo -

40

404

5

148

Labor secano

IL-CA-64

Catalina Bisquerra Bennasar -

37

370

5

183

Almendro secano

IL-CA-65

Andres Pericas Palou -

42

424

5

184

Frutal secano

IL-CA-66 y 67

Ajuntament de Campanet -

6

67

5

9006

Camino

IL-CA-68

Ana Tortella Pons -

116

1176

5

180

Algarrobo secano

IL-CA-69

Francisca Barrera Morro -

40

396

5

177

Pastos

IL-CA-70

Ajuntament de Campanet -

4

40

8

9006

Camino

IL-CA-71

Francisca Barrera Morro -

152

1524

5

199

Almendro y labor secano

IL-CA-72

Jaime Tortella Saletas -

59

650

5

202

Almendro secano

IL-CA-73

Jaime Tortella Saletas -

19

113

5

203

Pastos

IL-CA-74

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

60

526

5

sref

via servicio autovía

IL-CA-75

Bernardo Soler Tomas -

40

120

5

206

Accesos

IL-CA-76

Damian Pons Andres - t

37

242

5

207

Monte alto, pinar

IL-CA-77

Rafael Reus Rubi -

65

650

5

227

Monte alto, pinar

IL-CA-78

Pedro Pons Andreu -

40

404

5

228

Monte alto, pinar

IL-CA-79

Damian Pons Andres -

46

502

5

258

Monte alto, pinar

IL-CA-80 y 81

Ajuntament de Campanet -

6

60

5

9005

Camino

IL-CA-82

Teresa Marco Forcen -

29

256

5

242

Labor secano

IL-CA-83

Juan Soler Barrera -

13

130

5

241

Labor secano

IL-CA-84

Bartolome Pons Pons -

420

4437

5

240

Monte alto, pinar

IL-CA-85

Ajuntament de Campanet -

32

883

5 y 7

9004 y 9007

Camino

IL-CA-86

Isabel Cladera Cladera, Guillermo Pons Riutort -

391

3929

7

55

Labor riego

IL-CA-87

Ajuntament de Campanet -

36

458

7

9005

Camino

IL-CA-88

Antonia Portells Crespi -

38

373

7

53

Almendro secano

IL-CA-89

Rafael Soler Crespi -

4

164

7

54

Almendro secano

IL-CA-90

Pedro Juan Torrens Pascual -

109

1108

7

82

Almendro secano

IL-CA-91

Catalina Payeras Barcelo -

188

1883

7

80

Llabor secano, pastos

IL-CA-92

Jaime Cladera Cladera -

0

150

7

78

Almendro y labor secano

IL-CA-93

Maria Antonia Siquier Buades -

88

1149

7

79

Labor secano

IL-CA-94

Ajuntament de Campanet -

7

196

1 y 7

9002 y 9004

Camino

IL-CA-95

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

37

1050

7

sref

via servicio autovía

IL-CA-96

Guillermo Pons Riutort -

118

2144

1

23

Labor riego

IL-CA-97

Francisco Moya Pol -

31

2010

1

18

Labor riego

IL-CA-98

Isabel Pons Riutort -

98

980

1

17

Labor riego

IL-CA-99

Ajuntament de Campanet -

4

40

1

9004

Camino

IL-CA-100

Antonia Gost Barrera -

222

2853

1

15

Labor riego

IL-CA-101

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

18

504

1

9013

Torrent

IL-CA-102

Margarita Barrera Serra -

68

1746

1

16

Labor riego

Instalaciones auxiliares en el término municipal de: Campanet.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-CA-97EPC

Francisco Moya Pol -

67

236

1

18

Labor riego

IL-CA-97LE

Francisco Moya Pol -

4

38

76

1

18

Labor riego

IL-CA-97PO

Francisco Moya Pol -

1690

1

18

Labor riego

IL-CA-98LE

Isabel Pons Riutort -

8

94

188

1

17

Labor riego

Término municipal de: Sa Pobla.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-SP-1

Ana Martorell Rotger -

356

3628

2

41

Labo riego

IL-SP-2

Antonio Rebassa Mairata, Maria Pons Mayol -

231

2250

2

36

Labo riego

IL-SP-3

Antonia Capo Pons -

120

1046

2

1

Labo riego

IL-SP-4

Andres Torrens Socias -

96

955

2

2

Labo riego

IL-SP-5

Ajuntament de Sa Pobla -

4

40

2

9935

Camino

IL-SP-6

Miguel Crespi Reus -

99

980

2

5

Frutal riego

IL-SP-7

Martina Crespi Terrasa -

0

90

2

6

Frutal riego

IL-SP-8

Antonio Pons Mir -

101

1010

2

4

Labor riego

IL-SP-9

Jaume Canyelles Crespi -

83

830

2

3

Labor riego

IL-SP-10

Miguel Ramis Puigros, Maria Garau Llompart -

89

893

2

8

Frutal riego

IL-SP-11

Jaime Munar Ferra –

102

1025

2

10

Labor riego

IL-SP-12

Ajuntament de Sa Pobla -

6

60

2

9934

Camino

IL-SP-13

Isabel Crespi Socias -

122

1222

2

29

Frutal riego

IL-SP-14

Catalina Crespi Socias -

121

1212

2

30

Frutal riego

IL-SP-15

Juan Socias Morell, Mariano Socias Morell, Catalina Socias Morell, Pablo Socias Morell -

179

1795

2

322

Frutal riego

IL-SP-16

Ajuntament de Sa Pobla -

5

50

2

9093

Camino

IL-SP-17

Juan Socias Morell, Mariano Socias Morell, Catalina Socias Morell, Pablo Socias Morell -

156

2698

2

323

Labor riego

IL-SP-18

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

90

2532

2

9001

Autovía PM-27

IL-SP-19

Antonio Bennasser Barcelo, Carmen Bennasser Barcelo, Margarita Bennasser Barcelo, Francisca Bennasser Barcelo -

94

1610

1

126

Labor riego

IL-SP-20

Antonia Payeras Socias -

33

455

1

125

Labor riego

IL-SP-21

Antonia Payeras Socias -

41

724

1

124

Labor riego

IL-SP-22

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

15

368

1

9010

Ctra MA-3420

IL-SP-23

Consell de Mallorca. Direcció Insular de Carreteres -

6

115

12

9001

Via servicio

IL-SP-24

Bartolome Serra Mir -

24

631

12

32

Labor riego

IL-SP-25

Guillermo Payeras Payeras -

55

634

12

31

Labor riego

IL-SP-26

Juana Serra Crespi –

53

530

12

30

Labor riego

IL-SP-27

Ajuntament de Sa Pobla -

3

30

12

9945

Camino

IL-SP-28

Antonio Gost Serra -

220

2200

12

34

Labor riego

IL-SP-29

Francisca Siquier Crespi -

107

1070

12

46

Labor riego

IL-SP-30

Ajuntament de Sa Pobla -

4

40

12

9944

Camino

IL-SP-31

Margarita Crespí Serra –

114

1140

12

45

Labor riego

IL-SP-32

Martín Campany Pascual –

114

1140

12

44

Labor riego

IL-SP-33

Ajuntament de Sa Pobla -

4

40

12

9943

Camino

IL-SP-34

Julián Cladera Serra –

144

1440

12

43

Labor riego

IL-SP-35

Antonio Cladera Serra -

172

1730

12

72

Labor riego

IL-SP-36 y 37

Ajuntament de Sa Pobla -

25

217

12

9940

Camino

IL-SP-38

Mateo Soler Serra -

36

388

12

108

Labor riego

IL-SP-39

Jaime Francisco Serra Ferragut -

0

86

12

110

Labor riego

IL-SP-40

Francisco Cantallops Crespi -

157

1443

12

103

Labor riego

IL-SP-41

Gabriel Serra Bennassar -

67

670

12

122

Labor riego

IL-SP-42

Antonio Cladera Caimari -

44

443

12

120

Labor riego

IL-SP-43

Catalina Gost Crespi -

20

202

12

119

Labor riego

IL-SP-44

Anacleto Garcia Quiñones -

93

930

12

118

Labor riego

IL-SP-45 y 46

Ajuntament de Sa Pobla -

4

40

12

9030

Labor riego

IL-SP-47

Margarita Moncadas - -

124

1246

14

461

Labor riego

IL-SP-48

Ajuntament de Sa Pobla -

0

30

14

9961

Camino

IL-SP-49

Antonia Cladera Crespi -

30

295

14

459

Labor riego

IL-SP-50

Juan Crespi Buades -

69

690

14

458

Labor riego

IL-SP-51

Pablo Simo Crespi, Juan Simo Crespi -

176

1857

14

457

Labor riego

IL-SP-52

Juana Ana Gost Cladera -

71

750

14

437

Labor riego

IL-SP-53

Maria Socias Marti -

328

3279

14

436

Labor riego

IL-SP-54

Pablo Comas Cladera -

74

732

14

478

Labor riego

IL-SP-55

Desconocido

12

141

14

477

Labor secano

IL-SP-56

Jose Crespi Pericas -

0

38

14

476

Frutal riego

IL-SP-57

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

12

115

14

9960

Torrent

IL-SP-58

Pablo Comas Cladera -

64

568

14

474

Labor riego

IL-SP-59

Ajuntament de Sa Pobla -

4

40

11

9060

Camino

IL-SP-60

Antonia Cladera Riutort -

95

945

11

1

Labor riego

IL-SP-61

Antonia Cladera Riutort -

33

330

11

2

Labor secano

IL-SP-62

Antonia Cladera Riutort -

38

380

11

3

Labor secano

IL-SP-63

Antonia Cladera Riutort -

35

346

11

4

Labor riego

IL-SP-64

Antonia Cladera Riutort -

12

120

11

5

Labor secano

IL-SP-65

Antonia Cladera Riutort -

12

120

11

59

Labor riego

IL-SP-66

Antonia Cladera Riutort -

12

120

11

58

Labor secano

IL-SP-67

Antonia Cladera Riutort -

29

290

11

57

Labor riego

IL-SP-68

Antonia Cladera Riutort -

20

197

11

7

Frutal riego

IL-SP-69

Antonia Cladera Riutort -

16

116

11

8

Frutal riego

IL-SP-70

Margarita Llabres Batle -

243

2560

11

14

Labor riego

IL-SP-71

Catalina Socias Socias -

0

50

11

127

Labor riego

IL-SP-72

Pedro Company Reynes -

0

5

11

172

Monte alto

IL-SP-73

Jaime Fornari Crespi -

0

31

11

173

Monte alto

IL-SP-74

Gabriel Socias Payeras -

0

31

11

174

Monte alto

IL-SP-75

Jose Pons Socias -

0

62

11

175

Monte alto

IL-SP-76

Pedro Company Reynes -

0

57

11

176

Monte alto

IL-SP-77

Lorenzo Perello Gost -

0

44

11

177

Monte alto

IL-SP-78

Apolonia Bennasar Cladera -

0

5

11

178

Monte alto

IL-SP-79

Pablo Comas Mir -

0

8

11

181

Monte alto

IL-SP-80

Pablo Comas Mir -

0

7

11

182

Monte alto

IL-SP-81

Gabriel Serra Cladera -

0

10

11

886

Monte alto

IL-SP-82

Catalina Serra Cladera -

0

15

11

885

Monte alto

IL-SP-83

Juan Serra Cladera -

0

12

11

183

Labor riego

IL-SP-84

Juan Pons Crespi -

0

47

11

184

Labor riego

IL-SP-85

Ana Serra Rayo -

0

40

11

185

Labor riego

IL-SP-86

Miguel Riutort Serra -

0

40

11

186

Labor riego

IL-SP-87

Simon Bennasar Socias -

0

20

11

187

Labor riego

Término municipal de: Alcudia.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-AL-1

Jaime Serra Sánchez -

35

250

7

284

Labor riego

IL-AL-2

Vicente Rosselló Conill -

153

1578

7

271

Labor riego

IL-AL-3

Ajuntament D'Alcudia -

3

30

7

9023

Camino

IL-AL-4

Gabriel Company Bennasar -

11

155

7

270

Labor secano

IL-AL-5

Vicente Rosselló Conill -

61

567

7

267

Labor secano

IL-AL-6

Francisco Riutort Luis -

53

560

7

297

Labor secano

IL-AL-7

Isabel Marta Crespi Segui -

64

640

7

301

Labor secano

IL-AL-8

Eulalia Crespi Crespi -

11

85

7

302

Labor riego

IL-AL-9

Ajuntament D'Alcudia -

391

1559

7

9022

Camino

IL-AL-10/1

Juan Crespi Batle -

0

38

7

333

Monte alto

IL-AL-10

Antonia M Morro Solivellas, Cristóbal Piza Buñola -

404

5646

7

263

Monte alto, labor riego

IL-AL-11

Jaime Rayo Serra -

0

168

7

334

Monte alto

IL-AL-12

José Cladera Mayol, Margarita Crespi Garau -

0

153

7

335

Monte alto

IL-AL-12/1

Lorenzo Roselló Horrach –

0

180

7

336

Monte alto

IL-AL-13

María Francisca Bennasser Carratala -

1018

9950

7

337

Monte alto, frutal secano

IL-AL-14

Ajuntament D'Alcudia -

6

210

7

9025

Camino

IL-AL-15

Gabriel Martorell Marroig -

227

2310

7

399

Monte alto, pinar

IL-AL-16

Jaime Pol Cladera, Antonia Comas Caimari -

100

1010

7

339

Monte alto, pinar

IL-AL-17

Miguel Contesti Cardell -

363

3670

7

394

Labor secano

IL-AL-18

Juan Canaves Galiana -

35

314

7

342

Labor secano

IL-AL-19

Miguel Contesti Cardell -

373

3730

7

345

Labor secano, monte alto

IL-AL-20

Miguel Contesti Cardell -

52

520

7

374

Labor secano

IL-AL-21

Paula Serra Bennasar -

137

1370

7

375

Labor secano

IL-AL-22

Gas y Electricidad Generación S.A. -

108

1068

7

377

Labor secano

IL-AL-23

Juan Crespi Crespi -

112

1120

7

378

Labor secano

IL-AL-24

Gas y Electricidad Generacion S.A. -

57

570

7

379

Almendro secano

IL-AL-25

Gas y Electricidad Generacion S.A. -

70

700

7

380

Monte bajo, pastos

IL-AL-26

Rafael Cladera Bibiloni -

380

3967

4

374

Monte alto

IL-AL-27

Ajuntament D'Alcudia -

57

534

78689

3

Urbana

IL-AL-28

Gas y Electricidad Generacion S.A. -

144

1456

4

395

Monte bajo, pastos

IL-AL-29

Gas y Electricidad Generacion S.A. -

27

262

4

456

Monte alto

IL-AL-30

Gas y Electricidad Generacion S.A. -

101

1495

400200EE00F

Urbana

Instalaciones auxiliares en el término municipal de: Alcudia.

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-AL-26LE

Rafael Cladera Bibiloni - C

4

9

18

4

374

Monte alto

IL-AL-28LE

Gas y Electricidad Generacion S.A. -

4

61

122

4

395

Monte bajo, pastos

IL-AL-29 LE

Gas y Electricidad Generacion S.A. -

4

36

72

4

456

Monte alto

IL-AL-30 LE

Gas y Electricidad Generacion S.A. -

12

123

246

400200EE00F

Urbana

IL-AL-31PO

Bernardo Simonet Crespi,-

Juan Simonet Crespi -

3054

1655

84735

2

Urbana

IL-AL-32PO

Gas y Electricidad Generacion S.A. -

520

84735

1

Urbana

IL-AL-33PO

Gas y Electricidad Generacion S.A. -

319

4

398

Monte bajo, pastos

Palma de Mallorca, 21 de octubre de 2011.- El Director del Área de Industria y Energía de la Delegación del Gobierno en Illes Balears, Fdo.: Gabriel Juan Pastor Mesana.

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid