- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Aragonés de Salud-Gerencia de Sector Zaragoza III.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Clínico Universitario "Lozano Blesa" de Zaragoza.
- c) Número de expediente:
- 2011-0-25 /// 1110001117.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de productos alimenticios: Aves, carnes y embutidos.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 310.042,56 euros. Importe total: 331.745,56 euros.
- 5. Adjudicación:
-
- a) Fecha:
- 27.12.2010.
- b) Contratista:
- Campofrío Food Group, S.A., Distribuciones Rodrigo, S.A., Industrias Cárnicas Valle, S.A., Profesionales de la Carne, S.L., Unión de Polleros de Aragón, S.L.
- c) Importe o canon de adjudicación.
- Importe neto: 295.517,85 euros. Importe total: 319.159,27 euros.
Zaragoza, 2 de febrero de 2011.- El Director del Salud, por delegación (Resolución de 27-1-06), el Gerente de Sector Zaragoza III, Víctor M. Calleja Gómez.