- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Osakidetza-Servicio Vasco de Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital "Donostia".
- c) Número de expediente:
- G/129/20/1/1285/O301/0000/092010.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.osakidetza.euskadi.net.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Carnes y embutidos para el Hospital "Donostia".
- c) Lote:
- Si, veintitres lotes.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15100000.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- "Boletín Oficial del Estado" n.º 230.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 22 de septiembre de 2010.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 590.087,50 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 606.609,50 euros. Importe total: 655138,26 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 24 de noviembre de 2010.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 1 de diciembre de 2010.
- c) Contratista:
- "Aduriz de Lasarte, S.A."; "Campofrío Alimentación, S.A."; "Cárnicas Ibarra, S.L."; "Distribuciones Bernas Galindo, S.L.", y "Frío Bilbao, S.L.".
- d) Importe o canon de adjudicación.
- Importe neto: 590.087,50. euros. Importe total: 637.294,50. euros.
Donostia-San Sebastián, 9 de febrero de 2011.- La Presidenta de la Mesa de Contratación, Arantxa Retes Saratxaga.