- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Aragonés de Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Universitario "Miguel Servet". Suministros.
- c) Número de expediente:
- P.A. 22 HMS/11.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Otros víveres: conservas, legumbres, bollería, bebidas, etc.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 1.286.969,61 euros. Importe total: 1.385.014,46 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 29 de diciembre de 2010 y 13 de enero de 2011.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 30 de diciembre de 2010 y 14 de enero de 2011.
- c) Contratista:
- Aceites AJD, S.L..; Agustín Domínguez Rodríguez, S.L.; Campofrío Food Group, S.A.; Com. Aragonesa Productos Aliment, S.A.; Coloniales Barbed, S.A.; Distribuciones Rodrigo, S.A.; Freiremar, S.A.; Profesionales de la Carne, S.L.; Sociedad Distrib. Alimentaria, S.L.; Sucesores de Agustín Plá, S.L.; Unión de Polleros de Aragón, S.L.; Vegenat, S.A.
- d) Importe o canon de adjudicación.
- Importe neto: 996.283,93. euros. Importe total: 1.074.418,81. euros.
Zaragoza, 11 de febrero de 2011.- Víctor Manuel Solano Bernad, Gerente de Sector de Zaragoza II (P.D. del Gerente del Servicio Aragonés de Salud en Resolución de 27 de enero de 2006, B.O.A. n.º 19, de 15 de febrero).