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Documento BOE-B-2012-26168

Resolución de la Universidad Miguel Hernández de Elche por la que se anuncia la licitación del contrato de Servicio de cafetería-comedor en el Edificio Rectorado y Consejo Social del Campus de Elche de la Universidad.

Publicado en:
«BOE» núm. 177, de 25 de julio de 2012, páginas 35282 a 35283 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2012-26168

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Universidad Miguel Hernández de Elche.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Contratación.
2) Domicilio:
Avda. de la Universidad, s/n.
3) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
4) Teléfono:
966658741
5) Telefax:
966658632
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contratacion.umh.es.
d) Número de expediente:
22/12.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Servicio especial.
b) Descripción:
Servicio de cafetería-comedor en el Edificio Rectorado y Consejo Social del Campus de Elche de la Universidad.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
No.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Dos años.
f) Admisión de prórroga:
Si, por períodos anuales hasta un máximo de cuatroaños.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Lista de precios que propongan los licitadores para todos los artículos de cafetería hasta 25%; Lista de precios que propongan los licitadores para platos combinados hasta 10%; Lista de precios que propongan los licitadores para los coffee break hasta 10%; Canon de explotación, a favor de la Universidad que propongan los licitadores hasta10%; Variedad, calidad, adecuación e idoneidad de: Carta del restaurante,Menú diario, Menú para comidas de protocolo, hasta 15%; Número de personas y categoría profesional de las mismas que propongan los licitadores para atender al servicio de cafetería-comedor, cada momento del calendario y hora del mismo hasta 10%; Plan de limpieza y conservación de las instalaciones de la cafetería-comedor que propongan los licitadores hasta10%; Medios materiales aportados por los licitadores hasta 5%; Mejoras aportadas por los licitadores hasta 5%: Propuestas diferenciadas y alternativas en comidas (comidas a la carta, cócteles, menús). Incorporación de nuevos productos y servicios de mejoras en organización y servicio.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: Canon anual mínimo 3.000€.
6. Garantías exigidas.
Provisional (importe): No. Definitiva (%): 2.000€.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Ver pliego de cláusulas administrativas particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
10 de septiembre de 2012.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General de la Universidad Miguel Hernández de Elche. Edificio Rectorado y Consejo Social del Campus de Elche.
2) Domicilio:
Avda. de la Universidad s/n.
3) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
e) Admisión de variantes:
No.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Dos meses.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Sala de Reuniones del Edificio Rectorado y Consejo Social.Campus de Elche de la Universidad.
b) Dirección:
Avda. de la Universidad, s/n.
c) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
d) Fecha y hora:
Se publicarán en el perfil de contratante.
10. Gastos de publicidad:
Serán a cuenta del adjudicatario hasta un límite de1500€.

Elche, 16 de julio de 2012.- El Rector (PD RR0730/11 de 19/05/2011, DOCV 6530 de 27/05/11, ampliada por RR 207/12 DE 13/02/2012 DOCV 6719 de 22/02/2012), Fernando Vidal Giménez, Vicerrector de Economía y Empresa.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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