- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Jefatura del Órgano de Contratación de la Base Aérea de Albacete.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Negociado de Contratación / SEA23.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Negociado de Contratación / SEA23.
- 2) Domicilio:
- Base Aérea de Albacete, Ctra. de Murcia, s/n.
- 3) Localidad y código postal:
- Albacete, 02071.
- 4) Teléfono:
- 967 556 657.
- 5) Telefax:
- 967 556 682.
- d) Número de expediente:
- 20120086
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministros de víveres por lotes.
- c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
- Lote 1: Carnes y embutidos. Lote 2: Aceites. Lote 3: Envasados. Lote 4: Lacteos. Lote 5: Agua. Lote 6: Congelados. Lote 7: Pescados y mariscos. Lote 8: Frutas y verduras. Lote 9: Pan.
- d) Lugar de ejecución/entrega:
-
- 1) Domicilio:
- Maestranza Aérea de Albacete.
- 2) Localidad y código postal:
- Albacete, 02071.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe neto: 281365,23 euros. Importe total: 297000 euros.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 3 de septiembre de 2012, a las trece horas.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Base Aérea de Albacete / Negociado de Contratación.
- 2) Domicilio:
- Ctra. de Murcia, s/n.
- 3) Localidad y código postal:
- Albacete, 02071.
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- a) Descripción:
- Base Aérea de Albacete / Negociado de Contratación.
- b) Dirección:
- Ctra. de Murcia, s/n.
- c) Localidad y código postal:
- Albacete.
- d) Fecha y hora:
- 6 de septiembre de 2012, a las diez treinta.
- 10. Gastos de publicidad:
- Por cuenta del adjudicatario.
Albacete, 25 de julio de 2012.- El Capitán Jefe del Negdo. de Contratación, Miguel Puerto Fernández.