- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Gallego de Salud. Gerencia de Gestión Integrada A Coruña (CHUAC).
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación.
- c) Número de expediente:
- MS-CHC1-11-045.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.sergas.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministros de productos cárnicos y derivados del complejo hospitalario universitario A Coruña.
- c) Lote:
- Sí (1-2-3-4).
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15100000-9. (cpa): 10.11.11 - 10.11.12 - 10.13.14.
- e) Acuerdo marco:
- Sí.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto (sujeto a regulación armonizada).
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 324.962,94 euros. Importe total: 350.959,98 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 25 de noviembre de 2011.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 1 de enero de 2012.
- c) Contratista:
- Lotes 1, 2 y 3: "Cárnicas Lucho, S.L." y Lote 4: "Campofrio Food Group, S.A.".
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe total: 257.400,00 euros.
A Coruña, 2 de enero de 2012.- La Directora de Procesos Asistenciales en funciones de Gerente, María Jesús Rodríguez Abellón.