- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Aragonés de Salud-Gerencia de Sector Zaragoza III.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Clínico Universitario "Lozano Blesa" de Zaragoza.
- c) Número de expediente:
- 2013-0-025 // 1112000997.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contratacionpublica.aragon.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de aves, carnes, embutidos y pescados.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 425.951,87 euros. Importe total: 459.665,92 (IVA: 4% y 8%).
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 24 de octubre de 2012.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 4 de diciembre de 2012.
- c) Contratista:
- Campofrio Food Group, S.A., Muñoz Bailo, S.A., Profesionales de la Carne, S.L., Unión de Polleros de Aragón, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 425.446,50 euros. Importe total: 467.622,35 (IVA: 4% y 10%).
Zaragoza, 6 de marzo de 2013.- El Director Gerente del Servicio Aragonés de Salud, por delegación (Resolución de 24 de enero de 2006), el Gerente de Sector Zaragoza III, D. José Antonio Gil-Lahorra.