- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Diputación de Salamanca.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Servicio de Contratación.
- 2) Domicilio:
- Calle Felipe Espino, 1.
- 3) Localidad y código postal:
- Salamanca, 37002.
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.lasalina.es/contratacion.
- d) Número de expediente:
- 13.3.1.0005.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- El suministro de productos alimenticios, con destino a la cocina central de producción de linea fría de la Diputación de Salamanca y cocina satélite de Ciudad Rodrigo, desglosado en dieciséis distintos lotes.
- c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
- Dieciséis lotes de alimentos.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe total: 510.604,71 euros anuales.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- Hasta las 13 horas del mayor de los siguientes plazos: quince días naturales, a contar desde el siguiente al de la publicación del presente anuncio en el Boletín Oficial del Eestado, o hasta el 10 de mayo de 2013.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Diputación de Salamanca (Servicio de Contratación).
- 2) Domicilio:
- Calle Felipe Espino, 1.
- 3) Localidad y código postal:
- Salamanca, 37002.
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- a) Descripción:
- Acto público.
- b) Dirección:
- Calle Felipe Espino, 1.
- c) Localidad y código postal:
- Salamanca 37002.
- d) Fecha y hora:
- Se publicará en el perfil de contratante.
- 10. Gastos de publicidad:
- A cargo del adjudicatario.
- 11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
- 2 de abril de 2013.
Salamanca, 2 de abril de 2013.- El Presidente, Francisco Javier Iglesias García.