Está Vd. en

Documento BOE-B-2013-18433

Anuncio del Consorcio Valencia 2007 para el otorgamiento de la autorización de uso del local G1 y espacios anexos situado en la Marina Sur de la Marina Real Juan Carlos I, para llevar a cabo la venta de productos alimenticios (bebidas, helados, snacks...).

Publicado en:
«BOE» núm. 115, de 14 de mayo de 2013, páginas 24680 a 24681 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Otros Poderes Adjudicadores
Referencia:
BOE-B-2013-18433

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Consorcio Valencia 2007.

b) Dependencia que tramita el expediente: Departamento legal.

2. Objeto de la autorización:

a) Descripción del objeto: Autorización de uso del local G1 y espacios anexos situado en la Marina Sur de la Marina Real Juan Carlos I, para llevar a cabo la venta de productos alimenticios (bebidas, helados, snacks...).

b) Lugar de ejecución: Marina Real Juan Carlos I (Puerto de Valencia).

d) Plazo de duración: 18 meses.

3. Tramitación, procedimiento.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

4. Canon mínimo mensual mejorable al alza: 300 euros, IVA excluido los meses de verano (de mayo a octubre) y 150 euros, IVA excluido los meses de invierno (de noviembre a abril).

5. Garantía provisional: 600 euros.

6. Obtención de documentación e información:

a) Obtención de documentación:

Diazotec: C/ Martí, 18, Valencia 46005. Teléfono: 96 395 39 00. Telefax: 96 374 93 01.

b) Obtención de información: Entidad: Consorcio Valencia 2007.

Domicilio: Muelle de la Aduana, s/n, en el Puerto de Valencia.

Localidad y código postal: Valencia, 46024. Teléfono: 96 346 20 07. Telefax: 96 340 75 77.

c) Fecha límite de obtención de documentación e información: Hasta un día antes del fin del plazo de presentación de las proposiciones.

7. Requisitos específicos del solicitante. Solvencia económica, financiera y técnica: La que se indica en el pliego de bases.

8. Presentación de las proposiciones:

a) Fecha límite de presentación: 17 de junio de 2013, hasta las 13:00 horas.

b) Documentación a presentar: La que figura en el pliego de bases.

c) Lugar de presentación:

1. Entidad: Consorcio Valencia 2007.

2. Domicilio: Muelle de la Aduana, s/n, en el Puerto de Valencia.

3. Localidad y Código Postal: Valencia, 46024.

d) Plazo durante el cual el solicitante estará obligado a mantener su proposición: 6 meses.

9. Apertura de las proposiciones técnicas.

a) Entidad: Consorcio Valencia 2007.

b) Domicilio: Muelle de la Aduana, s/n.

c) Localidad: Valencia.

d) Fecha: 25 de junio de 2013.

e) Hora: 10:00 horas.

10. Apertura de las proposiciones económicas:

a) Entidad: Consorcio Valencia 2007.

b) Domicilio: Muelle de la Aduana, s/n.

c) Localidad: Valencia.

d) Fecha: 1 de julio de 2013.

e) Hora: 11:00 horas.

11. Gastos de anuncios. Correrán a cargo del adjudicatario.

Valencia, 13 de mayo de 2013.- Director General del Consorcio Valencia 2007, Pablo Landecho Campos.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

subir

Agencia Estatal Boletín Oficial del Estado

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid