Content not available in English

You are in

Documento BOE-B-2013-23914

Anuncio del Área de Industria y Energía de la Delegación del Gobierno en Illes Balears por el que se somete a información pública la solicitud de declaración de impacto ambiental, autorización administrativa y reconocimiento, en concreto, de la utilidad pública del proyecto denominado "Gasoducto de transporte primario Cas Tresorer - Manacor - Felanitx" y de sus instalaciones auxiliares.

Publicado en:
«BOE» núm. 147, de 20 de junio de 2013, páginas 31804 a 31824 (21 págs.)
Sección:
V. Anuncios - B. Otros anuncios oficiales
Departamento:
Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas
Referencia:
BOE-B-2013-23914

TEXTO

A los efectos previstos en la Ley 34/1998, de 7 de octubre, del Sector de Hidrocarburos; en los artículos 78 y 96 del Real Decreto 1434/2002, de 27 de diciembre, por el que se regulan las actividades de transporte, distribución, comercialización, suministro y procedimientos de autorización de instalaciones de gas natural, en relación con los artículos 17 de la Ley de Expropiación Forzosa de 16 de diciembre de 1954 y 56 de su Reglamento (Decreto de 26 de abril de 1957) y a los efectos previstos en el artículo 9 del Real Decreto Legislativo 1/2008, de 11 de enero, modificado por la Ley 6/2010 de 24 de marzo, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Evaluación de Impacto Ambiental de proyectos, se somete a información pública el proyecto cuyas características se señalan a continuación:

· Peticionario: Endesa Gas Transportista, S.L., con domicilio a efectos de notificaciones en Zaragoza, C/. Doctor Aznar Molina, 2 (CP 50002).

· Objeto de la petición: Solicitud de declaración de impacto ambiental, autorización administrativa, aprobación del proyecto de ejecución y reconocimiento, en concreto, de la utilidad pública del proyecto de denominado "Gasoducto de tranporte primario Cas Tresorer - Manacor - Felanitx" y de sus instalaciones auxiliares en la isla de Mallorca.

· Descripción de las instalaciones:

o Gasoducto de Transporte Primario Cas Tresorer-Manacor-Felanitx, abreviadamente CASFEL.

§ Tramo Cas´Tresorer-Manacor Ø16", que tiene su origen a la salida de la Posición existente SANSON-01 del Gasoducto San Juan de Dios-Cas Tresorer-Son Reus, propiedad de Endesa Gas Transportista, S.L., en el T.M. de Palma de Mallorca, y su punto final en la Posición CASFEL-04 (T.M. de Manacor).

§ Tramo Manacor-Felanitx Ø12", continuación del anterior tramo, con origen a la salida de la posición CASFEL-04 (T.M. de Manacor) y punto final en la Posición CASFEL-06 (T.M. de Felanitx).

§ La longitud total del "Gasoducto de Transporte Primario Cas Tresorer-Manacor-Felanitx" en la Isla de Mallorca es de 58.586 m. Divididos de la siguiente forma:

- Tramo 1. Cas Tresorer-Manacor: 45.005 metros

- Tramo 2. Manacor-Felanitx: 13.591 metros

o Las Instalaciones auxiliares del presente gasoducto son:

§ Modificación de la Posición existente SANSON-01 del gasoducto San Juan de Dios-Cas Tresorer-Son Reus perteneciente a Endesa Gas Transportista, S.L., en el T.M. de Palma de Mallorca, con inclusión de una trampa de rascadores Ø 20"x Ø 16", situada en el P.K. 0,000 del trazado del gasoducto.

§ Nueva Posición de Válvulas CASFEL-01 en el T.M. de Palma de Mallorca. Posición de válvulas de seccionamiento, derivación y venteo telemandada, situada en el P.K. 8,265 del trazado del gasoducto. Esta posición incorpora dos Estación de Regulación y Medida:

- ERM G250 MOP 80/16. Destinada a abastecimiento de consumos industrial y doméstico.

- ERM G250 MOP 80/49,5. Destinada a dar gas al futuro Gasoducto de Transporte Secundario San Jordi-Llucmajor.

§ Nueva Posición de Válvulas CASFEL-02 en el T.M. de Algaida. Posición de válvulas de seccionamiento, derivación y venteo telemandada, situada en el P.K. 20,222 del trazado del gasoducto. Esta posición incorpora una Estación de Regulación y Medida G250 MOP 80/16 destinada a abastecimiento de consumos industrial y doméstico.

§ Nueva Posición de Válvulas CASFEL-03 en el T.M. de Vilafranca de Bonany. Posición de válvulas de seccionamiento, derivación y venteo telemandada, situada en el P.K. 39,473 del trazado del gasoducto. Esta posición incorpora una Estación de Regulación y Medida G250 MOP 80/16 destinada a abastecimiento de consumos industrial y doméstico.

§ Nueva Posición de Válvulas CASFEL-04 en el T.M. de Manacor. Posición de válvulas de seccionamiento, derivación y venteo telemandada, situada en el P.K. 45,005 del trazado del gasoducto. Esta posición incorpora las siguientes instalaciones:

- Trampa de rascadores 20"x16". Fin del tramo de Ø16" Cas´Tresorer-Manacor

- Trampa de rascadores 16"x12". Inicio del tramo de Ø12" Manacor-Felanitx

- ERM G250 MOP 80/16. Destinada a abastecimiento de consumos industrial y doméstico.

- Esta posición queda preparada para la inclusión de una trampa de rascadores Ø 20"x Ø 16" del futuro gasoducto de Transporte Primario Manacor-Capdepera.

§ Nueva Posición de Válvulas CASFEL-05 en el T.M. de Manacor. Posición de válvulas de seccionamiento, derivación y venteo telemandada, situada en el P.K. 48,461 del trazado del gasoducto. Esta posición incorpora una Estación de Regulación y Medida G250 MOP 80/16 destinada a abastecimiento de consumos industrial y doméstico.

§ Nueva Posición de Válvulas CASFEL-06 en el T.M. de Felanitx. Posición de válvulas de seccionamiento, derivación y venteo telemandada, situada en el P.K. 58,596 del trazado del gasoducto. Esta posición incorpora las siguientes instalaciones:

- Trampa de rascadores Ø 16"x Ø 12". Fin del tramo de Ø12" Manacor-Felanitx

- ERM G400 MOP 80/16. Destinada a abastecimiento de consumos industrial y doméstico.

o Acometidas eléctricas a las posiciones CASFEL-01, CASFEL-02, CASFEL-03, CASFEL-04, CASFEL-05, CASFEL-06.

El proyecto incluye planos parcelarios y la relación concreta e individualizada de bienes y derechos afectados.

· Presupuesto total del proyecto: Veinticuatro millones novecientos dicienueve mil seiscientos noventa y ocho euros. (24.919.698 €).

· Afección a fincas de propiedad privada: La afección a fincas de propiedad privada derivada de la construcción del gasoducto y de sus instalaciones se concreta en la siguiente forma:

Uno: Expropiación forzosa de los terrenos sobre los que han de construirse las instalaciones fijas en superficie.

Dos: Para las canalizaciones:

A) Se impondrá servidumbre permanente de paso sobre una franja de terreno de un ancho de 2,00 m (1,00 a cada lado del eje) por donde discurrirá la tubería o tuberías que se requieran para la conducción del gas. Esta servidumbre estará sujeta a las siguientes limitaciones de dominio:

1.-Prohibición de efectuar trabajos de arada o similares a una profundidad superior a cincuenta centímetros (50 cm), así como la plantación de árboles o arbustos, a una distancia inferior a dos metros (2,00 m) a cada lado del eje contados a partir del eje de la tubería o tuberías.

2.-Prohibición de la realización de cualquier tipo de obra, construcción, edificación o de efectuar acta alguno que pudiera dañar o perturbar el buen funcionamiento de las instalaciones a una distancia inferior a 10,00 metros del eje de la tubería y a ambos lados de la misma. Esta distancia podrá reducirse siempre que se solicite expresamente y se cumplan las condiciones que, en cada caso, fije el Órgano competente de la Administración.

3.-Libre acceso del personal y equipos necesarios para poder vigilar, mantener, reparar o renovar las instalaciones con pago, en su caso, de los daños que se ocasionen.

4.-Posibilidad de instalar los hitos para señalización o delimitación y los tubos de ventilación, así como de realizar las obras superficiales o subterráneas que sean necesarias para la ejecución o funcionamiento de las instalaciones.

B) La ocupación temporal se aplicará sobre los terrenos necesarios para la ejecución de las obras, cubriendo la franja que se refleje para cada finca en los planos parcelarios de expropiación. En esta zona se podrá hacer desaparecer, temporalmente, cualquier obstáculo y se realizarán las obras necesarias para el tendido e instalación de la canalización y elementos anexos, ejecutando los trabajos u operaciones precisas para dichos fines.

Tres: Para el paso de los cables de conexión y elementos dispersores del sistema de protección catódica:

A) Se impondrá servidumbre permanente de paso sobre una franja de terreno de un ancho de 1 m a cada lado del eje del cable, por donde discurrirán enterrados los cables de conexión que se requieran. Para los lechos de dispersores de la protección catódica, el terreno sobre el que se establece la servidumbre permanente de paso, será la superficie de la propia instalación, más una franja perimetral de 1 m. Esta servidumbre estará sujeta a las siguientes limitaciones de dominio:

1.-Prohibición de efectuar trabajos de arada o similares a una profundidad superior a cincuenta centímetros (50 cm), así como la plantación de árboles o arbustos a una distancia inferior a un metro y medio (1,5 m) contados a partir del eje del cable o cables o del límite de la instalación enterrada de los lechos dispersores, pudiendo ejercer el derecho de talar o arrancar los árboles o arbustos que hubiera a una distancia inferior a la indicada.

2.-Libre acceso del personal y equipos necesarios para poder vigilar, mantener, reparar o renovar las instalaciones con pago, en su caso, de los daños que se ocasionen.

B) La ocupación temporal se aplicará sobre los terrenos necesarios para la ejecución de las obras, cubriendo la franja que se refleje para cada finca en los planos parcelarios de expropiación. En esta zona se podrá hacer desaparecer, temporalmente, cualquier obstáculo y se realizarán las obras necesarias para el tendido e instalación de la canalización y elementos anexos, ejecutando los trabajos u operaciones precisas para dichos fines.

Cuatro: Para el paso debido a la existencia de cables enterrados para líneas eléctricas de media/baja tensión:

A) Se impondrá servidumbre permanente de paso sobre una franja de terreno de un ancho de 1 m a cada lado del eje de la línea y a lo largo de todo su trazado, por donde discurrirá enterrada la línea eléctrica. Esta servidumbre estará sujeta a las siguientes limitaciones de dominio:

1.-Prohibición de efectuar trabajos de arada o similares a una profundidad superior a cincuenta centímetros (50 cm), así como la plantación de árboles o arbustos a una distancia inferior a un metro y medio (1,5 m) contados a partir del eje del cable o cables, pudiendo ejercer el derecho de talar o arrancar los árboles o arbustos que hubiera a una distancia inferior a la indicada.

2.-Prohibición de levantar edificaciones o construcciones de cualquier tipo o de efectuar acto alguno que pueda dañar el buen funcionamiento de la línea a una distancia inferior a 5 m del eje de la línea.

3.-Libre acceso del personal y equipos necesarios para poder vigilar, mantener, reparar o renovar las instalaciones con pago, en su caso, de los daños que se ocasionen.

B) La ocupación temporal se aplicará sobre los terrenos necesarios para la ejecución de las obras, cubriendo la franja que se refleje para cada finca en los planos parcelarios de expropiación. En esta zona se podrá hacer desaparecer, temporalmente, cualquier obstáculo y se realizarán las obras necesarias para el tendido e instalación de la canalización y elementos anexos, ejecutando los trabajos u operaciones precisas para dichos fines.

Lo que se hace público para conocimiento general y especialmente de los propietarios de terrenos y demás titulares de bienes y/o derechos afectados por dicho proyecto, cuya relación se inserta al final de este anuncio, para que pueda ser examinado el Proyecto y el Estudio de Impacto Ambiental, en la Dirección del Área de Industria y Energía de la Delegación del Gobierno, sita en Palma de Mallorca, C/ Ciudad de Querétaro s/n (C.P.07007) o, la relación de afectados y los planos parcelarios en el Ayuntamiento de Palma, Plaza de Cort, n.º 1 (C.P. 07001), Algaida, C/ del Rei, n.º 6 (C.P.07210), Montuiri, Plaza Mayor, n.º 1 (C.P. 07230), Sant Joan, C/ Mayor, n.º 1 (C.P. 07240), Villafranca de Bonany, Plaza Mayor, n.º 1 (C.P. 07250), Manacor, Plaza del Convento, n.º 1 (C.P. 07500) y Felanitx, Plaza de la Constitución, n.º 1 (C.P. 07200) y presentar por triplicado, las alegaciones que consideren oportunas en el plazo de treinta días a partir del día siguiente al de la publicación de este anuncio.

Relación concreta e individualizada de bienes y derechos afectados

Proyecto: Gasoducto de transporte secundario Cas Tresorer-Manacor-Felanitx – ( Illes Balears)

Término municipal de: Palma de Mallorca

Abreviaturas utilizadas: SE = m² expropiación en dominio; SP= m.l. servidumbre de paso; OT= m² ocupación temporal; POL = polígono; PAR= parcela

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-PM-200

GESA GAS, S.A.-

261

5620

38

11

pastos

IL-PM-201

Hros de Isabel Taberner Monserrat -

Banco Cooperativo Español SA -

52

1004

38

9

pastos

IL-PM-202

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

10

426

38 Y 39

9002 Y 9002

arroyo

IL-PM-203

Sa Sini Bona SL -

Felipe Villalonga Fuster de Puigdorfila -

Binipuntiro, SL Unip. -

543

10386

39

1

labor regadio

IL-PM-204

Hros de Rafael Jaume Catalá, Rafael Jaume Amengual -

112

2129

39

2

labor secano

IL-PM-205

Catalina Moya Fiol -

272

5162

39

4

labor regadio

IL-PM-206

Productos Fontanet SA -

174

3301

39

5

labor regadio

IL-PM-207

Ajuntament de Palma -

5

103

sin ref

sin ref

camino

IL-PM-208

Nou Bellpuig SL -

Bellpuig SA -

144

2712

39

110

algarrobo y labor secano

IL-PM-209

Ruth Porta Cantoni -

124

2340

39

111

labor secano

IL-PM-210

Sebastiana Mercadal Barceló -

GESA GAS, S.A.-

135

2382

39

112

labor secano

IL-PM-211

Pedro José Pons Sastre -

191

3415

39

113

labor secano

IL-PM-212

Compañía Logística de Hidrocarburos CLH Sa -

97

2117

39

29

labor secano

IL-PM-213

Consell Insular de Mallorca -

38

1187

39

9001

crta MA-30

IL-PM-214

Hros de Raimundo Gaya Carbonell -

41

1092

39

27

labor regadio

IL-PM-215

Antonio Tugores Duran -

Victoria Chillaron Saiz y María Ester Tugores Chillaron -

139

2482

39

26

labor regadio

IL-PM-216

María Ester Tugores Chillaron -

Antonio Tugores Duran -

192

3891

39

115

labor secano

IL-PM-217

Ajuntament de Palma -

39

1062

40

9001

camino

IL-PM-218

Juana María Segui Enseñat -

106

1675

40

45

labor secano

IL-PM-219

Bárbara Juan Garcías -

63

1196

40

46

labor secano

IL-PM-220

Juan Juan Garcías -

99

1342

40

47

labor secano

IL-PM-221

Antonio Cañellas Comas -

80

1405

40

12

labor regadio

IL-PM-222

Margarita Horrach Trobat -

86

1781

40

34

labor regadio

IL-PM-223

Consell Insular de Mallorca -

145

3350

40

9002

crta MA-5012

IL-PM-224

Distribuidora Mallorquina de Gases Licuados Sa -

70

1335

41

36

labor secano

IL-PM-225

Hros de María Balaguer Durán -

243

4865

41

73

labor, almendros secano

IL-PM-226

Andrés Cañellas Garcías -

229

4324

41

74

labor regadio

IL-PM-227

Miguel Cañellas Segui -

172

3383

41

32

labor regadio

IL-PM-228

Hros de José Torregrosa Aloy -

124

2186

41

75

labor secano

IL-PM-229

Consellería D'obres Publiques I Ordenacio del Territori -

214

4060

41

76

labor secano

IL-PM-230

José Racionero Valiente -

Antonia Amaro Romero -

133

2590

41

19

frutal regadio

IL-PM-231

Francisco Mulet Trias -

Can Juanito Vivers SL -

0

186

41

79

labor regadio

IL-PM-232

Agro Natura Balear S.L. -

87

1463

41

80

almacén materiales

IL-PM-233

Almarsa Estaciones de Servicio SL -

130

2485

41

81

labor regadio

IL-PM-234

Ajuntament de Palma -

5

100

sin ref

sin ref

camino

IL-PM-235

Antonio Bosch Bordoy -

250

4700

41

21

labor regadio

IL-PM-236

Francisco Serra Verd -

185

3992

41

22

labor regadio

IL-PM-237

Consell Insular de Mallorca -

149

6708

37

9003

autovía MA-15 y restos

IL-PM-238

Guillermo Bauza Vich -

96

2567

37

26

labor regadio

IL-PM-239

Guillermo Bauza Vich -

95

1553

37

27

labor secano

IL-PM-240

Gaspar Pastor Bover -

Margarita Bover Miró -

37

705

37

49

labor regadio

IL-PM-241

Francisca Pastor Bauza -

91

1820

37

50

labor regadio

IL-PM-242

Jaime Segui Vidal -

41

615

37

52

labor regadio

IL-PM-243

Hros de Jaime Ramis Segui -

81

1543

37

53

labor regadio

IL-PM-244

Margarita Vanrell Vidal -

Micaela Teresa Vanrell Vidal,-

305

5622

37

58

labor regadio

IL-PM-245

Domingo Alomar Payeras -

Serveis Assistencials Resid Mediterrania S L -

310

5930

37

77

labor regadio

IL-PM-246

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

6

100

37

9003

arroyo

IL-PM-247

Margarita Piza Duran -

138

2933

37

111

labor regadio

IL-PM-248

Consell Insular de Mallorca -

46

271

37

9003

autovía MA-15 y restos

IL-PM-249

Catalina Más Ramis -

8

230

37

114

labor secano

IL-PM-250

Ajuntament de Palma -

5

94

37

sin ref

camino

IL-PM-251

Catalina Más Ramis -

89

1685

37

387

labor regadio

IL-PM-252

Juan Gamundi Ribera -

22

84

37

119

jardín

IL-PM-253

Jacobsen-Korven Eleonore -

16

86

37

120

jardín

IL-PM-254

Guillermo Femenias Soler, Antonia Martínez Magaña -

16

96

37

121

jardín

IL-PM-255

Margarita Cardell Pou -

270

4763

37

136

labor regadio

IL-PM-256

Bernardo Frau Jorda, -

Hros de Francisca Jorda Llado, -

Catalina Frau Jorda -

262

4841

37

137

labor regadio

IL-PM-257

Ajuntament de Palma, -

75

1529

37

9009

camino

IL-PM-258

Hros de Matías Fiol Salva-

José Fiol Pou -

211

4015

37

149

labor regadio

IL-PM-259

Hros de Francisca Homar Salva -

56

1062

37

184

huerta, jardín

IL-PM-260

Miguel Roca Llabres, Catalina Oliver Barceló -

38

590

37

186

jardín

IL-PM-261

María Garcías Salva -

114

2110

37

185

jardín, labor regadio

IL-PM-262

Carlos Ricci Febrer -

237

4369

37

187

labor regadio

IL-PM-263

Eleonor Reselló Roses -

236

4482

37

188

labor regadio

IL-PM-264

Pedro Morell García Ruiz -

242

4585

37

362

labor regadio

IL-PM-265

Ajuntament de Palma -

11

99

37

9019

camino

IL-PM-266

Isabel Aloy Frau -

51

1158

37

196

labor regadio

IL-PM-267

Nicolás Ferragut Mulet -

107

2019

37

199

labor secano

IL-PM-267/1

Ana María Mulet Frau -

0

8

37

198

labor regadio

IL-PM-268

Catalina Duran Mas -

140

2494

37

200

labor regadio

IL-PM-269

Mateo Mas Segui -

Antonio Monserrat Ferrer, -

Margarita Mas Cardell -

133

2365

37

201

labor regadio

IL-PM-270

Magdalena Gomila Gomila -

Sebastiana Adrover Gomila, -

Juan Adrover Gomila, -

Bartolomé Adrover Gomila -

172

3251

37

205

labor regadio

IL-PM-271

Catalina Mut Mas -

180

3529

37

207

labor regadio

IL-PM-272

Hros de María Trobat Mas -

323

6119

37

220

labor regadio

IL-PM-273

Bartolomé Mas Vich -

162

3000

37

223

labor regadio

IL-PM-274

Rafael Pastor Bauza -

53

1003

37

226

jardín

IL-PM-275

Hros Matías Veny Tomás, Matías Veñy Tomás -

130

1991

37

227

jardín, labor regadío

IL-PM-276

Catalina Martorell Garau -

163

2823

37

233

labor regadio

IL-PM-277

Mercado Balear SL Unipersonal -

236

4474

37

234

labor regadio

IL-PM-278

GESA GAS, S.A.-

Aguazur SL -

999

19722

37

216

almendros regadío, algarrobos

IL-PM-278/1

Ajuntament de Palma -

6

133

sin ref

sin ref

camino

IL-PM-279

Consell Insular de Mallorca -

148

12816

45

9009

autovía MA-15 y restos

IL-PM-280

Aguazur SL -

800

8789

45

156

monte bajo

IL-PM-281

Hros de Guillermo Sastre Crespi -

1002

15609

45

165

matorral

IL-PM-282

Telpir SA, Endesa Distribución Eléctrica SL -

302

5769

45

180

monte bajo

IL-PM-283

José Moreno Sanchez -

José Moreno Hernández -

54

1150

45

193

monte bajo

IL-PM-284

Ajuntament de Palma -

64

1110

45

9008

viario

Término municipal de: Algaida

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-AL-1

María Sastre Vanrell -

134

2625

7

110

monte bajo

IL-AL-2

María Sastre Vanrell -

32

796

7

111

monte bajo

IL-AL-3

Rafael Garcías Bibiloni -

126

2187

7

108

monte bajo

IL-AL-4

Francisca Antonia Mas Grimalt -

Ana Martínez Mas -

247

4662

7

107

frutales secano

IL-AL-5

Laura Ter Haar, Adolfo Dorado Torrecilla -

383

7270

7

106

monte alto

IL-AL-6

Antonio Vich Barceló, Antonia Garcías Bibiloni -

76

1238

7

113

matorral

IL-AL-7

Miguel Oliver Pou -

323

6266

7

104

almendro secano

IL-AL-8

Bárbara Bibiloni Munar -

245

4762

7

103

almendro y labor secano

IL-AL-9

Ajuntament de Algaida -

8

145

6

9002

camino

IL-AL-10

Horacio José Ríos -

79

1420

6

125

labor secano

IL-AL-11

Consell Insular de Mallorca -

193

3917

6

9245

autovía MA-15 y restos

IL-AL-12

María Sastre Sancho -

161

3057

6

124

almendro secano

IL-AL-13

Jacinta Salleins Pou -

16

286

6

123

almendro secano

IL-AL-14

Miguel Sallens Pujol -

15

267

6

122

almendro secano

IL-AL-15

Catalina Salleins Tomás -

14

252

6

121

almendro secano

IL-AL-16

Miguel Tomás Pujol -

14

266

6

120

labor secano

IL-AL-17

Fidela Sánchez Quetglas -

58

187

6

119

labor secano

IL-AL-18

Catalina Montblanch Cantallops-

Antonia Montblanch Cantallops-

M Ángeles Montblanch Cantallops -

28

499

6

118

labor secano

IL-AL-19

José Barceló Llabres -

16

162

6

117

labor secano

IL-AL-20

María Sastre Vanrell -

10

20

6

116

accesos

IL-AL-21

María Sastre Vanrell -

0

41

6

115

accesos

IL-AL-22

María Sastre Vanrell -

27

420

6

114

labor secano

IL-AL-23

Antonia Barceló Amengual -

29

549

6

113

almendro secano

IL-AL-24

Francisca Amengual Vallespir -

29

539

6

112

almendro secano

IL-AL-25

Pedro Miralles Fullana -

112

2129

6

99

labor secano

IL-AL-26

Hros de Maríano Vanrell Mulet -

57

1066

6

98

labor secano

IL-AL-27

Vicenta Sánchez López -

Francisco Domingo Marin -

37

701

6

95

jardín

IL-AL-28

Jaime Moranta Sabater -

38

714

6

94

jardín

IL-AL-29

Antonio Vanrell Salas -

0

68

6

93

almendro secano

IL-AL-29/1

Hros de Monserrat Capella Roig -

64

1118

6

92

almendro secano

IL-AL-30

Ajuntament de Algaida -

3

51

6

9004

camino

IL-AL-31

Antonio Vázquez Bachiller -

88

1496

6

72

frutales secano, pinar

IL-AL-32

Andrés Gelabert Bibiloni -

102

1873

6

73

labor secano

IL-AL-33

Hros de Antonia Sastre Crespi -

40

753

6

71

labor secano

IL-AL-34

Guillermo Garau Crespi -

98

1847

6

70

labor secano

IL-AL-35

Hros de Guillermo Sastre Crespi -

188

3540

6

69

monte alto

IL-AL-36

Juan Miralles Sastre -

153

2902

6

66

labor secano

IL-AL-37

Guillermo Vanrell Nadal, Antonia Barceló Amengual -

317

6014

6

65

labor secano

IL-AL-38

Lorenzo Pujol Cardell -

271

5129

6

64

labor secano

IL-AL-39

Gabriel Sastre Amengual-

Margarita Amengual Amengual -

15

269

6

63

labor secano

IL-AL-40

Hros de Antonia Abrines Juan, Blas Ruiz Cabellos -

16

294

6

62

labor secano

IL-AL-41

Desconocido - -

41

771

6

60

labor secano

IL-AL-42

Antonia Maura Villalonga -

15

276

6

59

accesos

IL-AL-43

Marmoles Inemar SL -

17

319

6

127

labor secano

IL-AL-44

Marmoles Inemar SL -

14

242

6

58

monte alto

IL-AL-45

Juan Vanrell Sastre -

11

127

6

57

labor secano

IL-AL-46

Juan Vanrell Sastre -

30

463

6

56

labor secano

IL-AL-47

Catalina Amengual Llompart -

43

955

6

6

accesos

IL-AL-48

Hros de Jaime Fullana Capella -

0

550

6

2

labor secano, accesos

IL-AL-49

Juan Fullana Capella -

71

1280

6

1

huerta, frutales regadio

IL-AL-50

Ajuntament de Algaida -

297

7586

23

9370

viario

IL-AL-51

Rafael Cardell Perelló, Antonia Perelló Gelabert -

57

855

23

469

huerta, frutales regadío

IL-AL-52

Pedro Fullana Fiol -

8

288

23

542

labor secano

IL-AL-53

Luisa Pastor Juan -

Isabel Capo Bover -

0

130

23

467

labor secano

IL-AL-54

Ajuntament de Algaida -

2

7

23

9002

camino

IL-AL-55

Miguel Nolla Capella -

0

253

23

458

labor secano

IL-AL-56

Desconocido - -

67

271

002104600DD

accesos

IL-AL-57

Matías Amengual Andreu -

72

782

23

322

labor secano

IL-AL-58

Bartolomé Isern Miralles -

64

1043

23

555

labor secano

IL-AL-59

Andreu Rotger Tous -

46

959

23

324

labor secano

IL-AL-60

Consell Insular de Mallorca -

120

3238

17

9009

carretera y autovía MA-15

IL-AL-61

Miguel Vanrell Cloquell-

Juana Vanrell Cloquell-

Juan Martorell Vanrell-

Jerónima María Martorell Vanrell -

249

4752

17

220

labor secano

IL-AL-62

Catalina Cantallops Oliver -

20

722

17

281

labor secano

IL-AL-63

Antonia Barceló Amengual -

0

7

17

278

labor secano

IL-AL-64

José Puigserver Perelló -

107

2177

17

282

labor secano

IL-AL-65

Rosa Amengual Muntaner -

151

2125

17

261

labor secano, almendros

IL-AL-66

Francisco Ramis Oliver -

150

3663

17

260

huerta

IL-AL-67

Consell Insular de Mallorca -

118

2092

18

9001

carretera MA-3110 y restos de expropiación Autovía MA-15

IL-AL-68

Miguel Vanrell Sastre -

173

3788

18

26

labor regadio

IL-AL-69

Francisca Ameller Pocovi, Juana Pocovi Trobat, Francisca Ameller Pocovi -

71

1371

18

61

labor regadio

IL-AL-70

Magín Ameller Pou -

123

2152

18

168

labor regadío

IL-AL-71

Magín Ameller Pou -

0

146

18

164

labor regadío

IL-AL-72

María Oliver Amengual -

6

252

18

167

labor regadio

IL-AL-73

Magín Ameller Pou -

44

814

18

163

labor regadio

IL-AL-74

Hros de Antonio Gelabert Ballester -

36

675

18

162

labor regadio

IL-AL-75

Juana María Ballester Tomás -

99

1929

18

161

labor secano

IL-AL-76

Hros de Catalina Puigserver Pou -

43

617

18

159

labor secano

IL-AL-77

Ajuntament de Algaida -

5

86

18

9002

camino

IL-AL-78

Catalina Coll Antich -

19

506

18

115

algarrobo secano

IL-AL-79

María Oliver Font -

48

896

18

116

labor, frutales secano

IL-AL-80

Bernardo Sastre Sastre -

33

614

18

117

labor secano

IL-AL-81

Hros de Catalina Puigserver Pou -

26

431

18

120

labor secano

IL-AL-82

Margarita Font Vanrell -

0

64

18

119

labor secano

IL-AL-83

Vicenta Hervas Panteno -

María del Carmen Barceló Canet -,

14

439

18

188

jardín

IL-AL-84

Jaimeta Sastre Fullana -

12

212

18

128

labor secano

IL-AL-85

Marciana Oliver Pou -

30

566

18

129

labor secano

IL-AL-86

Margarita Tomás Castello -

48

897

18

130

olivar secano

IL-AL-87

Francisca Concepción Pons Riera -

223

4189

18

64

labor secano

IL-AL-88

Ajuntament de Algaida -

6

162

18

9005

camino

IL-AL-89

Hros de Sebastiana Tomás Pujol -

Margarita Masianas Tomás -

43

1040

28

271

labor secano

IL-AL-90

Consell Insular de Mallorca -

6

280

26

9003

carretera MA-3131

IL-AL-91

Margarita Masianas Tomás -

152

3661

26

110

labor, algarrobo secano

IL-AL-92

Guillermo Puigserver Vanrell -

53

1260

26

109

labor secano

IL-AL-93

Consell Insular de Mallorca -

12

311

26

9262

carretera MA-3130

IL-AL-94

Guillermo Puigserver Vanrell -

25

634

28

273

frutales secano

IL-AL-95

Mobles Bauza SL -

510

9763

28

283

frutales secano - jardin

IL-AL-96

Hros Gabriel Oliver Ribas -

461

8847

28

266

labor secano, monte alto

IL-AL-97

Jorge Salas Jaume -

218

4222

28

284

labor secano, monte alto

IL-AL-98

María Pujol Cardell -

391

7259

20

1

labor secano

IL-AL-99

Ajuntament de Algaida -

4

62

sin ref

sin ref

camino

IL-AL-100

Hros de Antonia Sastre Crespi -

114

2157

20

2

almendro secano

IL-AL-101

Antonia Puigserver Puigserver -

27

513

20

3

labor secano

IL-AL-102

Pedro Fiol Vanrell -

60

1136

20

4

labor secano

IL-AL-103

Ajuntament de Algaida -

3

60

20

9009

camino

IL-AL-104

Francisco Ramis Oliver -

58

1096

20

5

almendro secano

IL-AL-105

Jaime Verdera Mulet -

13

241

20

7

labor secano

IL-AL-106

Francisca Juan Mut -

11

202

20

35

labor secano

IL-AL-107

José Oliver Amengual -

39

732

20

8

labor secano

IL-AL-108

Gabriel Salas Juan -

26

431

20

31

labor secano

IL-AL-109

Catalina Martorell Juan -

9

225

20

32

labor secano

IL-AL-110

Consell Insular de Mallorca -

134

3003

20

9262

viario servicio

IL-AL-111

Hros de Antonia Rossiñol Trobat-

Pablo Ferrer Rossiñol -

0

716

20

326

labor secano

IL-AL-112

Consell Insular de Mallorca -

60

875

20

323

labor secano

IL-AL-113

Ángel Andújar García -

35

665

20

322

labor secano

IL-AL-114

Juana Pocovi Trobat -

32

641

20

321

labor secano

IL-AL-115

Juana Pocovi Trobat -

37

587

20

320

labor secano

IL-AL-116

José Juan Oliver Sastre -

38

705

20

319

labor secano

IL-AL-117

Bartolomé Nadal Cerda -

29

537

20

318

labor secano

IL-AL-118

Julian Nadal Cerda -

22

410

20

317

labor secano

IL-AL-119

Francisca Ameller Pou -

29

546

20

316

labor secano

IL-AL-120

Francisca Ameller Pou -

22

411

20

315

labor secano

IL-AL-121

Jaime Puigserver Ramis -

21

454

20

327

labor secano

IL-AL-122

Antonio Trobat Oliver -

43

817

20

312

labor secano

IL-AL-123

Promocions I Vivendes Plomada SL -

72

1359

20

309

labor secano

IL-AL-124

Hros de Pedro Juan Puigserver Amengual -

46

881

20

307

labor secano

IL-AL-125

Fidela Sánchez Quetglas -

10

178

20

304

labor secano

IL-AL-126

Fidela Sánchez Quetglas -

17

310

20

303

labor secano

IL-AL-127

Hros de Isabel Garau Nicolau -

33

626

20

302

labor secano

IL-AL-128

Catalina Oliver Puigserver, -

Francisca Oliver Puigserver -

138

2407

20

215

labor secano

IL-AL-129

María Miralles Fullana -

17

431

20

301

labor secano

IL-AL-130

Bartolomé Isern Miralles -

0

121

20

300

labor secano

IL-AL-131

Ajuntament de Algaida -

4

81

20

9006

camino

IL-AL-132

Felicidad Guillen Armijo -

21

412

20

216

labor secano

IL-AL-133

Hros de Miguel Garau Trobat -

28

422

20

217

labor secano

IL-AL-134

Francisco Bonnin Barceló -

12

185

20

172

jardín

IL-AL-135

María Amengual Sastre, Gabriel Miralles Amengual -

22

421

20

218

labor secano

IL-AL-136

Jorge Salas Jaume -

11

200

20

219

labor secano

IL-AL-137

Juan Beltrán Gomila -

13

238

20

220

labor secano

IL-AL-138

María Mascaró Tenerife -

30

562

20

221

labor secano

IL-AL-139

María Mascaró Tenerife -

13

236

20

222

labor secano

IL-AL-140

María Mascaró Tenerife -

18

343

20

223

labor secano

IL-AL-141

Pedro J Oliver Sastre -

41

772

20

224

labor secano

IL-AL-142

Juana Mulet Verger -

45

847

20

225

labor secano

IL-AL-143

Bartolomé Ballester Vanrell -

22

415

20

226

labor secano

IL-AL-144

Hros de Mateo Ballester Janer -

18

340

20

227

labor secano

IL-AL-145

Magdalena Cerda Miralles -

45

849

20

228

almendro secano

IL-AL-146

Bernardo Sureda Ballester -

14

263

20

229

labor secano

IL-AL-147

Bernardo Sureda Ballester -

11

209

20

230

labor secano

IL-AL-148

Marcela Aguilo Barraud -

9

167

20

231

labor secano

IL-AL-149

Nicolás Pujol Borras -

9

158

20

232

monte alto

IL-AL-150

Hros de María Trobat Mas -

8

154

20

234

monte alto

IL-AL-151

Caridad Perez Castro, Carlos Enri Romero -

57

1079

20

235

labor secano

IL-AL-152

Francisco Aloy Llado -

58

1355

20

238

labor secano

IL-AL-153

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

3

75

sin ref

sin ref

arroyo

IL-AL-154

Catalina Cerda Miralles -

52

1216

20

328

labor secano

IL-AL-155

Francisco Aloy Llado, Hros de Francisco Aloy Garau -

37

677

20

329

frutales secano

IL-AL-156

Catalina Cerda Miralles -

77

1202

20

330

labor secano

IL-AL-157

Catalina Miralles Mayol –

40

1082

20

331

labor secano

IL-AL-158

Catalina Miralles Mayol -

0

43

20

337

labor secano

IL-AL-159

Consell Insular de Mallorca -

109

2280

19 y 20

9001 y 9263

autovía MA-15 y restos

IL-AL-160

Ajuntament de Algaida -

0

49

19

9003

camino

IL-AL-161

Margarita Jorda Castella -

81

2009

19

99

labor secano

IL-AL-162

Bernardo Marimón Piza, Hros de Juana Ana Ferrando Martorell -

162

3079

19

143

labor secano

IL-AL-163

Juan Llompart Sastre -

143

2762

19

387

labor secano

IL-AL-164

Juana Marimón Ferrando -

Bernardo Marimón Piza -

271

5231

19

144

labor secano

IL-AL-165

Juana Mulet Verger -

85

1822

19

153

labor secano

IL-AL-166

Antonio Martorell Mulet -

74

1228

19

158

labor secano

IL-AL-167

Sebastiana Miralles Martorell -

0

179

19

159

labor secano

IL-AL-168

Ramón Arbona Pocovi -

20

376

19

172

labor secano

IL-AL-169

Catalina Amengual Roscar-

Bartolomé Amengual Bauza -

24

437

19

171

almendro secano

IL-AL-170

Bartolomé Amengual Bauza -

48

895

19

170

almendro secano

IL-AL-171

Antonio Ferrer Miralles -

33

619

19

175

labor secano

IL-AL-172

Hros de Juan Mayol Bibiloni -

26

492

19

176

almendro secano

IL-AL-173

María Sánchez Santayo, Manuel Santoyo Sanchez -

22

963

19

178

frutales secano

IL-AL-174

Francisca Pocovi Adrover -

56

473

19

179

almendro secano

IL-AL-175

María Verger Gomila -

76

1391

19

181

frutales secano

IL-AL-176

Ajuntament de Algaida -

4

78

14

9002

camino

IL-AL-177

Sebastiana Ribas Cerda -

0

12

14

133

labor secano

IL-AL-178

Sebastiana Ribas Cerda -

45

989

14

134

labor secano

IL-AL-179

María Martorell Pocovi -

22

436

14

136

labor secano

IL-AL-180

Juana Roscar Garau -

24

439

14

137

labor secano

IL-AL-181

Magdalena Cerda Miralles -

14

269

14

138

labor secano

IL-AL-182

Magdalena Cerda Miralles -

14

263

14

139

labor secano

IL-AL-183

Pedro Miralles Mateu -

36

689

14

142

labor secano

IL-AL-184

Pedro Miralles Bauza -

8

215

14

143

labor secano

IL-AL-185

Gabriel Gomila Miralles -

0

138

14

144

labor secano

IL-AL-186

Consell Insular de Mallorca - c

58

715

14

9001

restos expro autovía

IL-AL-187

Juan Martorell Mulet -

58

1101

14

151

almendro secano

Término municipal de: Montuiri

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-MO-1

Ajuntament de Montuiri -

4

63

2

9005

camino

IL-MO-2

Hros de Catalina Bauza Bauza -

11

330

2

36

labor secano

IL-MO-3

Juan Mayol Bauza -

25

471

2

35

labor secano

IL-MO-4

Laura Alonso Gomez -

38

742

2

34

almendro secano

IL-MO-5

Desconocido - -

61

1015

2

666

labor secano

IL-MO-6

Ajuntament de Montuiri -

4

69

2

9003

camino

IL-MO-7

Juana María Verger Sastre -

0

50

2

29

labor secano

IL-MO-8

Antonio Amengual Oliver -

54

1156

2

28

labor secano

IL-MO-9

Francisca Llado Marimón -

44

619

2

27

labor secano

IL-MO-10

Antonio Amengual Oliver -

2

217

2

23

labor secano

IL-MO-11

Catalina Rosiñol Verd -

42

631

2

22

labor secano

IL-MO-12

María Miralles Bibiloni -

28

515

2

19

labor secano

IL-MO-13

Hros de Magdalena Miralles Sampol -

18

334

2

18

labor secano

IL-MO-14

Juana Verger Clar -

24

448

2

17

labor secano

IL-MO-15

Ana Mas Fornés -

17

309

2

16

labor secano

IL-MO-16

María Miralles Bibiloni -

40

764

2

15

labor secano

IL-MO-17

Coloma Aloy Garau -

34

645

2

12

labor secano

IL-MO-18

Hros de Antonia Janer Garcías -

28

516

2

11

labor secano

IL-MO-19

Bartolomé Ferrando Gallard -

25

468

2

10

labor secano

IL-MO-20

Bartolomé Miralles Mayol -

36

658

2

9

labor secano

IL-MO-21

Juan Cerda Miralles -

0

88

2

7

higueras secano

IL-MO-22

Hros de Cristóbal Amengual Socias -

164

3027

2

2

labor secano

IL-MO-23

Consell Insular de Mallorca -

7

119

2

9005

carrretera MA-5017

IL-MO-24

Hros de Antonia María Ramonell Aloy -

72

1331

2

100

labor secano

IL-MO-25

José Aloy Llado -

61

1148

2

671

labor regadio

IL-MO-26

Hros de Catalina Llado Miralles -

14

259

2

101

labor secano

IL-MO-27

José Aloy Llado -

13

228

2

672

labor secano

IL-MO-28

Hros de Catalina Llado Miralles -

16

297

2

670

labor secano

IL-MO-29

Pere Sampol Mas -

28

519

2

652

labor secano

IL-MO-30

Margarita Mas Mesquida -

51

958

2

102

labor secano

IL-MO-31

Margarita Pocovi Trobat -

22

402

2

103

labor secano

IL-MO-32

Antonio Verger Ribas -

34

625

2

104

labor secano

IL-MO-33

María Roca Manera -

46

852

2

105

labor secano

IL-MO-34

Hros de Juan Verger Socias -

14

202

2

106

labor regadío

IL-MO-35

Hros de Juan Verger Socias -

13

226

2

107

labor regadío

IL-MO-36

Hros de Juan Verger Socias -

37

851

2

108

labor regadío

IL-MO-37

Jaime Gallard Jaume -

21

326

2

109

labor secano

IL-MO-38

Ajuntament de Montuiri -

4

138

2

9013

camino

IL-MO-39

Isabel Nicolau Pocovi -

13

388

2

680

labor secano

IL-MO-40

Isabel Nicolau Pocovi -

16

295

2

144

labor secano

IL-MO-41

Ajuntament de Montuiri -

6

101

1 Y 2

9012 Y 9023

viario

IL-MO-42

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

8

429

sin ref

sin ref

arroyo

IL-MO-43

Prudencia Victoria Oliver Verd -

91

1711

1

107

labor secano

IL-MO-44

Ajuntament de Montuiri -

148

808

1

9011

camino

IL-MO-45

Mateo Moll Nicolau -

42

885

1

95

labor regadío

IL-MO-45/1

Lorenzo Bauza Mas -

0

11

1

96

labor secano

IL-MO-46

Ajuntament de Montuiri -

4

75

1 y 13

9013 Y 9006

camino

IL-MO-47

Bartolomé Pocovi Verger -

37

687

13

3

labor secano

IL-MO-48

Margarita Vaquer Ballester -

53

992

13

6

labor secano

IL-MO-49

Miguel Mascaró Vaquer, María Arbona Roca -

20

371

13

7

labor secano

IL-MO-50

Juan Miralles Mut -

55

1033

13

8

labor secano

IL-MO-51

Miguel Verd Ribas -

24

444

13

633

labor secano

IL-MO-52

Honorato Verd Ribas -

23

443

13

9

labor secano

IL-MO-53

Juana Manera Mesquida -

145

2724

13

37

labor secano

IL-MO-54

Francisca Miralles Gomila -

0

25

13

36

labor secano

IL-MO-54/1

Ajuntament de Montuiri -

3

61

13

9004

camino

IL-MO-55

Rafael Miralles Verd, Mateo Miralles Cerda -

81

1724

13

38

labor secano

IL-MO-56

Antonia Cerda Verd -

22

617

13

652

labor secano

IL-MO-57

Consell Insular de Mallorca -

47

1301

12y 13

9008 y 9001

autovía MA-15 y restos

IL-MO-58

Antonia Cerda Verd -

12

308

12

83

labor secano

IL-MO-59

Jaime Bauza Verger -

CEPSA Red SA -

Catalina Mayol Garau -

0

32

12

84

labor secano

IL-MO-60

Juan Ferrando Julia -

176

3606

12

82

labor secano

IL-MO-61

Catalina Mayol Garau -

90

1727

12

121

viña secano

IL-MO-62

Antonia Mora Mayol -

0

412

12

88

frutales regadío, jardín

IL-MO-63

Jaime Bauza Verger -

36

335

12

85

labor secano

IL-MO-64

Hros de María Mesquida Ribas -

0

24

12

89

labor secano

IL-MO-65

Antonia Cerda Verd -

87

1228

12

107

viña secano

IL-MO-66

Hros de Miguel Miralles Cloquell -

37

705

12

108

labor secano

IL-MO-67

Hros de Miguel Miralles Cloquell -

26

482

12

109

labor secano

IL-MO-68

Hros de Miguel Miralles Cloquell -

61

1165

12

110

labor secano

IL-MO-69

Juan Gomila Cloquell -

46

896

12

125

labor secano

IL-MO-70

Hros de Bartolomé Mayol Vaquer -

0

133

12

111

labor secano

IL-MO-71

Consell Insular de Mallorca -

66

1992

10 y 12

9035 y 9003

carretera MA-3210

IL-MO-72

Fagran SL -

178

3635

10

241

labor secano

IL-MO-73

Juana Verger Clar -

25

464

10

951

labor secano

IL-MO-74

Sebastián Alcover Amengual -

58

1090

10

246

labor secano

IL-MO-75

Hros de Catalina Garau Fuster -

29

544

10

249

almendro secano

IL-MO-76

Francisca Socias Gomila -

52

979

10

250

labor secano

IL-MO-77

Mateo Sastre Bauza -

57

1086

10

255

labor secano

IL-MO-78

Margarita Fiol Figueras -

28

514

10

256

labor secano

IL-MO-79

Bartolomé Gomila Servera -

29

548

10

257

viña secano

IL-MO-80

Juan Verd Mas -

29

549

10

259

labor secano

IL-MO-81

María Roscar Miralles -

15

265

10

260

labor secano

IL-MO-82

María Roscar Miralles -

13

247

10

261

frutales secano

IL-MO-83

Hros de Juana Manera Manera -

20

364

10

262

labor secano

IL-MO-84

Desconocido - -

22

414

10

263

labor secano

IL-MO-85

Gabriel Cerda Rotger -

14

259

10

264

labor secano

IL-MO-86

Ajuntament de Montuiri -

2

41

10

9045

camino

IL-MO-87

Juana Martorell Bauza -

66

1242

10

265

almendro secano

IL-MO-88

Ana Mascaró Verger -

109

1882

10

275

labor secano

IL-MO-89

Mateo Sastre Manera -

5

248

10

273

accesos, jardín

IL-MO-90

Mateo Sastre Manera -

23

417

10

274

almendro secano

IL-MO-91

Ajuntament de Montuiri -

3

62

10

9039

camino

IL-MO-92

Jaime Camps Ferrer -

179

3398

10

375

monte alto

IL-MO-93

Salvador Rubio Cambra, María Gaya Capo -,

55

1073

10

377

almendro secano

IL-MO-94

María Mas Sampol -

62

1597

10

378

algarrobo secano

IL-MO-95

Hros de Juana Ana Ferrando Martorell -

53

1161

10

380

Pastos

IL-MO-96

Ajuntament de Montuiri -

10

451

10

9043

viario

IL-MO-97

Hros de Jaime Alcover Ribas -

74

1281

10

983

labor secano

IL-MO-98

Ajuntament de Montuiri -

3

81

10

9047

senda

IL-MO-99

Hros de Jaime Alcover Ribas -

315

6003

10

381

almendro secano, monte alto

IL-MO-100

Margarita Bauza Miralles -

34

850

10

422

labor secano

IL-MO-101

Josep Aloy Vaquer -

Jorge Aloy Garau -

50

1394

10

423

labor secano

IL-MO-102

Consell Insular de Mallorca -

269

4019

10 y 11

9048 y 9003

autovía MA-15 y restos

IL-MO-103

Francisca Bauza Garcías -

29

1075

11

317

almendro secano

IL-MO-104

Hros de Catalina Amengual Socias -

38

790

11

318

almendro secano

IL-MO-105

Hros de Antonio Garcías Martorell -

19

349

11

319

labor secano

IL-MO-106

Catalina Moll Fornés -

14

255

11

320

labor secano

IL-MO-107

Catalina Moll Fornés -

41

676

11

321

labor secano

IL-MO-108

Bartolomé Fullana Mayol -

11

106

11

324

Pastos

IL-MO-109

Hros de Bartolomé Isbert Manera -

11

303

11

323

almendro secano

IL-MO-110

Pedro Capo Bestard -

22

416

11

325

almendro secano

IL-MO-111

Juana Fiol Miralles -

21

387

11

326

labor secano

IL-MO-112

Damián Roca Vaquer -

23

420

11

327

labor secano

IL-MO-113

Fca Nicolau Verger -

41

780

11

328

labor secano

IL-MO-114

Ajuntament de Montuiri -

3

66

11

9006

camino

IL-MO-115

Gaspar Mas Miralles -

49

938

11

329

almendro secano

IL-MO-116

Juan Cloquell Cerda -

37

703

11

330

labor secano

IL-MO-117

José Pocovi Trobat -

76

1293

11

331

labor secano

IL-MO-118

José Pocovi Trobat -

11

96

11

332

Pastos

IL-MO-119

Maríano Verd Alemany -

0

15

11

333

Pastos

IL-MO-120

Hros de Santiago Mezquida Rodríguez -

33

822

11

347

labor secano

IL-MO-121

Hros de Dolores Mesquida Rodríguez -

117

2226

11

1030

labor secano, jardín

IL-MO-122

Jaime Alcover Verger -

169

3086

11

469

labor, almendros secano

IL-MO-123

Antonio Alcover Jorda -

116

2211

11

470

labor secano

IL-MO-124

Jaime Nicolau Alcover -

109

2079

11

471

almendro secano

IL-MO-125

Francisca Mas Moll -

0

157

11

474

almendro secano

IL-MO-126

Hros de Baltasar Nicolau Verger -

59

1205

11

475

labor secano

IL-MO-127

Margarita Fiol Figueras -

36

462

11

478

labor secano

IL-MO-128

Antonio Martorell Nicolau -

58

1050

11

479

almendro secano

IL-MO-129

Gaspar Mas Miralles -

152

2870

11

480

labor secano

IL-MO-130

Hros de Catalina Amengual Socias -

71

1138

11

481

labor secano

IL-MO-131

Jorge Aloy Garau -

86

1630

11

482

labor secano

IL-MO-132

Gabriel Florit Roca -

Gabriel Florit Matas -

60

2344

11

1024

labor secano

IL-MO-133

Ajuntament de Montuiri -

5

95

11

9001

camino

IL-MO-134

Gabriel Florit Matas -

4

133

11

557

labor secano

IL-MO-135

María Soler Julia -

133

2681

11

804

labor secano

IL-MO-136

Catalina Bauza Ferra -

143

2584

11

826

labor secano

IL-MO-137

Catalina Mora Barceló -

45

852

11

827

labor secano

IL-MO-138

Damiana Mesquida Mora -

22

408

11

828

labor secano

IL-MO-139

Petra Gornals Ferra -

23

453

11

829

labor secano

IL-MO-140

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

5

111

sin ref

sin ref

arroyo

IL-MO-141

Magdalena Sorell Jaume -

74

1357

11

830

labor secano

IL-MO-142

Jerónima Vaquer Servera -

28

543

11

835

labor secano

IL-MO-143

Rafael Ferra Bauza -

39

751

11

836

labor secano

IL-MO-144

Hros de Antonia Barceló Bauza -

38

666

11

837

labor secano

IL-MO-145

Hros de Gabriel Mesquida Barceló -

8

74

11

838

labor secano

IL-MO-146

Finca Caballo Blanco SL -

4

252

11

896

labor secano

IL-MO-147

Hros de José Ruiz Avellaneda, Herminia Billón Pijuan -

25

587

11

928

labor secano

IL-MO-148

Hros de Sebastián Melia Sastre -

27

504

11

929

labor secano

IL-MO-149

Francisca Garcías Cerda -

29

527

11

933

labor secano

IL-MO-150

Antonia Roig García -

32

594

11

934

labor secano

IL-MO-151

Antonia Bauza Ginart -

47

905

11

983

labor secano

IL-MO-152

Antonia Matas Bauza -

63

1176

11

936

labor secano

IL-MO-153

Catalina Bauza Ginard -

89

1387

11

984

labor secano

IL-MO-154

Catalina Vanrell Font -

0

15

11

938

monte alto

IL-MO-155

Magdalena Sorell Jaume -

30

837

11

939

monte alto

Término municipal de: Sant Joan

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-SJ-1

Margarita Bauza Sastre -

196

3611

5

1

higueras secano, jardín

IL-SJ-2

Ajuntament de Sant Joan -

4

85

5

9019

camino

IL-SJ-3

Consell Insular de Mallorca -

36

356

5

2

labor secano

IL-SJ-4

Guillermo Morla Bover -

87

1766

5

3

labor secano

IL-SJ-5

Hros de Francisco Gaya Mestre -

0

91

5

6

higueras secano

IL-SJ-6

Sebastián Jaume Amengual -

38

893

5

5

labor secano

IL-SJ-7

Margarita Mayol Catalá -

19

214

5

10

labor secano

IL-SJ-8

Hros de Amador Bauza Matas -

72

1283

5

11

labor secano

IL-SJ-9

Cristóbal Valenzuela Cano -

13

485

5

38

labor secano

IL-SJ-10

Miguel Florit Huguet -

132

2227

5

37

labor secano

IL-SJ-11

Ajuntament de Sant Joan -

11

187

5

9027 Y 9038

camino

IL-SJ-12

Catalina Jaume Mieras -

0

157

5

39

labor secano

IL-SJ-13

Miguel Florit Huguet -

82

1524

5

1018

labor secano

IL-SJ-14

Antonia Florit Huguet -

183

3425

5

40

labor secano

IL-SJ-15

Jaime Florit Huguet -

109

2077

5

1019

labor secano

IL-SJ-16

Magdalena Morla Bauza -

36

687

5

41

labor secano

IL-SJ-17

Magdalena Morla Bauza -

85

1575

5

42

labor secano

IL-SJ-18

Margarita Teresa Vaquer Fons -

84

967

5

150

labor secano

IL-SJ-19

Miguel Salom Morla -

0

475

5

172

labor secano

IL-SJ-20

Miguel Salom Morla -

0

233

5

171

labor secano

IL-SJ-21

Hros de Francisco Vaquer Perelló, -

Teresa Fons Sureda, Margarita -

Teresa Vaquer Fons -

33

393

5

1217

labor secano

IL-SJ-22

Banca March SA -

0

420

5

151

labor secano

IL-SJ-23

Catalina Morla Roig -

32

371

5

168

labor secano

IL-SJ-24

Catalina Gaya Juan -

145

2749

5

152

monte alto

IL-SJ-25

M Elena Bou Gordiola, Andrés Sorel Salamanca -

64

1166

5

153

accesos

IL-SJ-26

José Gaya Font -

28

526

5

970

monte alto

IL-SJ-27

Gunter Webers -

46

985

5

1229

labor secano

IL-SJ-28

Francisca Riera Barceló -

21

546

5

1029

labor secano

IL-SJ-29

María Sastre Barceló -

15

385

5

155

labor secano

IL-SJ-30

Consell Insular de Mallorca -

140

3649

5

9013

viario

IL-SJ-31

Salvador Barceló Nicolau -

15

401

5

485

labor secano

IL-SJ-32

María Sastre Barceló -

30

662

5

156

labor secano

IL-SJ-33

Hros de Catalina Amengual Bauza -

78

1540

5

486

labor secano

IL-SJ-34

Martín Fornés Bauza -

32

602

5

487

labor secano

IL-SJ-35

Guillermo Fornés Mascaró -

27

508

5

488

labor secano

IL-SJ-36

Margarita Sanso Riera -

59

1107

5

489

labor secano

IL-SJ-37

Margarita Rosselló Grimalt -

58

1118

5

491

labor secano

IL-SJ-38

Gabriel Barceló Gari -

28

525

5

492

labor secano

IL-SJ-39

Gabriel Barceló Gari -

32

601

5

985

labor secano

IL-SJ-40

Marcos Barceló Gari -

29

541

5

493

labor secano

IL-SJ-41

Margarita Nicolau Mascaró -

Ana Mascaró Bauza -

26

492

5

494

labor secano

IL-SJ-42

Juan Sanso Sanso -

45

840

5

495

labor secano

IL-SJ-43

Miguel Amengual Font -

11

210

5

496

labor secano

IL-SJ-44

María Sastre Barceló -

12

211

5

963

labor secano

IL-SJ-45

Antonia Rosselló Estrany -

26

496

5

1204

labor regadio

IL-SJ-46

Antonia Rosselló Estrany -

29

546

5

1026

labor regadio

IL-SJ-47

Ajuntament de Sant Joan -

2

46

5

9014

camino

IL-SJ-48

Catalina Gelabert Mestre -

12

211

5

497

labor secano

IL-SJ-49

Catalina Bauza Morey -

17

316

5

498

labor secano

IL-SJ-50

Juana María Sastre Mestre -

20

366

5

499

labor secano

IL-SJ-51

Vicenta Muñoz Aranda, Juan Nicolás Gutierrez Sepúlveda -

74

1397

5

500

labor regadío, huerta

IL-SJ-52

Ajuntament de Sant Joan -

2

39

5

9011

camino

IL-SJ-53

Hros de Sebastián Barceló Font -

27

571

5

503

labor secano

IL-SJ-54

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

4

78

5

9010

arroyo

IL-SJ-55

Hros de María Garcías Mas -

123

2296

5

997

labor regadio

IL-SJ-56

Juan Sastre Garcías -

79

879

5

509

labor regadio, huerta

IL-SJ-57

Antonio Rebasa Catalá -

50

751

5

510

labor regadio, huerta

IL-SJ-58

Monserrata Mas Amengual -

56

1065

5

513

labor regadio

IL-SJ-59

María Bauza Bou -

Catalina Bauza Bou -

40

734

5

514

labor regadio

IL-SJ-60

Antonio Rebasa Catalá -

15

334

5

515

labor regadio

IL-SJ-61

Miguel Febrer Brunet -

30

215

5

1232

monte alto

IL-SJ-62

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

11

345

sin ref

sin ref

arroyo

IL-SJ-63

Juana Ana Portell Sanso -

0

66

5

517

labor secano

IL-SJ-64

Ajuntament de Sant Joan -

3

59

5

9001

camino

IL-SJ-65

Antonio Gomis Bauza -

0

49

5

825

labor secano

IL-SJ-66

Antonio Rebasa Catalá -

115

2022

5

830

labor regadio

IL-SJ-67

Gabriel Mas Nigorra -

0

38

5

827

labor regadio

IL-SJ-68

Francisco Nigorra Gaya -

15

384

5

828

frutales regadío

IL-SJ-69

Juan Bauza Bauza -

27

485

5

829

labor regadio

IL-SJ-70

Francisco Nigorra Gaya -

10

180

5

833

labor regadio

IL-SJ-71

Francisco Nigorra Gaya -

11

190

5

998

labor regadio

IL-SJ-72

Juan Luis Nigorra Fiol -

32

699

5

834

frutales regadío

IL-SJ-73

Hros de Antonio Ferrer Nadal -

115

2069

5

832

labor secano

IL-SJ-74

María Magdalena Pastor Nicolau -

117

2194

5

849

labor secano

IL-SJ-75

María Magdalena Pastor Nicolau -

149

2695

5

956

labor, frutales secano

IL-SJ-76

Hros de Margarita Gaya Jaume -

14

347

5

850

labor secano

IL-SJ-77

Sebastián Rosselló Gari-

María Inmaculada Barceló Nicolau -

0

50

001951100ED

accesos

IL-SJ-78

Sebastián Rosselló Gari-

María Inmaculada Barceló Nicolau -

0

191

5

940

accesos

IL-SJ-79

Hros de Antonio Rosselló Catalá -

0

175

5

851

labor secano

IL-SJ-80

Ajuntament de Sant Joan -

2

77

5

9002

camino

IL-SJ-81

María Sastre Rosselló -

77

1045

5

1195

frutales regadío

IL-SJ-82

María Sastre Rosselló -

138

2723

5

863

labor regadio

IL-SJ-83

Consell Insular de Mallorca -

65

1066

5

9009

viario y pastos

IL-SJ-84

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

3

72

sin ref

sin ref

arroyo

IL-SJ-85

Esteban Artigues Mestre -

10

290

5

799

labor secano

IL-SJ-86

María Sastre Bauza -

30

566

5

798

higueras secano

IL-SJ-87

Juana María Noguera Gari -

37

689

5

867

labor secano

IL-SJ-88

Catalina Sanso Bover -

14

246

5

868

labor secano

IL-SJ-89

Bárbara Barceló Bauza -

19

352

5

1008

labor secano

IL-SJ-90

José Gari Morla -

14

253

5

869

huerta

IL-SJ-91

Antonia Barceló Catalá -

15

281

5

964

labor secano

IL-SJ-92

Juana Barceló Barceló -

15

267

5

965

labor secano

IL-SJ-93

Margarita Estrany Barceló -

8

147

5

870

labor secano

IL-SJ-94

Monserrat Barceló Gari -

7

131

5

966

labor secano

IL-SJ-95

Magdalena Nicolau Barceló -

8

138

5

967

labor secano

IL-SJ-96

Coloma Bauza Sanso -

6

118

5

968

labor secano

IL-SJ-97

Coloma Bauza Sanso -

14

245

5

871

labor secano

IL-SJ-98

Hros de Margarita Mascaró Nicolau -

17

310

5

872

labor secano

IL-SJ-99

Juan Nicolau Fornés -

Apolonia Fornés Bauza -

11

211

5

873

labor secano

IL-SJ-100

Apolonia Fornés Bauza -

12

224

5

874

labor secano

IL-SJ-101

Juana Ana Sanso Font -

11

201

5

875

labor secano

IL-SJ-102

Catalina Sanso Bover -

31

595

5

876

labor regadio

IL-SJ-103

Juana Ana Rosselló Sanso -

28

525

5

877

labor secano

IL-SJ-104

Juan Rosselló Sanso -

17

322

5

878

labor secano

IL-SJ-105

Hros de Juana Ana Rosselló Sastre -

21

389

5

879

labor secano

IL-SJ-106

Hros de Catalina Nicolau Amengual -

43

806

5

880

labor secano

IL-SJ-107

Margarita Barceló Sanso -

16

284

5

987

frutales secano

IL-SJ-108

Juan Barceló Sanso -

9

158

5

986

frutales secano

IL-SJ-109

Hros de Juana Ana Barceló Barceló -

26

487

5

881

labor secano

IL-SJ-110

Antonio Gaya Gaya -

69

1307

5

990

labor secano

IL-SJ-111

María Montserrat Company Jaume -

79

1490

5

882

labor secano

IL-SJ-112

Damiana Sanso Bauza -

55

1098

5

883

labor secano

IL-SJ-113

Petra Sanso Catalá -

50

946

5

884

higueras secano

IL-SJ-114

Jaime Sanso Bauza -

47

889

5

885

higueras secano

Término municipal de: Vilafranca de Bonany

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-VI-1

Pedro Amengual Galmes y otros -

93

1580

5

287

labor regadio

IL-VI-2

Gabriel Febrer Brunet -

181

3787

5

316

labor secano

IL-VI-3

Montserrat Bover Bauza -

258

5098

5

317

labor secano

IL-VI-4

Consell Insular de Mallorca -

78

2349

3 y 5

9005 y 9009

carretera MA-5111

IL-VI-5

Guillermo Gari Fornés -

227

4521

3

1

labor secano

IL-VI-6

Juan Nicolau Calafat -

113

2290

3

1515

labor secano

IL-VI-6/1

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

7

131

3

9003

arroyo

IL-VI-7

Antonia Mas Roca -

49

930

2

410

labor regadio

IL-VI-8

Jaime Mestre Barceló -

14

246

2

409

labor secano

IL-VI-9

Apolonia Pastor Carrio -

0

25

2

408

frutales secano

IL-VI-10

Jaime Mestre Barceló -

22

404

2

407

labor secano

IL-VI-11

Antonia Mas Roca -

64

1014

2

406

labor secano

IL-VI-12

Consell Insular de Mallorca -

0

34

2

9012

autovía MA-15

IL-VI-13

Ajuntament de Vilafranca de Bonany -

6

200

2 y 3

9002 y 9004

camino

IL-VI-14

Hros de María Amengual Bauza -

0

89

3

10

labor secano

IL-VI-15

Magdalena Gari Sanso -

10

261

3

11

labor secano

IL-VI-16

Hros de María Juana Barceló Santa -

13

242

3

13

labor secano

IL-VI-17

Jaime Bauza Sanso -

22

413

3

14

labor secano

IL-VI-18

Margarita Morla Bauza -

24

226

3

15

labor secano

IL-VI-19

Hros de Catalina Amengual Bauza -

69

1514

3

16

labor secano

IL-VI-20

Ajuntament de Vilafranca de Bonany -

3

63

3

9008

camino

IL-VI-21

Hros de Jerónima Bauza Mayol -

24

240

3

1457

labor secano

IL-VI-22

Hros de Jorge Rosselló Font -

62

1352

3

74

labor secano

IL-VI-22/1

Bartolomé Gari Soler -

0

48

3

75

labor secano

IL-VI-23

Hros de Miguel Nicolau Marimon -

23

415

3

100

labor secano

IL-VI-24

Hros de María Galmes Bover -

11

210

3

99

labor secano

IL-VI-25

Antonia Mascaró Ferrer -

9

150

3

98

labor secano

IL-VI-26

Hros de Juana María Mascaró Font -

8

138

3

97

labor secano

IL-VI-27

Juana María Mestre Gari -

10

174

3

96

labor secano

IL-VI-28

Juana María Mestre Gari -

11

193

3

95

labor secano

IL-VI-29

Hros de Magdalena Jaume Gari -

9

158

3

94

labor secano

IL-VI-30

Hros de Lorenzo Gaya Jaume -

23

427

3

93

labor secano

IL-VI-31

Ajuntament de Vilafranca de Bonany -

3

62

3

9009

camino

IL-VI-32

Salvador Font Estrany -

23

429

3

145

labor secano

IL-VI-33

Monserrat Estrany Gari -

24

455

3

146

labor secano

IL-VI-34

Margarita I Bauza Sastre -

18

329

3

147

labor secano

IL-VI-35

José Font Barceló -

11

212

3

148

labor secano

IL-VI-36

Julian Caldentey Salas -

39

725

3

149

labor secano

IL-VI-37

Marciana Catalá Catalá -

16

281

3

150

labor secano

IL-VI-38

Guillermo Catalá Bauza -

19

343

3

151

labor secano

IL-VI-39

Margarita Barceló Bauza -

16

299

3

152

labor secano

IL-VI-40

Margarita Barceló Bauza -

18

330

3

153

labor secano

IL-VI-41

Hros de Antonio Rosselló Catalá -

19

354

3

154

labor secano

IL-VI-42

Francisco Gaya Gaya -

58

1071

3

155

labor secano

IL-VI-43

Hros de Pedro José Sanso Rosselló -

43

363

3

156

labor secano

IL-VI-44

Hros de Miguel Forteza Forteza -

0

238

3

164

labor secano

IL-VI-45

Hros de Mateo Rosselló Servera -

0

213

3

1493

labor secano

IL-VI-45/1

Magdalena Riera Rosselló -

44

635

3

158

labor secano

IL-VI-46

Juan Sanso Febrer -

45

542

3

160

labor secano

IL-VI-47

Hros de Antonia Gaya Regis -

39

893

3

161

almendros secano

IL-VI-48

Hros de Juana María Barceló Sanso, -

Bartolomé Portell Barceló -

21

553

3

162

labor secano

IL-VI-49

Ajuntament de Vilafranca de Bonany -

6

774

3

9013

viario

IL-VI-50

Hros de Andrés Bauza Nicolau -

36

652

3

370

labor secano

IL-VI-51

Leonor Gaya Gaya -

0

51

3

369

labor secano

IL-VI-52

Juana María Noguera Gari -

64

1390

3

432

labor secano

IL-VI-53

Ana María Llull Bauza-

Salvador Llull Bauza -

24

257

3

372

labor secano

IL-VI-54

Francisco Amengual Gari -

13

247

3

373

labor secano

IL-VI-55

Miguel Gaya Mestre -

12

224

3

374

labor secano

IL-VI-56

Catalina Estrany Gari -

11

208

3

375

labor secano

IL-VI-57

Ana María Llull Bauza -

13

236

3

376

labor secano

IL-VI-58

Hros de Antonia Estrany Morla -

14

249

3

377

labor secano

IL-VI-59

Hros de Jaime Sanso Rosselló -

34

640

3

378

labor secano

IL-VI-60

Damián Gari Gari -

18

343

3

379

labor secano

IL-VI-61

Monserrat Pastor Nicolau -

20

373

3

380

labor secano

IL-VI-62

Bartolomé Pastor Sastre -

19

354

3

381

labor secano

IL-VI-63

Mateo Sanso Nicolau -

23

430

3

382

labor secano

IL-VI-64

Catalina Nicolau Rosselló -

16

303

3

383

labor secano

IL-VI-65

Margarita Morla Bauza -

38

718

3

384

labor secano

IL-VI-66

Jaime Bauza Barceló -

37

700

3

385

labor secano

IL-VI-67

Hros de Juan Mayol Nicolau -

25

466

3

386

labor secano

IL-VI-68

Pedro Nicolau Mestre -

16

290

3

387

labor secano

IL-VI-69

Micaela Artiguez Amengual -

15

275

3

388

labor secano

IL-VI-70

Antonia Sanso Rosselló -

7

118

3

389

labor secano

IL-VI-71

Catalina Morey Gari -

9

155

3

390

labor secano

IL-VI-72

María Monserrat Barceló Barceló -

8

150

3

391

labor secano

IL-VI-73

Margarita Sanso Riera -

23

425

3

503

labor secano

IL-VI-74

Pedro Nicolau Oliver -

17

307

3

502

almendro secano

IL-VI-75

Hros de Bárbara Sastre Bauza -

10

183

3

501

labor secano

IL-VI-76

Hros de Francisca Bauza Nicolau -

17

317

3

500

labor secano

IL-VI-77

Bartolomé Catalá Barceló -

15

274

3

499

labor secano

IL-VI-78

José Morey Gari -

16

294

3

498

labor secano

IL-VI-79

Jorge Nicolau Barceló -

13

247

3

497

labor secano

IL-VI-80

Juan Bover Trobat -

9

166

3

496

labor secano

IL-VI-81

Juan Bover Trobat -

15

268

3

495

frutales secano

IL-VI-82

Hros de Bartolomé Morla Mestre -

13

232

3

494

labor secano

IL-VI-83

Juan Bover Trobat -

19

353

3

493

labor secano

IL-VI-84

Juan Bover Trobat -

15

288

3

492

labor secano

IL-VI-85

Juan Bover Trobat -

18

329

3

491

labor secano

IL-VI-86

Magdalena Jaume Nicolau -

28

445

3

490

labor secano

IL-VI-87

Teulera Son Duri SL -

18

120

3

488

accesos

IL-VI-88

Teulera Son Duri SL -

11

58

3

487

accesos

IL-VI-89

Bartolomé Catalá Gari -

16

65

3

486

accesos

IL-VI-90

Teulera Son Duri SL -

9

27

3

485

accesos

IL-VI-91

Juan Bover Trobat -

15

98

3

484

labor secano

IL-VI-92

Juan Bover Trobat -

18

281

3

483

labor secano

IL-VI-93

Damián Bover Trobat -

31

581

3

482

labor secano

IL-VI-94

María Bauza Nicolau -

41

757

3

481

labor secano

IL-VI-95

Hros de Francisco Camps Verger -

80

1910

3

504

labor secano

IL-VI-96

Catalina Font Barceló, -

Antonio Amengual Galmes, -

María Rosselló Font, -

Catalina Font Barceló -

109

2057

3

1456

labor secano

IL-VI-97

Noel Chapira Gonzalez -

29

550

3

505

labor secano

IL-VI-98

Antonia Sanso Mestre -

69

1297

3

506

accesos

IL-VI-99

Margarita Bauza Sanso -

23

425

3

507

labor secano

IL-VI-100

Juan Bauza Bauza -

25

469

3

508

labor secano

IL-VI-101

Juan Bauza Bauza -

21

395

3

509

labor secano

IL-VI-102

Juan Bauza Bauza -

26

480

3

510

labor secano

IL-VI-103

Ajuntament de Vilafranca de Bonany -

8

164

3

9009

camino

IL-VI-104

Jaime Bauza Gaya -

60

1121

3

511

labor secano

IL-VI-105

Catalina Gil Rosselló -

26

491

3

512

labor secano

IL-VI-106

Catalina Gil Rosselló -

31

572

3

513

labor secano

IL-VI-107

Miguel Cerdo SA -

21

388

3

514

labor secano

IL-VI-108

Miguel Cerdo SA -

20

375

3

515

labor secano

IL-VI-109

Mateo Mas Fornés -

77

1168

3

516

labor secano

IL-VI-110

Bernardo Mas Gomila -

0

291

3

1393

labor secano

IL-VI-111

Sebastián Rosselló Gaya -

55

1035

3

517

labor secano

IL-VI-112

Bárbara Gaya Sanso -

75

1384

3

1532

labor secano

IL-VI-113

Antonia Florit Bauza -

145

2751

3

519

labor secano

IL-VI-114

Miguel Febrer Mascaró -

82

1425

3

521

labor secano

IL-VI-115

Miguel Febrer Mascaró -

7

247

3

605

labor secano

IL-VI-116

Guillermo Gari Fornés -

14

260

3

1398

labor secano

IL-VI-117

Guillermo Gari Fornés -

14

237

3

522

labor secano

IL-VI-118

Guillermo Gari Fornés -

26

478

3

523

labor secano

IL-VI-119

Hros de Amador Mestre Sanso -

66

1420

3

529

labor secano

IL-VI-119/1

Margarita Font Gari -

27

305

3

528

labor secano

IL-VI-120

Bernardo Gari Rosselló y otros -

9

147

3

525

labor secano

IL-VI-121

María Gaya Barceló -

0

98

3

530

labor secano

IL-VI-122

Consell Insular de Mallorca -

8

152

3 y 4

9006 y 9002

carretera MA-5110

IL-VI-123

Ajuntament de Vilafranca de Bonany -

59

405

4

9008

viario

IL-VI-124

Hros de Catalina Fornés Mascaró -

99

2232

4

17

labor regadio y accesos

IL-VI-125

Catalina Ferrer Mascaró -

105

1997

4

41

labor secano

IL-VI-126

Hros de José Amengual Lliteras -

108

2044

4

23

labor secano

IL-VI-127

Juana María Barceló Pocovi -

112

2131

4

25

labor secano

IL-VI-128

Monserrata Barceló Pocovi -

104

1976

4

30

labor secano

IL-VI-129

Catalina Font Galmes -

127

2429

4

31

labor secano

IL-VI-130

Hros de María Galmes Gari -

110

2034

4

36

labor secano

IL-VI-131

Sebastián Catalá Gaya y otros -

0

34

4

35

labor secano

IL-VI-132

Francisca Bauza Bauza -

103

1947

4

39

labor secano

IL-VI-133

Ajuntament de Vilafranca de Bonany - P

6

147

4

9004

camino

IL-VI-134

Juan Galmes Ramis -

108

2037

4

178

labor secano

IL-VI-135

Hros de Bárbara Amer Torrens -

102

1931

4

282

labor secano

IL-VI-136

Consell Insular de Mallorca -

18

1720

4

9001

viario

IL-VI-137

Mariona Bauza Gelabert -

106

1992

4

284

labor secano

IL-VI-138

Francisca Font Mestre -

109

2088

4

394

labor secano

IL-VI-139

Enrique Arjona Gari -

0

161

4

187

labor secano

IL-VI-140

Juan Nicolau Calafat -

0

93

4

245

labor regadio

IL-VI-141

Guillermo Nicolau Bauza -

27

601

4

244

labor regadio

IL-VI-142

Guillermo Nicolau Bauza -

74

1480

4

188

labor regadio

IL-VI-143

María Gaya Oliver -

107

1807

4

189

labor regadio

IL-VI-144

María Vanessa Bennasar Rivera, -

José Manuel Bennasar Rivera -

0

24

4

190

labor regadio

IL-VI-145

Sebastián Estrany Bover -

56

1137

4

192

labor regadio

IL-VI-146

Sebastián Mascaró Planisi -

70

764

4

193

labor regadio

IL-VI-147

Sebastián Mascaró Planisi -

75

1989

4

210

labor regadio

IL-VI-148

Sebastián Mascaró Planisi -

116

2171

4

194

labor regadio

IL-VI-149

Hros de Sebastián Miquel Riera -

0

20

4

209

labor secano

IL-VI-150

Andrés Mesquida Riera -

421

7943

4

205

labor secano

IL-VI-151

Lorenzo Catalá Barceló -

18

297

4

428

labor secano

IL-VI-152

Margarita Rosselló Barceló -

24

449

4

427

labor secano

IL-VI-153

Hros de Margarita Gaya Gari -

39

748

4

196

labor secano

IL-VI-154

Lorenzo Catalá Barceló -

102

1922

4

197

labor secano

IL-VI-155

Lorenzo Catalá Barceló -

35

674

4

198

labor secano

IL-VI-156

Andrés Mesquida Riera -

50

948

4

199

labor secano

IL-VI-157

Andrés Mesquida Riera -

46

865

4

200

labor secano

IL-VI-158

Andrés Mesquida Riera -

65

1228

4

201

labor secano

IL-VI-159

María Fernandez Punzano -

Antonia Quetglas Serra -

122

2060

4

195

labor regadio

Término municipal de: Manacor

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-MN-1

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

7

181

26

9167

arroyo

IL-MN-2

Juana Pascual Ballester -

33

736

26

1067

labor secano

IL-MN-3

Ajuntament de Manacor -

4

84

26

9195

camino

IL-MN-4

Hros de Andrés Frau Santandreu -

90

1716

26

1058

labor secano

IL-MN-4/1

Hros de Sebastián Gelabert Parera -

21

270

26

1057

labor secano

IL-MN-5

Desconocido - -

30

570

26

1059

labor secano

IL-MN-6

Miguel Riera Gelabert -

43

810

26

1060

labor secano

IL-MN-7

Bárbara Adrover Timoner -

9

246

26

1061

labor secano

IL-MN-8

Miguel Fons Perelló -

39

696

26

1051

labor secano

IL-MN-9

Dream Flights SL -

57

1129

26

1052

labor secano

IL-MN-10

Ajuntament de Manacor -

16

298

26

9190

viario

IL-MN-11

Margarita Ramón Gelabert, Antonio Gelabert Nicolau -

61

1160

26

761

labor secano

IL-MN-12

Antonio Soto Vives -

3

49

26

760

labor secano

IL-MN-13

Antonia Massanet Llull -

72

536

26

759

labor secano

IL-MN-14

Ana Pascual Sanso -

0

838

26

762

labor secano

IL-MN-15

Ajuntament de Manacor -

6

122

26

9188

viario

IL-MN-16

Desconocido - -

152

1753

26

757

labor secano

IL-MN-17

Gabriel Gelabert Sureda -

0

1137

26

756

labor secano

IL-MN-18

Pedro Sanso Sanso, Jerónima Sanso Socias -

130

1854

26

669

accesos

IL-MN-19

Pedro Sanso Sanso, Jerónima Sanso Socias -

38

1065

26

670

labor secano

IL-MN-20

Ajuntament de Manacor -

3

44

26

9179

camino

IL-MN-21

Bartolomé Sanso Lliteras -

19

597

26

665

labor secano

IL-MN-22

Andrés Barceló Salleras -

56

804

26

668

labor secano

IL-MN-23

Andrés Barceló Salleras -

74

1231

26

667

labor secano

IL-MN-24

María Lliteras Roig -

0

163

26

666

labor secano

IL-MN-25

Guillermo Vives Febrer -

47

1149

26

611

labor secano

IL-MN-25/1

María Lliteras Roig -

44

560

26

610

labor secano

IL-MN-26

Ajuntament de Manacor -

3

68

26

9180

camino

IL-MN-27

Antonio Barceló Gelabert -

113

1877

26

609

labor y almendros secano

IL-MN-28

Francisca Riera Lliteras -

4

314

26

608

labor secano

IL-MN-29

Jaime Jaume Bordoy -

114

2158

26

585

labor secano

IL-MN-30

Ajuntament de Manacor -

5

109

26

9181

viario

IL-MN-31

Bernardo Gelabert Galmes -

57

985

26

584

labor secano

IL-MN-32

Bernardo Gelabert Galmes -

17

165

26

583

labor secano

IL-MN-33

Jaime Jaume Bordoy -

43

1054

26

582

labor secano

IL-MN-34

Hros de Jaime Mascaró Riera -

113

2139

26

559

labor secano

IL-MN-35

Ajuntament de Manacor -

3

66

26

9182

camino

IL-MN-36

Catalina Pont Amer -

73

731

26

558

labor secano

IL-MN-37

Fipa Inversiones SA -

66

1013

26

556

monte alto

IL-MN-38

Fipa Inversiones SA -

0

84

26

557

labor secano

IL-MN-39

Buenaventura Gelabert Sureda -

300

4107

26

544

labor secano

IL-MN-40

Margarita Ramón Gelabert -

97

1313

26

545

labor secano

IL-MN-41

Juan Adrover Fluxa, Bárbara Adrover Timoner -

81

1118

26

546

labor secano

IL-MN-42

Gabriel Llodra Mayol -

102

1450

26

547

labor secano

IL-MN-43

Ajuntament de Manacor -

10

126

26

9185

viario

IL-MN-44

María Gomila Gelabert -

0

29

26

1216

labor secano

IL-MN-45

Jaime Jaume Bordoy -

12

96

26

531

labor secano

IL-MN-46

Desconocido - -

0

83

26

1273

labor secano

IL-MN-47

Magdalena Gelabert I Miro -

169

2382

26

446

labor secano

IL-MN-48

Martín Gelabert Amer -

49

664

26

441

labor secano

IL-MN-49

Hros de María Ballester Miquel -

39

533

26

447

labor secano

IL-MN-50

Miguel Timoner Gomila -

28

236

26

448

labor secano

IL-MN-51

Miguel Timoner Gomila -

0

6

26

449

labor secano

IL-MN-52

Yolanda Andújar Vilches, Miguel Soto Hernández -

90

1410

26

450

labor secano

IL-MN-53

Miguel Galmes Andreu, Catalina Galmes Andreu -

134

1863

26

451

labor regadio

IL-MN-54

Ajuntament de Manacor -

2

39

26

9251

camino

IL-MN-55

Miguel Galmes Andreu, Catalina Galmes Andreu -

122

1632

26

455

labor secano

IL-MN-56

Hros de Bartolomé Riera Juan -

0

68

26

390

labor secano

IL-MN-57

Miguel Román Fullana -

113

1930

26

1327

labor regadio

IL-MN-58

Juana Román Fullana -

18

373

26

431

labor secano

IL-MN-59

Miguel Juan Llodra -

130

1394

26

425

labor regadio

IL-MN-60

Ajuntament de Manacor -

5

65

26

9209

camino

IL-MN-61

Guillermo Gaya Nadal -

23

715

26

473

higueras secano

IL-MN-62

Sebastián Aguilar Fuster -

167

2036

26

424

higueras, labor secano

IL-MN-62/1

Ajuntament de Manacor -

7

106

25 y 26

9344 y 9217

viario

IL-MN-63

Guillermo Quetglas Febrer, Ana María Pastor Galmes -

76

1116

25

186

labor regadio

IL-MN-64

Desconocido - -

80

1126

25

185

labor secano

IL-MN-65

Catalina Verd Rosselló -

0

17

25

172

higueras secano

IL-MN-66

Jaime Llull Martí -

86

1162

25

180

labor secano

IL-MN-67

Jaime Llull Martí -

0

36

25

173

labor regadio

IL-MN-68

Ana Perelló Gelabert -

51

586

25

176

labor secano

IL-MN-69

María Riera Fluxa -

0

68

25

174

labor secano

IL-MN-70

Bárbara Pascual Rosselló -

75

1097

25

175

labor, frutales secano

IL-MN-71

Ajuntament de Manacor -

6

72

25

9341

viario

IL-MN-72

Desconocido - -

54

727

25

274

labor secano

IL-MN-73

Antonio Sitges Suñer -

58

723

25

1615

higueras secano

IL-MN-74

Francisca Sitges Binimelis -

57

660

25

1616

labor regadio

IL-MN-75

Andrea Salas Verd, Antonio Ferrer Salas -

55

589

25

275

labor regadio

IL-MN-76

Hros de Miguel Riera Caldentey -

58

700

25

277

labor secano

IL-MN-77

Hros de Antonia Verdera Verdera -

17

213

25

278

labor secano

IL-MN-78

Hros Rafael Servera Amer -

44

595

25

279

labor secano

IL-MN-79

Juan Massot Mascaró -

5

70

25

266

labor secano

IL-MN-80

Juana Caldentey Frau -

70

710

25

290

labor secano

IL-MN-81

Hros Rafael Servera Amer -

0

26

25

304

labor secano

IL-MN-82

Hros Rafael Servera Amer -

5

294

25

305

labor secano

IL-MN-83

Hros Rafael Servera Amer -

0

479

25

306

labor secano

IL-MN-84

Hros de Mateo Galmes Fons -

36

30

25

296

labor secano

IL-MN-85

Hros Rafael Servera Amer -

37

517

25

307

labor secano

IL-MN-86

Hros de Mateo Llodra Vives -

48

673

25

308

labor secano

IL-MN-87

Margarita Llull Jaume -

50

688

25

309

labor regadio

IL-MN-88

Ajuntament de Manacor -

3

52

25

9346

camino

IL-MN-89

Juana Suñer Pascual -

0

12

25

370

labor secano

IL-MN-90

María del Carmen Hernández Cano -

69

930

25

366

labor secano

IL-MN-91

Juan Miralles Soria, Felipa Verdejo García -

61

694

25

367

labor secano

IL-MN-92

Jaime Sanso Caldentey -

3

181

25

363

labor secano

IL-MN-93

Andrés Duran Rosselló -

0

19

25

368

labor regadio

IL-MN-94

Francisco Cabrer Febrer -

45

611

25

362

labor secano

IL-MN-95

Bartolomé Pastor Riera -

24

332

25

361

labor secano

IL-MN-96

Ajuntament de Manacor -

5

78

24 y 25

9309 y 9188

viario

IL-MN-97

Margarita Sanso Blanquer -

4

45

24

629

labor secano

IL-MN-98

Antonio Galmes Nadal -

104

1440

24

637

labor secano

IL-MN-99

Antonio Galmes Nadal -

64

754

24

636

labor secano

IL-MN-100

Ajuntament de Manacor -

7

103

24

9267

camino

IL-MN-101

Hros de Catalina Sureda Banus -

0

33

24

638

labor secano

IL-MN-102

Francisca Duran Veñy -

55

882

24

642

labor secano

IL-MN-103

Guillermo Caldentey Sierra -

0

5

24

635

labor secano

IL-MN-104

Juana Bauza Bibiloni -

64

883

24

643

labor secano

IL-MN-105

Juan Guiscafremelis -

80

953

24

691

labor secano

IL-MN-106

Juan Guiscafremelis -

91

2291

24

1391

labor secano

IL-MN-107

Desconocido - -

50

1453

24

690

frutales secano

IL-MN-108

María Antonia Galmes Riera -

84

1375

24

692

labor secano

IL-MN-109

Bartolomé Riera Ferrer -

67

931

24

695

labor secano

IL-MN-110

Margarita Bosch Mesquida -

17

230

24

699

labor secano

IL-MN-111

Antonio Soler Santandreu -

73

1011

24

696

labor secano

IL-MN-112

Isabel Martí Lliteras -

75

1037

24

697

labor secano

IL-MN-113

José Amengual Galmes -

67

934

24

698

labor secano

IL-MN-114

Ajuntament de Manacor -

4

56

24

9265

viario

IL-MN-115

María Febrer Suñer -

49

684

24

702

labor secano

IL-MN-116

Jaime Pomar Amer -

40

557

24

703

labor secano

IL-MN-117

María Dolores Sánchez Valero, Antonio Vadell Maimo -

65

907

24

707

labor secano

IL-MN-118

Miguel Sureda Miquel -

38

525

24

708

labor secano

IL-MN-119

Margarita Vert Roig -

145

2028

24

710

labor secano

IL-MN-120

Brandt-Joseph Sabine -

221

3384

24

720

frutales regadio

IL-MN-121

Consell Insular de Mallorca -

0

319

24

9237

carretera MA-14

IL-MN-122

Ajuntament de Manacor -

7

95

24

9263

camino

IL-MN-123

Micaela Quetglas Serra -

164

2204

24

721

labor secano

IL-MN-124

Miguel Galmes Rosselló -

59

853

24

737

almendro secano

IL-MN-125

Ajuntament de Manacor -

5

73

24

9261

camino

IL-MN-126

Brigitta Luiprecht -

238

3001

24

738

algarrobo secano, jardín

IL-MN-127

Ajuntament de Manacor -

4

70

24

9244

camino

IL-MN-128

Guillermo Femenias Duran -

443

6103

24

760

labor, frutales secano

IL-MN-129

Ajuntament de Manacor -

4

63

24

9258

camino

IL-MN-130

Apolonia Mestre Alcover -

36

540

24

761

monte alto

IL-MN-131

Ajuntament de Manacor -

4

54

24

9245

camino

IL-MN-132

Katharina Spalinger Bernadette -

501

6963

24

763

monte alto, matorral

IL-MN-133

Miguel Manresa Andreu -

142

2003

24

786

labor secano

IL-MN-134

Pedro Matamalas Rosselló -

103

1431

24

787

labor secano

IL-MN-135

María Ángeles Jaen Rodríguez, -

Antonio Sierra Arenas -

105

1458

24

788

labor secano

IL-MN-136

Ajuntament de Manacor -

5

76

24

9241

camino

IL-MN-137

Miguel Manresa Andreu -

206

2873

24

794

labor secano

IL-MN-138

Francisca Inmaculada Riera Grimalt -

121

1678

24

1521

labor secano

IL-MN-139

Pedro Matamalas Rosselló -

37

504

24

798

labor secano

IL-MN-140

Margarita Matamalas Rosselló -

41

566

24

1470

labor secano

IL-MN-141

Juana Matamalas Rosselló -

56

760

24

799

labor secano

IL-MN-142

Ajuntament de Manacor -

4

62

24

9254

camino

IL-MN-143

Petra Puigros Manresa -

115

1591

24

826

frutales secano

IL-MN-144

Pedro Juan Mascaró Uguet -

94

1309

24

827

labor secano

IL-MN-145

Margarita Obrador Duran -

47

626

24

828

labor secano

IL-MN-146

Ajuntament de Manacor -

6

95

24

9235

camino

IL-MN-147

Rafael Ballester Adrover -

97

1350

24

837

frutales secano

IL-MN-148

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

7

85

24

9232

arroyo

IL-MN-149

Lorenzo Morey Cerda -

105

1487

24

838

labor secano

IL-MN-150

Ajuntament de Manacor -

4

53

24

9231

camino

IL-MN-151

Pedro Rosselló Nadal -

101

1427

24

839

labor secano

IL-MN-152

Miguel Mezquida Adrover -

76

1020

24

840

labor secano

IL-MN-153

M Francisca Forteza Mascaró -

105

1471

24

860

labor secano

IL-MN-154

Ajuntament de Manacor -

3

56

24

9234

camino

IL-MN-155

Juana Veny Suñer -

88

1228

24

1438

labor secano

IL-MN-156

Juana Román Fullana-

Guillermo Perelló Román -

55

779

24

864

frutales secano

IL-MN-157

Ajuntament de Manacor -

4

56

24

9233

camino

IL-MN-158

Antonia Perelló Román, Francisco Fernandez Vega -

30

422

24

865

jardín

IL-MN-159

Luisa Bordoy Oliver -

81

1126

24

866

labor secano

IL-MN-160

Piensos Equilibrados Mallorca SA -

106

1481

24

910

labor secano

IL-MN-161

Piensos Equilibrados Mallorca SA -

419

5844

24

911

labor regadio

IL-MN-162

Ajuntament de Manacor -

4

52

24

9207

camino

IL-MN-163

Piensos Equilibrados Mallorca SA -

165

2295

24

947

labor regadio

IL-MN-164

Mateo Mestre Bover -

286

4004

24

948

labor regadio

IL-MN-165

Ajuntament de Manacor -

3

42

24

9219

camino

IL-MN-166

Mateo Mestre Bover -

166

2320

24

969

almendro secano, jardín

IL-MN-167

Mateo Mestre Bover -

44

607

24

970

frutales secano

IL-MN-168

Mateo Mestre Bover -

69

954

24

971

labor secano

IL-MN-168/1

Ajuntament de Manacor -

3

53

24

9221

camino

IL-MN-169

Antonio Vidal Tugores -

96

1331

24

986

labor secano

IL-MN-170

Antonio Vidal Tugores -

65

898

24

987

frutales secano

IL-MN-171

Hros de José Forteza Fuster -

87

1205

24

989

labor secano

IL-MN-172

Gabriel Vicens Bordoy -

33

459

24

990

almendro secano

IL-MN-173

Apolonia Morey Veny -

62

869

24

991

labor secano

IL-MN-174

Antonio Riera Mayol -

58

831

24

993

labor secano

IL-MN-175

Ajuntament de Manacor -

5

71

23 y 24

9176 y 9237

camino

IL-MN-176

Francisca Barceló Adrover -

0

184

23

18

huerta

IL-MN-177

Antonia Mestre Barceló -

93

1091

23

678

labor secano

IL-MN-178

Matías Vaquer Suñer -

18

248

23

16

viña secano

IL-MN-179

Matías Vaquer Suñer - C

19

263

23

15

viña secano

IL-MN-180

Matías Vaquer Suñer -

12

158

23

14

viña secano

IL-MN-181

Margarita Estelrich Julia -

42

580

23

13

labor secano

IL-MN-182

Miguel Sureda Vadell -

16

214

23

12

labor secano

IL-MN-183

Margarita Estelrich Julia -

24

315

23

10

labor secano

IL-MN-184

Antonio Vaquer Mesquida -

0

84

23

11

matorral

IL-MN-185

Margarita Estelrich Julia -

36

430

23

9

labor secano

IL-MN-186

María Nadal Maimo -

25

337

23

8

labor secano

IL-MN-187

Margarita Estelrich Julia -

29

391

23

7

labor secano

IL-MN-188

Margarita Estelrich Julia -

22

296

23

6

labor secano

IL-MN-189

Antonio Vaquer Mesquida -

9

116

23

663

labor secano

IL-MN-190

Matías Vaquer Suñer -

65

760

23

5

labor secano, accesos

IL-MN-191

Matías Vaquer Suñer -

51

702

23

4

labor secano

IL-MN-192

Hros de Antonio Adrover Adrover -

30

413

23

2

labor secano

IL-MN-193

Margarita Pou Vaquer -

33

446

23

1

labor secano

IL-MN-194

Comunidad Autónoma de Las Islas Baleares -

5

69

23

9176

camino

Término municipal de: Felanitx

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-FE-1

Mateo Adrover Ballester -

194

2707

15

263

almendro secano

IL-FE-2

Salvador Adrover Nadal -

27

371

15

264

almendro secano

IL-FE-3

Salvador Adrover Nadal -

23

316

15

287

viña espaldera

IL-FE-4

Salvador Adrover Nadal -

14

183

15

265

viña espaldera

IL-FE-5

Damiana Nadal Riera -

17

236

15

294

viña espaldera

IL-FE-6

Apolonia Manresa Fiol -

26

357

15

266

viña espaldera

IL-FE-7

Sebastián Barceló Mayol -

46

637

15

267

labor secano

IL-FE-8

Catalina Vidal Monserrat, Antonio Vidal Monserrat -

59

820

15

268

labor secano

IL-FE-9

María de La Salud Muñiz Adrover-

Isabel Binimelis Muñiz -

37

518

15

269

labor secano

IL-FE-10

María Soler Oliver -

35

484

15

270

labor secano

IL-FE-11

Francisca Nadal Nicolau -

135

1870

15

274

labor secano

IL-FE-12

Margarita Monserrat Bordoy -

105

1455

15

1

labor secano

IL-FE-13

Conselleria de Medi Ambient. Direccio General de Recursos Hidrics -

7

95

sin ref

sin ref

arroyo

IL-FE-14

Miguel Maura Artigues -

3

62

15

2

labor secano

IL-FE-15

Ajuntament de Felanitx -

5

70

14 y 15

9002 y 9006

camino

IL-FE-16

Juan Adrover Nadal -

18

251

14

137

labor secano

IL-FE-17

Catalina Vidal Monserrat, Antonio Vidal Monserrat -

23

308

14

138

labor secano

IL-FE-18

María Albons Terrasa -

10

137

14

373

frutales secano

IL-FE-19

Antonio Roig Barceló -

11

148

14

139

labor secano

IL-FE-20

María Albons Terrasa -

19

249

14

374

labor secano

IL-FE-21

Hros de Juan Julia Mestre -

35

485

14

140

frutales secano

IL-FE-22

Hros de Juan Julia Mestre -

19

262

14

141

labor secano

IL-FE-23

Catalina Estelrich Perelló -

14

198

14

357

labor secano

IL-FE-24

Antonia Adrover Oliver -

34

468

14

354

labor secano

IL-FE-25

Antonia Adrover Oliver -

47

644

14

142

labor secano

IL-FE-26

Desconocido - -

57

799

14

143

labor secano

IL-FE-27

Hros de Catalina Maimo Maimo -

59

810

14

144

labor secano

IL-FE-28

Miguel Adrover Sagrera -

54

743

14

145

labor secano

IL-FE-29

Pedro Juan Julia Mestre -

29

392

14

146

labor secano

IL-FE-30

Nicolás Julia Adrover -

40

549

14

378

labor secano

IL-FE-31

Hros de Rafael Gomila Piza -

23

317

14

148

labor secano

IL-FE-32

Apolonia Pico Pico -

17

227

14

149

labor secano

IL-FE-33

Juan Forteza Miro -

21

288

14

150

labor secano

IL-FE-34

Juana Vaquer Xamena -

34

476

14

151

labor secano

IL-FE-35

Jaime Adrover Amengual -

33

460

14

152

labor secano

IL-FE-36

Salvador Ruiz Ramos -

18

238

14

153

huerta

IL-FE-37

María Real Munar -

15

209

14

154

viña secano

IL-FE-38

Hros de Antonia Cerda Obrador -

17

225

14

155

labor secano

IL-FE-39

Bartomeu Marc Obrador Adrover -

17

235

14

156

labor secano

IL-FE-40

Ajuntament de Felanitx -

4

68

14

9006

camino

IL-FE-41

Antelmo José Roig Vaquer, Bartolomé Roig Vaquer -

66

924

14

157

labor secano

IL-FE-42

Gabriel Albons Tauler -

86

1202

14

158

labor secano

IL-FE-43

Catalina Forteza Josefa -

34

470

14

363

labor secano

IL-FE-44

Gabriel Albons Tauler -

55

756

14

159

labor secano

IL-FE-45

Damiana Monserrat Barceló -

53

739

14

160

labor secano

IL-FE-46

Damiana Monserrat Barceló -

40

549

14

161

labor secano

IL-FE-47

Salvador Ruiz Ramos -

51

709

14

162

labor secano

IL-FE-48

Margarita Mestre Mestre -

58

800

14

352

labor secano

IL-FE-49

Gabriel Albons Tauler -

19

256

14

164

labor secano

IL-FE-50

Francisca Pou Nicolau -

32

437

14

165

labor secano

IL-FE-51

Ajuntament de Felanitx -

9

105

13 y 14

9008 y 9003

camino

IL-FE-52

Bartolomé Oliver Bennasar -

117

1644

13

293

labor secano

IL-FE-53

Margarita Vaquer Mesquida, -

Antonio Vaquer Mesquida -

13

100

13

291

labor secano

IL-FE-54

María Nicolau Burdils -

107

1459

13

292

labor secano

IL-FE-55

Bernardo Rosselló Candido -

8

153

13

357

labor secano

IL-FE-56

Hros de Manuel Boada Marrero -

49

689

13

358

labor secano

IL-FE-57

Catalina Obrador Maimo -

25

344

13

359

labor secano

IL-FE-58

Jaime Bennasar Llinas -

37

522

13

360

labor secano

IL-FE-59

María Soler Adrover -

40

559

13

362

labor secano

IL-FE-60

Hros de Manuel Boada Marrero -

14

189

13

363

viña secano

IL-FE-61

Juan Barceló Veny -

14

187

13

364

labor secano

IL-FE-62

Antonia Mesquida Perelló -

38

518

13

365

labor secano

IL-FE-63

Magdalena Prohens Adrover -

34

475

13

366

labor secano

IL-FE-64

José Ángel Alcolea Delgado -

20

275

13

367

labor secano

IL-FE-65

Ana María Forteza Fuster -

16

217

13

368

labor secano

IL-FE-66

Margarita Adrover Vadell -

27

373

13

369

labor secano

IL-FE-67

Margarita Adrover Vadell -

38

530

13

370

labor secano

IL-FE-68

Ajuntament de Felanitx -

6

115

13

9003

camino

IL-FE-69

Margarita Adrover Vadell -

108

1490

13

371

labor regadio

IL-FE-70

Margarita Adrover Vadell -

23

313

13

374

labor secano

IL-FE-71

Margarita Adrover Vadell -

23

318

13

249

labor secano

IL-FE-72

Margarita Adrover Vadell -

17

231

13

376

labor secano

IL-FE-73

Margarita Adrover Vadell -

28

388

13

377

labor secano

IL-FE-74

Margarita Monserrat Bordoy -

46

630

13

393

labor secano

IL-FE-75

Margarita Adrover Vadell -

84

1174

13

395

labor secano

IL-FE-76

Francisca Fiol Adrover -

61

845

13

396

labor secano

IL-FE-77

Erich Waschenbach -

30

742

13

399

labor secano

IL-FE-78

Hros de Juan Julia Mestre -

79

928

13

397

labor secano

IL-FE-79

Margarita Adrover Vadell -

72

832

13

398

labor secano

IL-FE-80

José Rosselló Riera -

33

451

13

411

labor secano

IL-FE-81

José Rosselló Riera -

17

285

13

413

labor secano

IL-FE-82

José Rosselló Riera -

68

756

13

412

labor secano

IL-FE-83

Hros de Micaela Mestre Picornell -

29

534

13

418

labor secano

IL-FE-84

José Rosselló Riera -

87

1186

13

646

labor secano

IL-FE-85

José Rosselló Riera -

54

743

13

433

frutales secano

IL-FE-86

José Rosselló Riera -

93

1299

13

434

labor secano

IL-FE-87

Ajuntament de Felanitx -

4

56

sin ref

sin ref

camino

IL-FE-88

Pedro Estelrich Mayol -

74

1044

13

123

labor secano

IL-FE-89

Miguel Mayol Andreu -

113

1577

13

121

labor secano

IL-FE-90

Hros de José Felix Ojeda Calderón -

27

422

13

120

olivo secano

IL-FE-91

Pedro García Adrover -

5

231

13

119

labor secano

IL-FE-92

Apolonia García Gomila -

0

109

13

118

labor secano

Relación concreta e individualizada de bienes y derechos afectados por las instalaciones auxiliares del

Proyecto: Gasoducto Cas Tresorer-Manacor-Felanitx - ( Illes Balears)

Término municipal de: Palma de Mallorca

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-PM-257LE

Ajuntament de Palma, -

1

32

64

37

9009

camino

IL-PM-266PO

Isabel Aloy Frau -

2418

37

196

labor regadio

IL-PM-266PC

Isabel Aloy Frau -

47

104

37

196

labor regadio

IL-PM-266LE

Isabel Aloy Frau -

2

28

56

37

196

labor regadio

Término municipal de: Algaida

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-AL-91PO

Margarita Masianas Tomás -

1624

26

110

labor, algarrobo secano

IL-AL-91PC

Margarita Masianas Tomás -

63

126

26

110

labor, algarrobo secano

IL-AL-91LE

Margarita Masianas Tomás -

3

102

204

26

110

labor, algarrobo secano

IL-AL-92LE

Guillermo Puigserver Vanrell -

2

57

114

26

109

labor secano

IL-AL-93LE

Consell Insular de Mallorca -

8

16

26

9262

carretera MA-3130

IL-AL-94LE

Guillermo Puigserver Vanrell -

5

10

28

273

frutales secano

IL-AL-95LE

Mobles Bauza SL -

4

132

264

28

283

frutales secano - jardin

Término municipal de: Vilafranca de Bonany

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-VI-49LE

Ajuntament de Vilafranca de Bonany -

8

246

492

3

9013

viario

IL-VI-95PO

Hros de Francisco Camps Verger -

1646

3

504

labor secano

IL-VI-95PC

Hros de Francisco Camps Verger -

52

104

3

504

labor secano

IL-VI-95LE

Hros de Francisco Camps Verger -

5

10

3

504

labor secano

IL-VI-97LE

Noel Chapira Gonzalez -

9

18

3

505

labor secano

IL-VI-98LE

Antonia Sanso Mestre -

1

31

62

3

506

accesos

IL-VI-99LE

Margarita Bauza Sanso -

3

131

262

3

507

labor secano

Término municipal de: Manacor

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-MN-36PO

Catalina Pont Amer -

2885

26

558

labor secano

IL-MN-36PC

Catalina Pont Amer -

28

56

26

558

labor secano

IL-MN-36LE

Catalina Pont Amer -

2

54

108

26

558

labor secano

IL-MN-38PC

Fipa Inversiones SA -

25

50

26

557

labor secano

IL-MN-38LE

Fipa Inversiones SA -

1

70

140

26

557

labor secano

IL-MN-38/1LE

Petra Fullana Nadal

3

109

218

26

543

labor secano

IL-MN-38/2LE

Hrdos de Antonia Sureda Nadal -

1

28

56

26

541

labor secano

IL-MN-38/3LE

Isabel Llull Mascaró -

2

72

142

26

540

labor secano

IL-MN-106PO

Juan Guiscafremelis -

751

24

1391

labor secano

IL-MN-106PC

Juan Guiscafremelis -

52

104

24

1391

labor secano

IL-MN-106LE

Juan Guiscafremelis -

1

20

40

24

1391

labor secano

IL-MN-107PO

Desconocido - -

880

24

690

frutales secano

IL-MN-107LE

Desconocido - -

1

42

84

24

690

frutales secano

IL-MN-107/1LE

Consell Insular de Mallorca -

13

472

944

24 y 34

9237 y 9307

carretera MA-14

IL-MN-107/2LE

Juan Lliteras Mulet -

6

12

7688101ED1778N

labor secano

Término municipal de: Felanitx

Finca

Titular – Dirección - Población

SE

SP

OT

POL

PAR

Naturaleza

IL-FE-91PO

Pedro García Adrover -

877

13

119

labor secano

IL-FE-91PC

Pedro García Adrover -

52

104

13

119

labor secano

IL-FE-92PO

Apolonia García Gomila -

926

13

118

labor secano

IL-FE-93PO

Julia Carreño Hinarejos, Flabiano Guerrero Gonzalez -

64

13

117

labor secano

IL-FE-94PO

Consell Insular de Mallorca -

17

13

9009

carretera MA-5110

IL-FE-88/1LE

Ajuntament de Felanitx -

2

66

132

13

9006

camino

IL-FE-88LE

Pedro Estelrich Mayol -

3

97

194

13

123

labor secano

IL-FE-89/1LE

Desconocido - -

12

24

sin ref

sin ref

labor secano

IL-FE-89/2LE

Hdros de María Puig Vidal -

1

27

54

13

122

labor secano

IL-FE-89LE

Miguel Mayol Andreu -

1

45

90

13

121

labor secano

IL-FE-90LE

Hros de José Felix Ojeda Calderón -

22

44

13

120

olivo secano

IL-FE-92LE

Apolonia García Gomila -

10

20

13

118

labor secano

IL-FE-93LE

Julia Carreño Hinarejos, Flabiano Guerrero Gonzalez -

14

28

13

117

labor secano

IL-FE-94/1LE

José Rosselló Serra -

5

175

350

13

440

labor secano, camino

IL-FE-94LE

Consell Insular de Mallorca -

3

106

212

13

9009

carretera MA-5110

Abreviaturas utilizadas: SE = m² expropiación en dominio; SP= m.l. servidumbre de paso; OT= m² ocupación temporal; POL = polígono; PAR= parcela o referencia catastral

Palma de Mallorca, 13 de mayo de 2013.- El Director del Área de Industria y Energía de la Delegación del Gobierno en Iles Balears. Fdo.: Gabriel Juan Pastor Mesana.

subir

State Agency Official State Gazette

Avda. de Manoteras, 54 - 28050 Madrid