- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Base Aérea de Talavera la Real.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Sección Económico Administrativa 42.
- 2) Domicilio:
- Antigua Ctra. Madrid-Lisboa, s/n.
- 3) Localidad y código postal:
- Talavera la Real-06071.
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro de productos de alimentación oct-nov-dic 2013 ene-feb-mar 2014.
- c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
- Lote 1.Pan y Bollería, 13.800,00 €. Lote 2. Carne, derivados cárnicos y embutidos, 54.000,00 €. Lote 3. Huevos, leche, agua y lacteos, 9.600,00 €. Lote 4. Frutas y hortalizas, 10.200,00 €. Lote 5. Congelados,16.400,00 €. Lote 6. Conservas y perecederos, 12.000,00 €. Lote 7.Bebidas, 10.000,00 €.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe total: 126.000,00 euros.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- Quince días naturales contados desde el díasiguiente a la publicación.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Ver punto 1.c). 1).
- 2) Domicilio:
- Ver punto 1.c). 2).
- 3) Localidad y código postal:
- Ver punto 1.c). 3).
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- b) Dirección:
- Base Aérea de Talavera la Real.
- c) Localidad y código postal:
- Ver punto 1.c). 3).
- d) Fecha y hora:
- 06/09/2013, a las 10:30 horas.
Talavera la Real, 11 de julio de 2013.- El Jefe del Negociado de Contratación.