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Documento BOE-B-2013-29555

Anuncio de formalización de contratos de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire. Objeto: Suministro de Productos Alimenticios a la Cocina del Colegio Mayor Barberán. Expediente: 4150013004800.

Publicado en:
«BOE» núm. 181, de 30 de julio de 2013, páginas 39466 a 39467 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2013-29555

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
c) Número de expediente:
4150013004800.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de Productos Alimenticios a la Cocina del Colegio Mayor Barberán.
c) Lote:
1) Lote 1: Carne de Vacuno, Porcino y Ovino. 2) Lote 2: Aves, Conejos y Huevos. 3) Lote 3: Frutas, Verduras, Tubérculos y. 4) Lote 4: Pescados/Mariscos, Frescos-Cong. 5) Lote 5: Embutidos, Fiambres y Derivados.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15800000 (Productos alimenticios diversos).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
449.810,65 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Lote 1: Carne de Vacuno, Porcino y Ovino. Importe neto: 58.756,17 euros. Importe total: 64.631,79 euros. 2) Lote 2: Aves, Conejos y Huevos. Importe neto: 25.809,61 euros. Importe total: 28.390,57 euros. 3) Lote 3: Frutas, Verduras, Tubérculos y. Importe neto: 62.323,25 euros. Importe total: 64.816,18 euros. 4) Lote 4: Pescados/Mariscos, Frescos-Cong. Importe neto: 51.138,99 euros. Importe total: 56.252,89 euros. 5) Lote 5: Embutidos, Fiambres y Derivados. Importe neto: 26.877,29 euros. Importe total: 29.565,02 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Lote 1: Carne de Vacuno, Porcino y Ovino. a) Fecha de Adjudicación: 8 de julio de 2013. b) Fecha de Formalización: 25 de julio de 2013. c) Contratista: INDUSTRIAS CÁRNICAS COLLSAR, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.756,17 euros, Importe total: 64.631,79 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por Obtener la Mayor Puntuación en la Aplicación de los Criterios de Valoración y Cumplir los Requisitos Exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 2: Lote 2: Aves, Conejos y Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 8 de julio de 2013. b) Fecha de formalización: 25 de julio de 2013. c) Contratista: INDUSTRIAS CÁRNICAS COLLSAR, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 25.809,61 euros, Importe total: 28.390,57 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por Obtener la Mayor Puntuación en la Aplicación de los Criterios de Valoración y Cumplir los Requisitos Exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 3: Lote 3: Frutas, Verduras, Tuberculos y. a) Fecha de Adjudicación: 8 de julio de 2013. b) Fecha de formalización: 25 de julio de 2013. c) Contratista: VIFRUSA, S.L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 62.323,25 euros, Importe total: 64.816,18 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por Obtener la Mayor Puntuación en la Aplicación de los Criterios de Valoración y Cumplir los Requisitos Exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 4: Lote 4: Pescados/Mariscos, Frescos-Cong. a) Fecha de Adjudicación: 8 de julio de 2013. b) Fecha de Formalización: 25 de julio de 2013. c) Contratista: DISBLAMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.138,99 euros, Importe total: 56.252,89 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por Obtener la Mayor Puntuación en la Aplicación de los Criterios de Valoración y Cumplir los Requisitos Exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 5: Lote 5: Embutidos, Fiambres y Derivados. a) Fecha de Adjudicación: 8 de Julio de 2013. b) Fecha de formalización: 25 de Julio de 2013. c) Contratista: INDUSTRIAS CÁRNICAS COLLSAR, S.A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.877,29 euros, Importe total: 29.565,02 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por Obtener la Mayor Puntuación en la Aplicación de los Criterios de Valoración y Cumplir los Requisitos Exigidos en los pliegos que rigen este expediente.

Madrid, 26 de julio de 2013.- Jefe de la Sección Económico Administrativa 15 - Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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