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Documento BOE-B-2013-32766

Anuncio de formalización de contratos de la Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire. Objeto: Suministro de productos alimenticios a las cocinas de la Agrupación del C.G.E.A. Expediente: 4150013008500.

Publicado en:
«BOE» núm. 210, de 2 de septiembre de 2013, páginas 44119 a 44120 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2013-32766

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
c) Número de expediente:
4150013008500.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de productos alimenticios a las cocinas de la Agrupacion del C.G.E.A.
c) Lote:
1) Productos cárnicos, embutidos, fiambres. 2) Frutas, verduras, tubérculos y hortaliz. 3) Productos no perecederos y lácteos. 4) Pescados, mariscos refrigerados y produ.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15800000 (Productos alimenticios diversos).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
28 de mayo de 2013.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
267.307,70 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Productos cárnicos, embutidos, fiambres. Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros. 2) Frutas, verduras, tubérculos y hortaliz. Importe neto: 28.846,15 euros. Importe total: 30.000,00 euros. 3) Productos no perecederos y lácteos. Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros. 4) Pescados, mariscos refrigerados y produ. Importe neto: 36.363,64 euros. Importe total: 40.000,00 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Productos cárnicos, embutidos, fiambres. a) Fecha de adjudicación: 6 de agosto de 2013. b) Fecha de formalización: 26 de agosto de 2013. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.181,82 euros, Importe total: 20.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 2: Frutas, verduras, tubérculos y hortaliz. a) Fecha de adjudicación: 6 de agosto de 2013. b) Fecha de formalización: 26 de agosto de 2013. c) Contratista: Vifrusa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.846,15 euros, Importe total: 30.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 3: Productos no perecederos y lácteos. a) Fecha de adjudicación: 6 de agosto de 2013. b) Fecha de formalización: 26 de agosto de 2013. c) Contratista: Euricar Europa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.181,82 euros, Importe total: 20.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente. Lote 4: Pescados, mariscos refrigerados y produ. a) Fecha de adjudicación: 6 de agosto de 2013. b) Fecha de formalización: 26 de agosto de 2013. c) Contratista: Disblamar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.363,64 euros, Importe total: 40.000,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.

Madrid, 29 de agosto de 2013.- Jefe de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad de Madrid
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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