- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
- c) Número de expediente:
- 4150013008500.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos alimenticios a las cocinas de la Agrupacion del C.G.E.A.
- c) Lote:
-
- 1) Productos cárnicos, embutidos, fiambres.
2) Frutas, verduras, tubérculos y hortaliz.
3) Productos no perecederos y lácteos.
4) Pescados, mariscos refrigerados y produ.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 28 de mayo de 2013.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 267.307,70 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Productos cárnicos, embutidos, fiambres. Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
2) Frutas, verduras, tubérculos y hortaliz. Importe neto: 28.846,15 euros. Importe total: 30.000,00 euros.
3) Productos no perecederos y lácteos. Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
4) Pescados, mariscos refrigerados y produ. Importe neto: 36.363,64 euros. Importe total: 40.000,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Productos cárnicos, embutidos, fiambres.
a) Fecha de adjudicación: 6 de agosto de 2013.
b) Fecha de formalización: 26 de agosto de 2013.
c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.181,82 euros, Importe total: 20.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.
Lote 2: Frutas, verduras, tubérculos y hortaliz.
a) Fecha de adjudicación: 6 de agosto de 2013.
b) Fecha de formalización: 26 de agosto de 2013.
c) Contratista: Vifrusa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.846,15 euros, Importe total: 30.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.
Lote 3: Productos no perecederos y lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 6 de agosto de 2013.
b) Fecha de formalización: 26 de agosto de 2013.
c) Contratista: Euricar Europa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.181,82 euros, Importe total: 20.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.
Lote 4: Pescados, mariscos refrigerados y produ.
a) Fecha de adjudicación: 6 de agosto de 2013.
b) Fecha de formalización: 26 de agosto de 2013.
c) Contratista: Disblamar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.363,64 euros, Importe total: 40.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.
Madrid, 29 de agosto de 2013.- Jefe de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.