- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Régimen Jurídico y Contratación.
- c) Número de expediente:
- L.02.130596.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.juntadeandalucia.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicios.
- b) Descripción:
- Contratación de la prestación de servicios para el diseño, producción, montaje, desmontaje, supervisión y mantenimiento, así como la asistencia técnica integral para la organización por parte de la Consejería de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta de Andalucía de la IV Edición de Andalucía Sabor International Fine Food Exhibition, a celebrar en Sevilla del 16 al 18 de septiembre de 2013.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 79952000-2.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial de la Unión Europea, Boletín Oficial del Estado y Boletín Oficial de la Junta de Andalucía.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 10/06/2013.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 270.000,00.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 270.000,00 euros. Importe total: 326.700,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 16/08/2013.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 09/09/2013.
- c) Contratista:
- Viajes El Corte Inglés, S.A.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 216.000.00 euros. Importe total: 261.360.00 euros.
Sevilla, 24 de octubre de 2013.- Catalina Madueño Magdaleno, Directora gerente de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía.