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Documento BOE-B-2013-46650

Anuncio de licitación de la Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias. Objeto: Suministro de productos de alimentación de Tenerife. Expediente: 02 0814 13 0376 00.

Publicado en:
«BOE» núm. 295, de 10 de diciembre de 2013, páginas 62296 a 62297 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2013-46650

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias.
2) Domicilio:
Avda. 25 de Julio, 2.
3) Localidad y código postal:
Santa Cruz de Tenerife, 38004, España.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
hasta las 14:00 horas del 23 de enero de 2014.
d) Número de expediente:
02 0814 13 0376 00.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de productos de alimentación de Tenerife.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Lote 1: carnes aves cazas y derivados. Lote 2: pescados y mariscos. Lote 3: frutas y verduras. Lote 4: ultramarinos. Lote 5: pan. Lote 6: bollería y pasteleria. Lote 7: bebidas y refrescos. Lote 8: embutidos. Lote 9: yogures y derivados.
e) Plazo de ejecución/entrega:
entre el 1 de abril de 2014 y el 30 de junio de 0014.
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15130000 (Productos cárnicos), 15220000 (Pescado, filetes de pescado y otros tipos de carne de pescado congelados), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15500000 (Productos lácteos), 15810000 (Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos), 15811100 (Pan) y 15900000 (Bebidas, tabaco y productos relacionados).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Urgente.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
303.202,59 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 24.875,62 (Lote 1), 14.778,33 (Lote 2), 17.500,00 (Lote 3), 34.146,34 (Lote 4), 10.000,00 (Lote 5), 3.883,50 (Lote 6), 17.073,17 (Lote 7), 5.853,66 (Lote 8) y 9.708,74 (Lote 9). Importe total: 25.000,00 (Lote 1), 15.000,00 (Lote 2), 17.500,00 (Lote 3), 35.000,00 (Lote 4), 10.000,00 (Lote 5), 4.000,00 (Lote 6), 17.500,00 (Lote 7), 6.000,00 (Lote 8) y 10.000,00 (Lote 9).
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 5.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Solvencia Económica: art. 75.1.a del TRLCSP. Solvencia Técnica: art. 77.1.a, 77.1.d del TRLCSP.
c) Otros requisitos específicos:
Capacidad de obrar; No prohibición para contratar; Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social; Cumplimiento con las obligaciones tributarias.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
hasta las 14:00 horas del 27 de enero de 2014.
b) Modalidad de presentación:
Manual.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias.
2) Domicilio:
Avda. 25 de Julio, 2.
3) Localidad y código postal:
Santa Cruz de Tenerife, 38004, España.
e) Admisión de variantes:
No.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura sobre administrativa y Apertura sobre oferta económica.
b) Dirección:
Avd. 25 de julio n.º 2 (Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias) y Avd. 25 de julio n.º 2 (Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias).
c) Localidad y código postal:
Santa Cruz de Tenerife, 38004, España y Santa Cruz de Tenerife, 38004, España.
d) Fecha y hora:
4 de febrero de 2014, a las 09:00 y 7 de febrero de 2014, a las 09:00.
10. Gastos de publicidad:
800,00 euros.

Santa Cruz de Tenerife, 4 de diciembre de 2013.- Jefe de la Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Canarias.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Canarias
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varios lotes.

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