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Documento BOE-B-2014-12774

Anuncio del Consorcio Valencia 2007 para el otorgamiento de la concesión administrativa del local F1 y espacios anexos (terraza) situado en la Marina Real Juan Carlos I, para la prestación del servicio de cafetería y/o restaurante.

Publicado en:
«BOE» núm. 85, de 8 de abril de 2014, páginas 16799 a 16800 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Otros Poderes Adjudicadores
Referencia:
BOE-B-2014-12774

TEXTO

1. Entidad adjudicadora.

a) Organismo: Consorcio Valencia 2007.

b) Dependencia que tramita el expediente: Departamento legal.

2. Objeto de la concesión.

a) Descripción del objeto: concesión de uso del local F1 y espacios anexos (terraza) de la Marina Real Juan Carlos I, para la prestación del servicio de cafetería y/o restaurante.

b) Lugar de ejecución: Marina Real Juan Carlos I (Puerto de Valencia).

d) Plazo de duración: Diez años.

3. Tramitación, procedimiento.

a) Tramitación: Ordinaria.

b) Procedimiento: Abierto.

4. Canon mínimo mensual del contrato, mejorable al alza:

Temporada de invierno (meses de noviembre a abril ambos incluidos): 2.200 euros, IVA excluido.

Temporada de verano (meses de mayo a octubre ambos incluidos): 2.800 euros, IVA excluido.

5. Garantía provisional.

2.000 euros.

6. Obtención de documentación e información:

a) Obtención de documentación:

La documentación referente a esta licitación se puede obtener a través de los siguientes medios:

Mediante solicitud por correo electrónico a la dirección pselles@marinavalencia.com o bien a través de la empresa de reprografía Diazotec: C/ Martí, 18 bajo, Valencia 46005. Teléfono: 96 395 39 00. Telefax: 96 374 93 01.

b) Obtención de información:

Entidad: Consorcio Valencia 2007.

Domicilio: Muelle de la Aduana s/n, en el Puerto de Valencia.

Localidad y código postal: Valencia, 46024.

Teléfono: 96 346 20 07.

Telefax: 96 340 75 77.

c) Fecha límite de obtención de documentación e información: Hasta un día antes del fin del plazo de presentación de las proposiciones.

7. Requisitos específicos del solicitante.

Solvencia económica, financiera y técnica: La que se indica en el pliego de bases.

8. Presentación de las proposiciones:

a) Fecha límite de presentación: 19 de mayo de 2014, hasta las 13:00 horas.

b) Documentación a presentar: La que figura en el pliego de bases.

c) Lugar de presentación:

1. Entidad: Consorcio Valencia 2007.

2. Domicilio: Muelle de la Aduana s/n, en el Puerto de Valencia.

3. Localidad y código postal: Valencia, 46024.

d) Plazo durante el cual el solicitante estará obligado a mantener su proposición: 6 meses.

9. Apertura de las proposiciones técnicas y económicas:

a) Entidad: Consorcio Valencia 2007.

b) Domicilio: Muelle de la Aduana s/n.

c) Localidad: Valencia.

d) Fecha y hora: Se publicará en el tablón de anuncios del Consorcio Valencia 2007.

11. Gastos de anuncios.

Correrán a cargo del adjudicatario.

Valencia, 7 de abril de 2014.- Director General del Consorcio Valencia 2007, don Pablo Landecho Campos.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Gestión de Servicios Públicos
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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