- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Servicio Riojano de Salud.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Departamento de Compras del Hospital "San Pedro".
- 2) Domicilio:
- Piqueras, 98.
- 3) Localidad y código postal:
- Logroño, 26006.
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.riojasalud.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de carne fresca y redondo de ternera congelado para la Cocina Central del Servicio Riojano de Salud.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto plurianual.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe neto: 118.339,57 euros. Importe total: 130.173,53 euros.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 27 de mayo de 2014.
- b) Modalidad de presentación:
- Sobres A, B y C.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Registro General del Hospital "San Pedro".
- 2) Domicilio:
- Piqueras, 98.
- 3) Localidad y código postal:
- Logroño, 26006.
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- b) Dirección:
- Piqueras, 98.
- c) Localidad y código postal:
- Logroño (La Rioja).
- d) Fecha y hora:
- Apertura pública del sobre C: 6 de junio de 2014 (9:00 h.).
- 11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
- 16 de abril de 2014.
- 12. Otras informaciones:
- El lugar, fecha y hora de la apertura de las proposiciones económicas se publicarán en el Perfil del Contratante del Servicio Riojano de Salud (www.riojasalud.es).
Logroño, 16 de abril de 2014.- El Presidente del SERIS, por delegación, Resolución 1 de marzo de 2013 (BOR 8 de marzo de 2013), la Directora de Recursos Económicos y Servicios Generales, M.ª Concepción Pérez Cuadra.