- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Diputación de Salamanca.
- c) Número de expediente:
- 13.3.1.0005.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos alimenticios, en dieciseis distintos lotes, con destino a la cocina central de producción de linea fría de la Diputación de Salamanca y cocina satélite de la Residencia Mixtta de Ciudad Rodrigo, dependiente de la Diputación.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe total: 510.604,71 anuales de los 16 lotes.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 11 de julio de 2013.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 9 de agosto de 2013.
- c) Contratista:
- Hijos de Eulogio Sánchez, S.L. (lotes 1, 2, 3, 6, 11, 16) José Eugenio Matías Tardáguila (lote 4) El Hinojal S. COOP. (lote 5) Disjuga S.L.U. (lotes 7, 10) Alimentos Congelados Rufo, S.L. (lote 8) Francisco javier Cuesta Sánchez (lote 9) Vegenat, S.A. (lote 12) Román Angel Hernández Cenizo (lote 13) José Carlos García Hernández (lote 15).
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe total: 369.21455 euros anuales de los 15 lotes (lote 14 desierto).
Salamanca, 7 de enero de 2014.- El Presidente, Francisco Javier Iglesias García.