- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Riojano de Salud.
- c) Número de expediente:
- 15-3-2.01-0011/2014.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.riojasalud.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de pescados congelados para la Cocina Central del Servicio Riojano de Salud.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto plurianual.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 185.351,92 euros. Importe total: 203.887,11 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 24 de junio de 2014.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 16 de julio de 2014.
- c) Contratista:
- Pescados Lavilla, S.A. (Lotes 1, 2, 4, 5, 6, 8, 9 y 10). Lotes 3 y 7 : desiertos por no presentar ofertas.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 145.860,40 euros. Importe total: 160.446,00 euros.
Logroño, 22 de julio de 2014.- El Presidente del SERIS, por delegación, Resolución 1 de marzo de 2013 (BOR 8 de marzo de 2013, la Directora de Recursos Económicos y Servicios Generales, M.ª Concepción Pérez Cuadra.