- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Aragonés de Salud-Gerencia de Sector Zaragoza III.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Clínico Univesitario "Lozano Blesa".
- c) Número de expediente:
- 2015-0-025 // 1114000670.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de carnes, aves, embutidos y pescado fresco.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Anticipada.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 424.929,40 euros. Importe total: 466.813,30 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 4 de julio de 2014.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 30 de julio de 2014.
- c) Contratista:
- Campofrio Food Group, S.A., Guardia Artigas Antonio, Muños Bailo, S.A., Unión Polleros de Aragón, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 419.522,37 euros. Importe total: 460.865,62 euros.
Zaragoza, 7 de agosto de 2014.- El Director gerente del Servicio Aragonés de Salud, por delegación (resolución de 27/1/06), el Gerente del Sector Zaragoza III, D. José A. Gil-Lahorra.