- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Osakidetza-Hospital Santa Marina.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Santa Marina.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Hospital Santa Marina.
- 2) Domicilio:
- Carretera Santa Marina, 41.
- 3) Localidad y código postal:
- Bilbao-48004.
- d) Número de expediente:
- G/208/20/1/1195/O531/0000/092014.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicios.
- b) Descripción:
- Servicio de abasto y apoyo para la cocina del Hospital Santa Marina.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- d) Criterios de adjudicación:
- Criterios Objetivos: 60 puntos. Criterios Subjetivos: 40 puntos. Desglose ver Carátula punto 30.2.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe total: 1.555.200,00 euros.
- 7. Requisitos específicos del contratista:
-
- a) Clasificación (grupo, subgrupo y categoría):
- Grupo M. Subgrupo 6. Categoría D.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- 24 de noviembre de 2014 (12,00 horas).
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Hospital Santa Marina.
- 2) Domicilio:
- Carretera Santa Marina, 41.
- 3) Localidad y código postal:
- Bilbao-48004.
- 4) Dirección electrónica:
- a.pereira.uriarte@osakidetza.net.
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- a) Descripción:
- Hospital Santa Marina.
- b) Dirección:
- Carretera Santa Marina, 41.
- c) Localidad y código postal:
- Bilbao.
- d) Fecha y hora:
- 23 de diciembre de 2014 (10,00 horas).
- 11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
- 19 de septiembre de 2014.
Bilbao, 19 de septiembre de 2014.- El Presidente de la Mesa de Contratación, Frumen Molinero Gutiérrez.