- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Gallego de Salud - Gerencia de Gestión Integrada de Lugo, Cervo y Monforte.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Servicio de Contratación Administrativa del HULA.
- c) Número de expediente:
- MS-EIL1-14-017.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.sergas.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Suministro sucesivo de productos cárnicos para los Hospitales de la EOXI de Lugo, Cervo y Monforte (HULA, Hospital da Costa y Hospital Comarcal de Monforte).
- c) Lote:
- Once.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- Ver cláusula 2.1.5 del PCAP.
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial de Galicia, Boletín Oficial del Estado y Diario Oficial de la Unión Europea.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- Diario Oficial de la Unión Europea: 6 de mayo de 2014, Boletín Oficial del Estado: 12 de mayo de 2014 y Diario Oficial de Galicia: 20 de mayo de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 995.194,04 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 477.597,02 euros. Importe total: 525.356,72 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 3 de octubre de 2014.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 1 de noviembre de 2014.
- c) Contratista:
- Cárnicas Milucho e Hijos, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 473.332,23 euros. Importe total: 520.665,45 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Única oferta presentada y que cumple todos los requisitos mínimos (para más información: ver el perfil del contratante, www.sergas.es).
Lugo, 13 de noviembre de 2014.- El Gerente de Gestión Integrada Lugo, Cervo y Monforte, Antonio García Quintáns.