- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2013/00055.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios deCastellón I, Castellón II y Valencia.
- c) Lote:
-
- 2) Aves-caza fresca.
4) Carne fresca.
7) Embutidos-charcutería.
12) Legumbres y arroz.
23) Verduras y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 17 de agosto de 2013 y DOUE: 7 de agosto de 2013.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.697.278,06 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 694.711,80 euros. Importe total: 764.182,98 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 788.946,95 euros. Importe total: 867.841,65 euros.
7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 226.279,95 euros. Importe total: 246.840,51 euros.
12) Legumbres y arroz. Importe neto: 125.714,10 euros. Importe total: 133.028,36 euros.
23) Verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 301.751,50 euros. Importe total: 313.821,56 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 2: aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Enje, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 581.540,00 euros. Importe total: 639.694,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Enje, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 670.735,60 euros. Importe total: 737.809,16 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: Embutidos-charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Jamones de Matanza, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 193.544,00 euros. Importe total: 211.384,24 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Legumbres el Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 112.676,60 euros. Importe total: 119.108,46 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: Verduras y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 228.305,50 euros. Importe total: 237.437,72 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 3 de febrero de 2014.- Gerente.