- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia del Organismo Autónomo Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2013/00058.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Algeciras, Puerto II y Puerto III.
- c) Lote:
-
- 1) aceites.
2) aves-caza fresca.
3) bollería.
4) carne fresca.
5) café.
6) conservas.
7) embutidos-charcutería.
8) especias, caldos y condimentos.
9) fruta.
10) helados.
11) huevos.
12) legumbres y arroz.
13) leche.
14) ovoproductos.
15) postres lácteos.
16) productos en porciones.
18) pastas y sopas.
19) patatas, cebollas y ajos.
20) pescado ultracongelado.
21) salsas de mesa y varios.
22) verdura congelada.
23) verduras y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 17 de agosto de 2013 y DOUE: 7 de agosto de 2013.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.577.816,78 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) aceites. Importe neto: 324.514,00 euros. Importe total: 356.965,40 euros.
2) aves-caza fresca. Importe neto: 266.405,00 euros. Importe total: 293.045,50 euros.
3) bollería. Importe neto: 7.200,00 euros. Importe total: 7.920,00 euros.
4) carne fresca. Importe neto: 406.501,50 euros. Importe total: 447.151,65 euros.
5) café. Importe neto: 65.010,00 euros. Importe total: 71.511,00 euros.
6) conservas. Importe neto: 351.330,00 euros. Importe total: 386.463,00 euros.
7) embutidos-charcutería. Importe neto: 360.330,88 euros. Importe total: 394.193,84 euros.
8) especias, caldos y condimentos. Importe neto: 88.354,90 euros. Importe total: 97.190,39 euros.
9) fruta. Importe neto: 547.200,00 euros. Importe total: 569.088,00 euros.
10) helados. Importe neto: 13.300,00 euros. Importe total: 14.630,00 euros.
11) huevos. Importe neto: 32.250,00 euros. Importe total: 33.540,00 euros.
12) legumbres y arroz. Importe neto: 136.755,00 euros. Importe total: 142.225,20 euros.
13) leche. Importe neto: 296.346,00 euros. Importe total: 308.199,84 euros.
14) ovoproductos. Importe neto: 42.250,00 euros. Importe total: 46.475,00 euros.
15) postres lácteos. Importe neto: 211.926,00 euros. Importe total: 233.118,60 euros.
16) productos en porciones. Importe neto: 213.102,00 euros. Importe total: 231.177,60 euros.
18) pastas y sopas. Importe neto: 69.700,00 euros. Importe total: 76.670,00 euros.
19) patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 189.595,00 euros. Importe total: 197.178,80 euros.
20) pescado ultracongelado. Importe neto: 215.704,80 euros. Importe total: 237.275,28 euros.
21) salsas de mesa y varios. Importe neto: 119.083,70 euros. Importe total: 127.801,03 euros.
22) verdura congelada. Importe neto: 173.598,00 euros. Importe total: 180.541,92 euros.
23) verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 397.510,00 euros. Importe total: 413.410,40 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: aceites.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 246.457,00 euros, Importe total: 271.102,70 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Juan López López, S.L.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 247.093,00 euros, Importe total: 271.802,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: bollería.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 5.790,00 euros, Importe total: 6.369,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Juan López López, S.L.U.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 368.762,50 euros, Importe total: 405.638,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: café.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Manuel García Ramírez.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.520,00 euros, Importe total: 58.872,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: conservas.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 345.042,00 euros, Importe total: 379.546,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 7: embutidos-charcutería.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Campofrío Food Group, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 323.606,40 euros, Importe total: 354.159,82 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 78.802,90 euros, Importe total: 86.683,19 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: fruta.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Frutas García Serrano, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 383.010,00 euros, Importe total: 398.330,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: helados.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Congelados Escobar, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 10.450,00 euros, Importe total: 11.495,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: huevos.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.500,00 euros, Importe total: 24.440,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 114.965,00 euros, Importe total: 119.563,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: leche.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Manuel García Ramírez.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 260.140,00 euros, Importe total: 270.545,60 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: ovoproductos.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 31.880,00 euros, Importe total: 35.068,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Drink Cádiz, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 194.733,00 euros, Importe total: 214.206,30 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 141.965,00 euros, Importe total: 155.158,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 59.040,00 euros, Importe total: 64.944,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Acacio, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 169.730,00 euros, Importe total: 176.519,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Congelados Escobar, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 196.835,00 euros, Importe total: 216.518,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 104.649,10 euros, Importe total: 112.201,43 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 22: verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Congelados Escobar, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 134.560,00 euros, Importe total: 139.942,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 23: verduras y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 19 de noviembre de 2013.
b) Fecha de formalización: 16 de diciembre de 2013.
c) Contratista: Acacio, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 305.164,00 euros, Importe total: 317.370,56 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 3 de febrero de 2014.- Gerente.