- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.
- c) Número de expediente:
- 4150014000100.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondel estado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de Productos Alimenticios a Las Cocinas del Acar Navacerrada.
- c) Lote:
-
- 1) Carne de vacuno, porcino y ovino.
2) Productos congelados y precocinados.
3) Frutas y verdura.
4) Productos no perecederos, lácteos y der.
5) Pescado fresco.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15800000 (Productos alimenticios diversos).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 26 de octubre de 2013.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 327.272,72 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Carne de vacuno, porcino y ovino. Importe neto: 54.545,45 euros. Importe total: 60.000,00 euros.
2) Productos congelados y precocinados. Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
3) Frutas y verdura. Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
4) Productos no perecederos, lácteos y der. Importe neto: 54.545,45 euros. Importe total: 60.000,00 euros.
5) Pescado fresco. Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Carne de vacuno, porcino y ovino.
a) Fecha de adjudicación: 13 de enero de 2014.
b) Fecha de formalización: 3 de febrero de 2014.
c) Contratista: LÁZARO MAYORAL, ÁNGEL
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.545,45 euros. Importe total: 60.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.
Lote 2: Productos congelados y precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 13 de enero de 2014.
b) Fecha de formalización: 12 de febrero de 2014.
c) Contratista: CARLOS BERMEJO, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.
Lote 3: Frutas y verdura.
a) Fecha de adjudicación: 13 de enero de 2014.
b) Fecha de formalización: 3 de febrero de 2014.
c) Contratista: VIFRUSA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.
Lote 4: Productos no perecederos, lácteos y der.
a) Fecha de adjudicación: 13 de enero de 2014.
b) Fecha de formalización: 3 de febrero de 2014.
c) Contratista: EURICAR EUROPA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 54.545,45 euros. Importe total: 60.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.
Lote 5: Pescado fresco.
a) Fecha de adjudicación: 13 de enero de 2014.
b) Fecha de formalización: 3 de febrero de 2014.
c) Contratista: DISBLAMAR, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.181,82 euros. Importe total: 20.000,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en la aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.
Madrid, 12 de febrero de 2014.- Jefe de la Sección Económico-Administrativa 15 Agrupación del Cuartel General del Ejército del Aire.