- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Canario de la Salud.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Hospital Universitario Ntra. Sra. de Candelaria.
- c) Número de expediente:
- 55/S/13/SU/GE/A/0012.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://www.gobiernodecanarias.org/perfildelcontratante.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministro.
- b) Descripción:
- Embutidos y lácteos.
- c) Lote:
- 8.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15131130-5, 15500000-3.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 497045,69.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 331363,79 euros. Importe total: 338909,15 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 22/10/2013.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 12/11/2013.
- c) Contratista:
- Campofrío Food Group, S.A., Celgán, S.A., División Alimentaria San Isidro, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 271495,56 euros. Importe total: 275505,14 euros.
Santa Cruz de Tenerife, 24 de enero de 2014.- Directora Gerente del Hospital Universitario Ntra. Sra. de Candelaria, doña Mercedes Cueto Serrano.