De acuerdo con lo que dispone el artículo 24.4 de la Ley 22/1973, de 21 de julio, de Minas, se publica la Resolución de fecha 10 de enero de 2014 dictada por el Consejero de Empresa y Empleo, mediante la cual se declara la condición de mineral natural del agua de la captación Santa Anna.
La citada Resolución establece en su parte dispositiva:
"Primero.-Declarar la condición de mineral natural del agua de la captación denominada Santa Anna, situada en el término municipal de Espinelves (Osona), en el punto de coordenadas UTM (sector 31T): X=451.577,20 Y=4.635.153,29.
Segundo.-Ordenar la notificación de esta resolución a los interesados y su publicación en el "Boletín Oficial del Estado" y en el "Diario Oficial de la Generalitat", de acuerdo con lo que establecen los artículos 24 de la Ley de Minas y el artículo 39 del Reglamento General para el Régimen de la Minería.
Tercero.- Otorgar a la sociedad "AIGUA DEL MONTSENY, S.A.", el plazo de un año a contar desde la notificación de esta resolución, para que pueda ejercer el derecho preferente a solicitar su aprovechamiento, en la forma y condiciones reguladas por la Ley de Minas y su Reglamento.
Contra esta resolución, que agota la vía administrativa, se puede presentar recurso potestativo de reposición ante el Consejero de Empresa y Empleo, en el plazo de un mes a partir del día siguiente de su notificación, de acuerdo con lo que prevén los artículos 116 y 117 de la Ley 30/1992, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, o directamente recurso contencioso-administrativo ante la Sala Contenciosa-administrativa del Tribunal Superior de Justicia de Catalunya, en el plazo de dos meses, a contar desde el día siguiente de su notificación, de conformidad con el artículo 46 en relación con el artículo 10 de la Ley 29/1998, de 13 de julio, reguladora de la Jurisdicción Contenciosa-administrativa."
Barcelona, 12 de febrero de 2014.- El Director General de Energía, Minas y Seguridad Industrial, Pere Palacín i Farré.
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