- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Riojano de Salud.
- c) Número de expediente:
- 15-3-2.01-0026/2015.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.riojasalud.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de alimentos de textura modificada para la Cocina Central del SERIS.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto plurianual.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 343.081,02 euros. Importe total: 377.283,60 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 6 de marzo de 2015.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 30 de marzo de 2015.
- c) Contratista:
- Compofrío Food Group, S.A.: Lotes 6, 7 y 8. Nestle España, S.A.: Lotes 1, 2 y 3. Pair, S.L.: Lote 4. Vegenat, S.A.: Lote 5.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 302.249,30 euros. Importe total: 332.404,56 euros.
Logroño, 8 de abril de 2015.- El Presidente del SERIS, por delegación (Resolución de 1 de marzo de 2013. BOR 8 de marzo de 2013), la Directora de Recursos Económicos y Servicios Generales, M.ª Concepción Pérez Cuadra.