- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Riojano Salud.
- c) Número de expediente:
- 15-3-2.01-0018/2015.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.riojasalud.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de carnes frescas y redondo de ternera congelado para la Cocina Central del SERIS.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto plurianual.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 202.795,27 euros. Importe total: 223.074,80 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 19 de marzo de 2015.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 13 de abril de 2015.
- c) Contratista:
- Sole y Goita, S.L.: Lotes 1 y 3. Matadero José Calatayud e Hijos, S.A.: Lote 5.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 111.660,00 euros. Importe total: 122.826,00 euros.
Logroño, 23 de abril de 2015.- El Presidente del SERIS, por delegación (Resolución de 1 de marzo de 2013), la Directora de Recursos Económicos y Servicios Generales, M.ª Concepción Pérez Cuadra.