- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Servicio Riojano de Salud.
- c) Número de expediente:
- 15-3-2.01-0021/2015.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.riojasalud.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de verduras congeladas para la Cocina Central del Servicio Riojano de Salud.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto plurianual.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 140.267,31 euros. Importe total: 145.878,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 31 de marzo de 2015.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 27 de abril de 2015.
- c) Contratista:
- Martínez de Quel, S.L.: lotes 3, 5, 6 y 11. Pescados Lavilla, S.A.: lotes 2, 4, 7, 8, 9 y 10.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 87.828,00 euros. Importe total: 91.341,12 euros.
Logroño, 12 de mayo de 2015.- El Presidente del SERIS, por delegación (Resolución de 1 de marzo de 2013, BOR 8 de marzo de 2013), la Directora de Recursos Económicos y Servicios Generales, Mª Concepción Pérez Cuadra.