En la sesión celebrada por el Consejo de Administración de la Autoridad Portuaria de Santa Cruz de Tenerife en fecha 29 de abril de 2015, se acordó otorgar concesión administrativa a la entidad "California Ice Cream, S.A." para la explotación de una nave de 738 m2 en la Dársena Pesquera del Puerto de Santa Cruz de Tenerife, destinada a la elaboración de helados, bajo entre otras, las siguientes condiciones y con estricta sujeción al resto que se establecen en el Pliego:
- Plazo cinco (5) años.
- Tasa de Ocupación, cuyo importe anual, calculado para el presente año, asciende a la cantidad de diez mil ciento ochenta y un euros con noventa y cuatro céntimos (10.181,94 €), con sujeción a lo dispuesto en los artículos 173 al 182 del Texto Refundido de la Ley de Puertos del Estado y de la Marina Mercante.
- Tasa de Actividad, cuyo importe anual, calculado para el presente año, asciende a la cantidad de dos mil quinientos euros (2.500,00 €), con sujeción a lo dispuesto en los artículos 183 al 192 del citado texto legal.
Lo que se publica para general conocimiento.
Santa Cruz de Tenerife, 20 de mayo de 2015.- El Presidente, Pedro Rodríguez Zaragoza.
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