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Documento BOE-B-2015-1781

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas con destino a la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Palma de Mallorca, Ibiza y Menorca. Expediente: 2014/00013.

Publicado en:
«BOE» núm. 20, de 23 de enero de 2015, páginas 2470 a 2475 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1781

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00013.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas con destino a la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Palma de Mallorca, Ibiza y Menorca.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves - Caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos - Charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado Ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verduras y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 9 de Agosto de 2014 y DOUE: 5 de Agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
2.067.118,28 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 40.781,61 euros. Importe total: 44.859,77 euros. 2) Aves - Caza fresca. Importe neto: 264.467,09 euros. Importe total: 290.913,80 euros. 3) Bollería. Importe neto: 29.833,00 euros. Importe total: 32.816,30 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 400.773,00 euros. Importe total: 440.850,30 euros. 5) Café. Importe neto: 40.753,70 euros. Importe total: 44.829,07 euros. 6) Conservas. Importe neto: 52.816,88 euros. Importe total: 58.098,58 euros. 7) Embutidos - Charcutería. Importe neto: 39.988,35 euros. Importe total: 43.173,61 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 19.496,27 euros. Importe total: 21.445,93 euros. 9) Frutas. Importe neto: 183.507,50 euros. Importe total: 190.847,80 euros. 10) Huevos. Importe neto: 23.097,36 euros. Importe total: 24.021,25 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 72.751,74 euros. Importe total: 75.661,81 euros. 12) Leche. Importe neto: 118.147,35 euros. Importe total: 122.873,24 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 77.170,79 euros. Importe total: 84.887,87 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 50.130,59 euros. Importe total: 55.142,07 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 198.579,73 euros. Importe total: 214.526,14 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 25.896,16 euros. Importe total: 28.485,78 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 110.874,76 euros. Importe total: 115.309,75 euros. 18) Pescado Ultracongelado. Importe neto: 148.498,76 euros. Importe total: 163.348,65 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 20.978,39 euros. Importe total: 23.039,40 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 51.783,57 euros. Importe total: 53.854,92 euros. 21) Verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 96.791,68 euros. Importe total: 100.663,35 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Oleo Masía, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 28.948,60 euros, Importe total: 31.843,46 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves - Caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Mallorquina de Hoteles y Restaurantes, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 248.199,30 euros, Importe total: 273.019,23 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Bimbo. S. A. U d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.692,00 euros, Importe total: 26.061,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Mallorquina de Hoteles y Restaurantes, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 373.180,40 euros, Importe total: 410.498,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.074,12 euros, Importe total: 35.281,53 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres Maragato, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.878,44 euros, Importe total: 52.666,29 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos - Charcutería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Campofrío Food Group, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.576,60 euros, Importe total: 39.521,39 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres Maragato, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.657,38 euros, Importe total: 17.223,12 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Productes D Horta es Caragol, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 143.571,00 euros, Importe total: 149.313,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 22.289,76 euros, Importe total: 23.181,35 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres Maragato, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 63.642,19 euros, Importe total: 66.187,89 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Comercial Bordoy, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.731,95 euros, Importe total: 113.081,23 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 74.902,59 euros, Importe total: 82.392,85 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Grupo Distribuidor Garau, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.145,60 euros, Importe total: 39.758,72 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de Diciembre de 2014. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 181.106,01 euros, Importe total: 195.893,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres Maragato, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.673,96 euros, Importe total: 23.841,36 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Productes D Horta es Caragol, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 92.057,69 euros, Importe total: 95.740,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado Ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Distribución y Logística Asturiana, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 146.478,74 euros, Importe total: 161.126,61 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Sánchez Alimentación, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.778,39 euros, Importe total: 21.719,39 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Mallorquina de Hoteles y Restaurantes, S. L d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 42.140,51 euros, Importe total: 43.826,12 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verduras y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ginefruit, S. A d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 78.940,30 euros, Importe total: 82.097,91 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Al ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Illes Balears
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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