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Documento BOE-B-2015-1923

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Bilbao, Álava, San Sebastián y El Dueso. Expediente: 2014/00018.

Publicado en:
«BOE» núm. 21, de 24 de enero de 2015, páginas 2663 a 2668 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1923

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00018.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Bilbao, Álava, San Sebastián y El Dueso.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresco. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 8 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
1.876.717,72 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 76.059,70 euros. Importe total: 83.665,67 euros. 2) Aves-caza fresco. Importe neto: 212.041,68 euros. Importe total: 233.245,85 euros. 3) Bollería. Importe neto: 21.872,70 euros. Importe total: 24.059,98 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 286.223,99 euros. Importe total: 314.846,40 euros. 5) Café. Importe neto: 17.669,90 euros. Importe total: 19.436,89 euros. 6) Conservas. Importe neto: 122.613,93 euros. Importe total: 134.875,33 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 88.599,62 euros. Importe total: 96.920,22 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 18.667,49 euros. Importe total: 20.534,25 euros. 9) Frutas. Importe neto: 86.436,71 euros. Importe total: 89.894,18 euros. 10) Huevos. Importe neto: 21.993,60 euros. Importe total: 22.873,34 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 46.378,40 euros. Importe total: 48.233,54 euros. 12) Leche. Importe neto: 124.987,92 euros. Importe total: 129.987,44 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 85.538,08 euros. Importe total: 94.091,89 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 54.941,46 euros. Importe total: 60.281,43 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 266.347,02 euros. Importe total: 290.133,41 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 22.032,00 euros. Importe total: 24.235,20 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 62.144,50 euros. Importe total: 64.630,28 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 109.699,15 euros. Importe total: 120.669,07 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 21.369,79 euros. Importe total: 22.966,14 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 51.344,40 euros. Importe total: 53.398,17 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 79.755,68 euros. Importe total: 82.945,91 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.133,70 euros. Importe total: 58.447,07 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresco. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: AN Avícola Mélida, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 182.351,78 euros. Importe total: 200.586,96 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Agustín Domínguez Rodríguez, S L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.415,83 euros. Importe total: 20.257,42 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Camarguesa de Despieces, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 262.033,14 euros. Importe total: 288.236,45 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: PAIR, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 14.728,50 euros. Importe total: 16.201,35 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: PAIR, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 99.461,88 euros. Importe total: 109.408,07 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Campofrío Food Group, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 80.706,35 euros. Importe total: 88.306,91 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 13.747,71 euros. Importe total: 15.122,49 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 74.280,45 euros. Importe total: 77.251,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: PAIR, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.580,80 euros. Importe total: 19.324,03 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.588,90 euros. Importe total: 42.212,46 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 106.786,80 euros. Importe total: 111.058,27 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: PAIR, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 74.495,24 euros. Importe total: 81.944,76 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: PAIR, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 38.776,10 euros. Importe total: 42.550,92 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: MOFESA, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 239.465,84 euros. Importe total: 260.696,59 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 18.496,00 euros. Importe total: 20.345,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.710,00 euros. Importe total: 53.778,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Distribución y Logística Asturiana, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 100.616,13 euros. Importe total: 110.677,75 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Leonesa de Patatas, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.812,02 euros. Importe total: 19.125,01 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: MOFESA, S. A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 43.760,60 euros. Importe total: 45.511,03 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: PELTISA, S. L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 68.123,38 euros. Importe total: 70.848,32 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Cantabria, País Vasco
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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