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Documento BOE-B-2015-1926

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albacete, Alcázar de San Juan, Herrera de la Mancha, Ocaña 1 y Ocaña 2. Expediente: 2014/00022.

Publicado en:
«BOE» núm. 21, de 24 de enero de 2015, páginas 2680 a 2684 (5 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1926

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00022.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albacete, Alcázar de San Juan, Herrera de la Mancha, Ocaña 1 y Ocaña 2.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verduras y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 8 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
2.313.719,62 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 75.601,55 euros. Importe total: 83.161,71 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 236.427,82 euros. Importe total: 260.070,60 euros. 3) Bollería. Importe neto: 46.363,00 euros. Importe total: 50.999,30 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 363.941,70 euros. Importe total: 400.335,87 euros. 5) Café. Importe neto: 22.137,65 euros. Importe total: 24.351,42 euros. 6) Conservas. Importe neto: 118.330,77 euros. Importe total: 130.163,87 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 158.257,97 euros. Importe total: 172.541,43 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 34.440,08 euros. Importe total: 37.884,12 euros. 9) Frutas. Importe neto: 135.783,45 euros. Importe total: 141.214,79 euros. 10) Huevos. Importe neto: 39.788,00 euros. Importe total: 41.379,52 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 51.206,20 euros. Importe total: 53.254,45 euros. 12) Leche. Importe neto: 166.657,30 euros. Importe total: 173.323,59 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 62.585,60 euros. Importe total: 68.844,16 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 49.874,43 euros. Importe total: 54.429,60 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 282.462,85 euros. Importe total: 309.176,63 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 15.147,00 euros. Importe total: 16.661,70 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 62.158,10 euros. Importe total: 64.644,42 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 212.279,95 euros. Importe total: 233.507,95 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 23.330,87 euros. Importe total: 25.179,50 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 82.049,40 euros. Importe total: 85.331,37 euros. 21) Verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 74.895,93 euros. Importe total: 77.891,77 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 53.431,00 euros. Importe total: 58.774,10 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 154.797,89 euros. Importe total: 170.277,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Euricar Europa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 39.259,00 euros. Importe total: 43.184,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 228.835,13 euros. Importe total: 251.718,65 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.519,00 euros. Importe total: 23.670,90 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 108.632,90 euros. Importe total: 119.496,21 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 127.275,14 euros. Importe total: 138.935,97 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.950,75 euros. Importe total: 29.645,83 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 106.648,00 euros. Importe total: 110.913,92 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.667,00 euros. Importe total: 24.613,68 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: José Abril, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 46.410,35 euros. Importe total: 48.266,76 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 143.785,00 euros. Importe total: 149.536,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.293,32 euros. Importe total: 63.022,65 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 36.659,59 euros. Importe total: 39.989,33 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 217.766,58 euros. Importe total: 238.295,84 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 12.903,00 euros. Importe total: 14.193,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 51.737,00 euros. Importe total: 53.806,48 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: GARCIMAR, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 193.915,95 euros. Importe total: 213.307,55 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 20.214,46 euros. Importe total: 21.789,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Ramiro Jaquete, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 58.565,40 euros. Importe total: 60.908,02 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verduras y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.018,20 euros. Importe total: 59.298,93 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Castilla-La Mancha
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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