- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2014/00023.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Cáceres y Badajoz.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado ultracongelado.
19) Salsas de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verduras y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 9 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 1.268.481,76 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 72.076,60 euros. Importe total: 79.284,26 euros.
2) Aves-caza fresca. Importe neto: 118.491,30 euros. Importe total: 130.340,43 euros.
3) Bollería. Importe neto: 25.952,06 euros. Importe total: 28.547,27 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 182.770,14 euros. Importe total: 201.047,15 euros.
5) Café. Importe neto: 17.865,00 euros. Importe total: 19.651,50 euros.
6) Conservas. Importe neto: 66.656,50 euros. Importe total: 73.322,15 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 22.706,94 euros. Importe total: 24.977,64 euros.
9) Frutas. Importe neto: 49.502,43 euros. Importe total: 51.482,52 euros.
10) Huevos. Importe neto: 19.720,00 euros. Importe total: 20.508,80 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 29.653,00 euros. Importe total: 30.839,12 euros.
12) Leche. Importe neto: 59.629,50 euros. Importe total: 62.014,68 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 51.027,32 euros. Importe total: 56.130,05 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 40.422,50 euros. Importe total: 44.167,75 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 187.718,34 euros. Importe total: 206.325,05 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 17.820,00 euros. Importe total: 19.602,00 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 24.772,00 euros. Importe total: 25.762,88 euros.
18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 80.076,92 euros. Importe total: 88.084,61 euros.
19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 24.172,00 euros. Importe total: 25.708,28 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 27.843,80 euros. Importe total: 28.957,55 euros.
21) Verduras y hortalizas frescas. Importe neto: 64.489,11 euros. Importe total: 67.068,67 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.617,00 euros. Importe total: 55.678,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: SADA PA ANDALUCÍA, S.A-
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 97.922,00 euros. Importe total: 107.714,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.734,88 euros. Importe total: 21.708,37 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 23 de diciembre de 2014.
c) Contratista: PORKYTRANS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 162.408,50 euros. Importe total: 178.649,35 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.414,00 euros. Importe total: 19.155,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 64.062,50 euros. Importe total: 70.468,75 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 17.518,27 euros. Importe total: 19.270,09 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Andrés Marín Márquez
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 37.472,80 euros. Importe total: 38.971,71 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 16.660,00 euros. Importe total: 17.326,40 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 24.821,00 euros. Importe total: 25.813,84 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.905,00 euros. Importe total: 55.021,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 47.364,72 euros. Importe total: 52.101,19 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 27.691,50 euros. Importe total: 30.262,65 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 159.901,40 euros. Importe total: 175.726,42 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 15.400,00 euros. Importe total: 16.940,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Andrés Marín Márquez
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 19.355,00 euros. Importe total: 20.129,20 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Congelados Escobar, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 70.827,42 euros. Importe total: 77.910,16 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Aceites Málaga, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 21.100,00 euros. Importe total: 22.383,68 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 23.468,00 euros. Importe total: 24.406,72 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verduras y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Andrés Marín Márquez
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.976,05 euros. Importe total: 55.095,09 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta económicamente más ventajosa para la Administración.
Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.