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Documento BOE-B-2015-1929

Anuncio de formalización de contratos de la Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Castellón 1, Castellón 2 y Valencia. Expediente: 2014/00025.

Publicado en:
«BOE» núm. 21, de 24 de enero de 2015, páginas 2696 a 2701 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Anuncios de licitaciones públicas y adjudicaciones
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2015-1929

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2014/00025.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Castellón 1, Castellón 2 y Valencia.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-caza fresca. 3) Bollería. 4) Carne fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-charcutería. 8) Especias, caldos y condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y arroz. 12) Leche. 13) Postres lácteos. 14) Productos en porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y sopas. 17) Patatas, cebollas y ajos. 18) Pescado ultracongelado. 19) Salsas de mesa y varios. 20) Verdura congelada. 21) Verdura y hortalizas frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 9 de agosto de 2014 y DOUE: 5 de agosto de 2014.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.451.848,89 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 181.798,00 euros. Importe total: 199.977,80 euros. 2) Aves-caza fresca. Importe neto: 607.123,25 euros. Importe total: 667.835,58 euros. 3) Bollería. Importe neto: 128.800,00 euros. Importe total: 141.680,00 euros. 4) Carne fresca. Importe neto: 729.825,00 euros. Importe total: 802.807,50 euros. 5) Café. Importe neto: 27.025,30 euros. Importe total: 29.727,84 euros. 6) Conservas. Importe neto: 313.949,80 euros. Importe total: 345.344,78 euros. 7) Embutidos-charcutería. Importe neto: 220.570,00 euros. Importe total: 241.554,68 euros. 8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 75.242,14 euros. Importe total: 82.766,37 euros. 9) Frutas. Importe neto: 262.690,60 euros. Importe total: 273.198,22 euros. 10) Huevos. Importe neto: 82.940,00 euros. Importe total: 86.257,60 euros. 11) Legumbres y arroz. Importe neto: 118.845,70 euros. Importe total: 125.764,93 euros. 12) Leche. Importe neto: 334.961,50 euros. Importe total: 348.359,96 euros. 13) Postres lácteos. Importe neto: 284.030,00 euros. Importe total: 312.433,00 euros. 14) Productos en porciones. Importe neto: 145.343,50 euros. Importe total: 156.151,85 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 804.598,80 euros. Importe total: 884.945,16 euros. 16) Pastas y sopas. Importe neto: 60.750,00 euros. Importe total: 66.825,00 euros. 17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 125.802,00 euros. Importe total: 130.834,08 euros. 18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 295.233,00 euros. Importe total: 324.756,30 euros. 19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 194.904,00 euros. Importe total: 211.759,80 euros. 20) Verdura congelada. Importe neto: 157.040,00 euros. Importe total: 163.454,80 euros. 21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 300.376,30 euros. Importe total: 312.391,35 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Aceites Málaga, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 129.310,00 euros, Importe total: 142.241,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-caza fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 499.865,00 euros, Importe total: 549.851,50 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 107.854,00 euros, Importe total: 118.639,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne fresca. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: EN-JE, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 603.437,20 euros, Importe total: 663.780,92 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Fast Eurocafé, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 26.731,30 euros, Importe total: 29.404,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 293.332,70 euros, Importe total: 322.665,97 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-charcutería. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Jamones de Matanza, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 190.310,00 euros, Importe total: 208.500,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y condimentos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 60.008,50 euros, Importe total: 66.009,35 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 206.294,00 euros, Importe total: 214.545,76 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Huevos Inmaculada, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 68.640,00 euros, Importe total: 71.385,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y arroz. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 100.330,10 euros, Importe total: 106.051,56 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 293.935,00 euros, Importe total: 305.692,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres lácteos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 260.730,00 euros, Importe total: 286.803,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en porciones. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: JUMEL Alimentaria, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 97.409,50 euros, Importe total: 104.666,45 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 634.519,70 euros, Importe total: 697.858,15 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y sopas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 52.500,00 euros, Importe total: 57.750,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 17: Patatas, cebollas y ajos. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutícolas Ateca, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 102.980,00 euros, Importe total: 104.099,20 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado ultracongelado. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Distribuciones Rodrigo, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 266.536,00 euros, Importe total: 293.189,60 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de mesa y varios. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Hermanos Vidal, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 173.190,00 euros, Importe total: 187.969,26 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura congelada. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Plataforma Femar, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 121.538,00 euros, Importe total: 126.399,52 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración. Lote 21: Verdura y hortalizas frescas. a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014. b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014. c) Contratista: Frutas y Verduras Massanassa, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 226.721,20 euros, Importe total: 235.790,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta mas ventajosa para la Administración.

Madrid, 20 de enero de 2015.- Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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