- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
- c) Número de expediente:
- 2014/00028.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Algeciras, Puerto 2 y Puerto 3.
- c) Lote:
-
- 1) Aceites.
2) Aves-caza fresca.
3) Bollería.
4) Carne fresca.
5) Café.
6) Conservas.
8) Especias, caldos y condimentos.
9) Frutas.
10) Huevos.
11) Legumbres y arroz.
12) Leche.
13) Postres lácteos.
14) Productos en porciones.
15) Precocinados.
16) Pastas y sopas.
17) Patatas, cebollas y ajos.
18) Pescado ultracongelado.
19) Salsas de mesa y varios.
20) Verdura congelada.
21) Verdura y hortalizas frescas.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE y DOUE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- BOE: 12 de agosto de 2014, y DOUE: 5 de agosto de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 5.062.382,81 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
-
- 1) Aceites. Importe neto: 304.189,50 euros. Importe total: 334.608,45 euros.
2) Aves-caza fresca. Importe neto: 244.312,55 euros. Importe total: 268.743,80 euros.
3) Bollería. Importe neto: 5.932,92 euros. Importe total: 6.526,21 euros.
4) Carne fresca. Importe neto: 370.981,28 euros. Importe total: 408.079,41 euros.
5) Café. Importe neto: 64.569,40 euros. Importe total: 71.026,34 euros.
6) Conservas. Importe neto: 304.315,94 euros. Importe total: 334.747,54 euros.
8) Especias, caldos y condimentos. Importe neto: 101.022,63 euros. Importe total: 111.124,89 euros.
9) Frutas. Importe neto: 433.721,57 euros. Importe total: 451.070,43 euros.
10) Huevos. Importe neto: 48.163,20 euros. Importe total: 50.089,73 euros.
11) Legumbres y arroz. Importe neto: 133.833,00 euros. Importe total: 139.186,32 euros.
12) Leche. Importe neto: 281.052,40 euros. Importe total: 292.294,49 euros.
13) Postres lácteos. Importe neto: 205.937,40 euros. Importe total: 226.531,14 euros.
14) Productos en porciones. Importe neto: 189.596,24 euros. Importe total: 206.220,82 euros.
15) Precocinados. Importe neto: 1.047.206,88 euros. Importe total: 1.146.509,57 euros.
16) Pastas y sopas. Importe neto: 65.658,60 euros. Importe total: 72.224,46 euros.
17) Patatas, cebollas y ajos. Importe neto: 172.663,68 euros. Importe total: 179.570,23 euros.
18) Pescado ultracongelado. Importe neto: 166.189,31 euros. Importe total: 182.808,24 euros.
19) Salsas de mesa y varios. Importe neto: 85.715,91 euros. Importe total: 92.292,35 euros.
20) Verdura congelada. Importe neto: 168.008,50 euros. Importe total: 174.728,84 euros.
21) Verdura y hortalizas frescas. Importe neto: 329.802,70 euros. Importe total: 342.994,81 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 1: Aceites.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 210.705,00 euros. Importe total: 231.775,50 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 2: Aves-caza fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: MASILBA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 195.391,50 euros. Importe total: 214.930,65 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 3: Bollería.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 4.744,10 euros. Importe total: 5.218,51 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 4: Carne fresca.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 23 de diciembre de 2014.
c) Contratista: PORKYTRANS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 319.160,00 euros. Importe total: 351.076,00 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 5: Café.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: EIS Marítimo, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 57.759,40 euros. Importe total: 63.535,34 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 6: Conservas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 296.716,53 euros. Importe total: 326.388,18 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 8: Especias, caldos y condimentos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 83.923,13 euros. Importe total: 92.315,45 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 9: Frutas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutas García Serrano, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 286.275,35 euros. Importe total: 297.726,36 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 10: Huevos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 38.613,60 euros. Importe total: 40.158,14 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 11: Legumbres y arroz.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Legumbres El Maragato, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 110.199,00 euros. Importe total: 114.606,96 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 12: Leche.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 254.056,98 euros. Importe total: 264.219,26 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 13: Postres lácteos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: DRINK TRADE, S.A.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 190.914,80 euros. Importe total: 210.006,28 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 14: Productos en porciones.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 130.423,92 euros. Importe total: 141.909,61 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 15: Precocinados.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 858.038,70 euros. Importe total: 939.117,57 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 16: Pastas y sopas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 55.931,40 euros. Importe total: 61.524,54 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 17: Patatas, cebollas y ajos.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Andrés Marín Márquez.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 143.578,62 euros. Importe total: 149.321,76 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 18: Pescado ultracongelado.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: ROMÁN Y MARTOS, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 152.978,75 euros. Importe total: 168.276,63 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 19: Salsas de mesa y varios.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 76.896,04 euros. Importe total: 82.770,77 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 20: Verdura congelada.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Plataforma Femar, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 139.702,00 euros. Importe total: 145.290,08 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Lote 21: Verdura y hortalizas frescas.
a) Fecha de adjudicación: 25 de noviembre de 2014.
b) Fecha de formalización: 18 de diciembre de 2014.
c) Contratista: Frutas García Serrano, S.L.
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 244.563,60 euros. Importe total: 254.346,14 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.
Madrid, 20 de enero de 2015.- El Gerente.