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Documento BOE-B-2015-19658

Resolución de 18 de mayo de 2015, de la Gerencia de Gestión Integrada de Ourense, Verín y O Barco de Valdeorras, por la que se hace pública la formalización del contrato para la contratación del suministro sucesivo de refrigerados, lácteos, coloniales y hortalizas congeladas (expediente: MS-EIO1-14-013).

Publicado en:
«BOE» núm. 145, de 18 de junio de 2015, páginas 27312 a 27313 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Comunidad Autónoma de Galicia
Referencia:
BOE-B-2015-19658

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de Gestión Integrada de Ourense, Verín y O Barco de Valdeorras.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Dirección de Recursos Económicos. Sección de Contratación-Administrativa, calle Ramón Puga, número 52, 32005 Ourense. Teléfono 988 385 949 - RightFax 881 547 069.
c) Número de expediente:
MS-EIO1-14-013.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
www.sergas.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministro.
b) Descripción:
Adquisición de forma sucesiva y por precio unitario de refrigerados, lácteos, coloniales y hortalizas congeladas.
c) Lote:
Lote 1: Zumos. Lote 2: Leche. Lote 3: Quesos. Lote 4: Fiambres y embutidos. Lote 5: Hortalizas congeladas y precocinados. Lote 6: Patata refrigerada. Lote 7: Huevo pasteurizado.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15320000-4; 15540000-5; 15331170-9; 15511000-3; 15131130-5; 15313000-5 y 03142500-3.
e) Acuerdo marco:
Sí.
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
Diario Oficial de la Unión Europea, Boletín Oficial del Estado y Diario Oficial de Galicia.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
Diario Oficial de la Unión Europea de fecha 20 de diciembre de 2014; Boletín Oficial del Estado número 1, de fecha 1 de enero de 2015, y Diario Oficial de Galicia número 3, de fecha 7 de enero de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto sujeto a regulación armonizada.
4. Valor estimado del contrato:
917.279,03 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
Importe neto: 334.023,77 euros. Importe total: 356.705,64 euros.
6. Formalización del contrato:
a) Fecha de adjudicación:
16 de abril de 2015.
b) Fecha de formalización del contrato:
16 de mayo de 2015.
c) Contratista:
Lotes 1 y 2: Casa Pepe Vigo, S.L. (NIF: B-36743714). Lotes 3 y 4: Cárnicas y Quesos Cuquejo, S.L. (NIF: B32291197). Lotes 5 y 7: Comercial Oblanca, S.L. (NIF: A24025819). Lote 6: Frutas Taboada, S.L. (NIF: B36265262).
d) Importe o canon de adjudicación:
Importe neto: Lote 1: 24.047,62 euros. Lote 2: 73.756,76 euros. Lote 3: 21.558,00 euros. Lote 4: 69.547,20 euros. Lote 5: 89.721,98 euros. Lote 6: 32.491,41 euros. Lote 7: 22.900,80 euros. Importe total: Lote 1: 26.452,38 euros. Lote 2: 77.073,13 euros. Lote 3: 22.420,32 euros. Lote 4: 76.501,92 euros. Lote 5: 93.326,46 euros. Lote 6: 35.740,55 euros. Lote 7: 25.190,88 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
Las detalladas en la resolución de adjudicación publicada en el perfil del contratante en fecha 23 de abril de 2015.

Ourense, 18 de mayo de 2015.- El Gerente de Gestión Integrada de Ourense, Verín y O Barco de Valdeorras, Eloína Núñez Masid.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Galicia
Materias (CPV):
03000000 Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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