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Documento BOE-B-2015-19842

Anuncio de licitación de: Jefatura de la Sección Económico Administrativa 14 - Cuartel General del MACAN. Objeto: Suministro de artículos de alimentación para las cocinas del Ejército del Aire en la isla de Gran Canaria. Expediente: 4140015111500.

Publicado en:
«BOE» núm. 147, de 20 de junio de 2015, páginas 27536 a 27537 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio de Defensa
Referencia:
BOE-B-2015-19842

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 14 - Cuartel General del MACAN.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Jefatura de la Sección Económico Administrativa 14 - Cuartel General del MACAN.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Mando Aéreo de Canarias.
2) Domicilio:
Alejandro Hidalgo, 24.
3) Localidad y código postal:
Las Palmas de G. C, 35004, España.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
hasta el 30 de junio de 2015.
d) Número de expediente:
4140015111500.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de artículos de alimentación para las cocinas del Ejército del Aire en la isla de Gran Canaria.
c) División por lotes y número de lotes/Número de unidades:
Lote 1: Lácteos y derivados. Lote 2: Carnes, aves y derivados. Lote 3: Pescados y mariscos. Lote 4: Frutas y verduras. Lote 5: Congelados. Lote 6: Bebidas.
d) Lugar de ejecución/entrega:
1) Domicilio:
Unidades del EA en la Isla de Gran Canaria.
e) Plazo de ejecución/entrega:
152 días (01/08/2015 al 30/09/2015).
i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15550000 (Productos lácteos diversos), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15119600 (Carne de pescado), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15896000 (Productos congelados) y 15980000 (Bebidas sin alcohol).
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Precio y calidad.
4. Valor estimado del contrato:
148.832,50 euros.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe neto: 8.050,79 (Lote 1), 29.180,62 (Lote 2), 13.885,32 (Lote 3), 7.763,61 (Lote 4), 7.573,47 (Lote 5) y 7.962,68 (Lote 6). Importe total: 8.292,32 (Lote 1), 30.056,04 (Lote 2), 14.301,88 (Lote 3), 7.996,51 (Lote 4), 7.800,68 (Lote 5) y 8.201,57 (Lote 6).
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Según Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
hasta las 10:00 horas del 3 de julio de 2015.
b) Modalidad de presentación:
Manual.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Sección Económico Administrativa del Cuartel General del MACAN.
2) Domicilio:
Paseo de Chil, 299-301.
3) Localidad y código postal:
Las Palmas de G.C, 35010, España.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
1 mes.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Apertura sobre oferta económica y Apertura sobre oferta técnica.
b) Dirección:
Paseo de Chil, 299-301 (Sección Económico Administativa del CGAMCAN) y Paseo de Chil, 299-301 (Sección Económico Administrativa).
c) Localidad y código postal:
Las Palmas de G.C, 35010, España y Las Pallmas de G.C, 35010, España.
d) Fecha y hora:
13 de julio de 2015 a las 10:00 (Apertura sobre 3) y 9 de julio de 2015 a las 10:00 (Apertura sobre 2) .

Las Palmas de Gran Canaria, 11 de junio de 2015.- El Jefe de la Sección Económico-Administrativa 14-Cuartel General del MACAN.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Canarias
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varios lotes.

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