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Documento BOE-B-2015-23865

Resolución de la Universidad Miguel Hernández de Elche por la que se anuncia la licitación del "Servicio especial de cafetería comedor en el edificio Francisco Javier Balmis y de cafetería en el edificio Marie Curie del Campus de Sant Joan d'Alacant de la Universidad".

Publicado en:
«BOE» núm. 179, de 28 de julio de 2015, páginas 33188 a 33189 (2 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Universidades
Referencia:
BOE-B-2015-23865

TEXTO

1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
a) Organismo:
Universidad Miguel Hernández de Elche.
c) Obtención de documentación e información:
1) Dependencia:
Servicio de Contratación.
2) Domicilio:
Avda. de la Universidad, s/n.
3) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
4) Teléfono:
966 65 87 41.
5) Telefax:
966 65 86 32.
6) Correo electrónico:
contratacion@umh.es.
7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contratacion.umh.es.
d) Número de expediente:
31/15.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Especial de servicios.
b) Descripción:
Servicio especial de cafetería comedor en el edificio Francisco Javier Balmis y de cafetería en el edificio Marie Curie del Campus de Sant Joan d'Alacant de la Universidad Miguel Hernández de Elche.
e) Plazo de ejecución/entrega:
Dos años.
f) Admisión de prórroga:
Por períodos anuales hasta un máximo de cuatro años.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
d) Criterios de adjudicación:
Lista de precios que propongan los licitadores para artículos de cafetería en la cafetería del edificio Marie Curie del Campus de Sant Joan d'Alacant, indicados en el anexo II, punto 1: hasta 10 puntos. Lista de precios que propongan los licitadores para desayuno, almuerzo, menú, en la cafetería comedor del edificio Marie Curie del Campus de Sant Joan d'Alacant indicado en el anexo II, punto 2: hasta 5 puntos. Lista de precios que propongan los licitadores para artículos de cafetería en la cafetería comedor del edificio Francisco Javier Balmis del Campus de Sant Joan d'Alacant, indicados en el anexo II, punto 3: hasta 15 puntos. Lista de precios que propongan los licitadores para desayuno, almuerzo, menú, en la cafetería comedor del edificio Francisco Javier Balmis del Campus de Sant Joan d'Alacant indicado en el anexo II, punto 4: hasta 10 puntos. Canon de explotación a favor de la Universidad que propongan los licitadores: hasta 10 puntos. Variedad, calidad, adecuación e idoneidad de: Artículos de cafetería indicado en anexo II, punto 1, que propongan los licitadores hasta 5 puntos. Variedad, calidad, adecuación e idoneidad de: Menú diario en comedor 2 indicado en el anexo II, punto 5: hasta 5 puntos. Variedad, calidad, adecuación e idoneidad de: Menú para comidas de protocolo en comedor 2 indicado en el anexo II, punto 5. Carta de restaurante en comedor 2 indicado en anexo II, punto 5: hasta 5 puntos. Número de personas y categoría profesional de las mismas que propongan los licitadores para atender al servicio de cafetería-comedor 1 del edificio Francisco Javier Balmis y la cafetería del edificio Marie Curie en el Campus de Sant Joan d'Alacant, en cada momento del calendario y hora del mismo: hasta 5 puntos. Número de personas y categoría profesional de las mismas que propongan los licitadores para atender al servicio de cafetería-comedor 2 del edificio Francisco Javier Balmis en el Campus de Sant Joan d'Alacant, en cada momento del calendario y hora del mismo: hasta 5 puntos. Plan de limpieza de las instalaciones de la cafetería-comedor del edificio Francisco Javier Balmis y cafetería del edificio Marie Curie que propongan los licitadores: hasta 5 puntos. Plan de mantenimiento y conservación del equipamiento y de las instalaciones de la cafetería-comedor que propongan los licitadores: hasta 5 puntos. Plan de seguridad e higiene alimentaria de la cafetería-comedor que propongan los licitadores: hasta 5 puntos. Medios materiales aportados por los licitadores en la cafetería comedor hasta 5 puntos. Mejoras aportadas por los licitadores para la cafetería-comedor hasta 5 puntos.
5. Presupuesto base de licitación:
a)
Importe total: Canon anual 5.000 euros.
6. Garantías exigidas.
Definitiva (%): 2.000 euros.
7. Requisitos específicos del contratista:
b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
Ver pliego de cláusulas administrativas particulares.
c) Otros requisitos específicos:
Ver pliego de cláusulas administrativas particulares.
8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
a) Fecha límite de presentación:
7 de septiembre de 2015.
c) Lugar de presentación:
1) Dependencia:
Registro General de la Universidad. Edificio Rectorado y Consejo Socia. Campus de Elche de la Universidad. Horario de lunes a viernes, de 9:00 a 14:00 horas.
2) Domicilio:
Avda. de la Universidad, s/n.
3) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
e) Admisión de variantes:
No.
f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
Dos meses.
9. Apertura de Ofertas:
a) Descripción:
Sala de reuniones del edificio Rectorado y Consejo Social.Campus de Elche de la Universidad.
b) Dirección:
Avda. de la Universidad, s/n.
c) Localidad y código postal:
03202 Elche (Alicante).
d) Fecha y hora:
Se publicarán en el perfil de contratante.
10. Gastos de publicidad:
Serán a cuenta del adjudicatario.

Elche, 6 de junio de 2015.- El Rector, P.D. (RR. 646/15 de 29/04/2015, DOCV 7522 de 11/05/2015, en relación con RR. 0730/11, de 19/5/2011, DOCV 6530, de 27/5/11, ampliada por RR. 207/12, de 13/2/2012, DOCV 6719, de 2/2/2012), Fernando Vidal Giménez, Vicerrector de Economía y Empresa.

ANÁLISIS

Modalidad:
Licitación
Tipo:
Servicios
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Comunidad Valenciana
Materias (CPV):
55000000 Servicios comerciales al por menor de hostelería y restauración

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