- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de la Sección Económico Administrativa 14-Cuartel General del MACAN.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de la Sección Económico Administrativa 14-Cuartel General del MACAN.
- c) Número de expediente:
- 4140015111500.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de artículos de alimentación para las cocinas del Ejército del Aire en la isla de Gran Canaria.
- c) Lote:
- 4) Lote 4: Frutas y verduras.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15550000 (Productos lácteos diversos), 15100000 (Productos de origen animal, carne y productos cárnicos), 15119600 (Carne de pescado), 15300000 (Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos), 15896000 (Productos congelados) y 15980000 (Bebidas sin alcohol).
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- BOE.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 20 de junio de 2015.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 148.832,50 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 74.416,50 euros. Importe total: 76.649,00 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- Lote 4: Lote 4: Frutas y verduras.
a) Fecha de adjudicación: 5 de agosto de 2015.
b) Fecha de formalización: 11 de agosto de 2015.
c) Contratista: "VELGE ALIMENTACIÓN, S.L.".
d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 7.761,64 euros, importe total: 7.994,49 euros.
e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por obtener la mayor puntuación en aplicación de los criterios de valoración y cumplir los requisitos exigidos en los pliegos que rigen este expediente.
Las Palmas de Gran Canaria, 14 de septiembre de 2015.- Jefe de la Sección Económico Administrativa 14-Cuartel General del MACAN.