- 1. Entidad adjudicadora: Datos generales y datos para la obtención de la información:
-
- a) Organismo:
- Jefatura de Administración Económica del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Jefatura de Administración Económica del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real.
- c) Obtención de documentación e información:
-
- 1) Dependencia:
- Jefatura de Administración Económica del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real.
- 2) Domicilio:
- Paseo del Pardo, s/n.
- 3) Localidad y código postal:
- El Pardo (Madrid), 28048, España.
- 4) Teléfono:
- 917407010.
- 5) Telefax:
- 917407046.
- 6) Correo electrónico:
- contrataciongr@mde.es.
- 7) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 8) Fecha límite de obtención de documentación e información:
- Hasta las 12:00 horas del 25 de marzo de 2015.
- d) Número de expediente:
- 10007 15 0001 00.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Suministros.
- b) Descripción:
- Suministro de productos alimenticios para el comedor del personal de servicio de la Casa de S.M. el Rey.
- e) Plazo de ejecución/entrega:
- Entre el 1 de junio de 2015 y el 31 de diciembre de 2015.
- i) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 15000000 (Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 538.363,64 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación:
-
- a)
- Importe neto: 224.318,18 euros. Importe total: 246.750,00 euros.
- 6. Garantías exigidas.
- Definitiva (%): 5.
- 7. Requisitos específicos del contratista:
-
- b) Solvencia económica y financiera y solvencia técnica y profesional:
- Solvencia económica y financiera: Cifra anual de negocio. Solvencia técnica y profesional: Trabajos realizados (Relación de los principales suministros realizados en los tres últimos años, acreditado con al menos tres certificados de buena ejecución), instalaciones técnicas y medidas para garantizar la calidad (Certificación sistema APPCC), (Inscripción en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos) y (Medios de transporte propios adecuados).
- c) Otros requisitos específicos:
- Capacidad de obrar; no prohibición para contratar; no estar incurso en incompatibilidades; cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social; cumplimiento con las obligaciones tributarias; para las empresas extranjeras, declaración de sometimiento a la legislación española.
- 8. Presentación de ofertas o de solicitudes de participación:
-
- a) Fecha límite de presentación:
- Hasta las 12:00 horas del 25 de marzo de 2015.
- b) Modalidad de presentación:
- Manual.
- c) Lugar de presentación:
-
- 1) Dependencia:
- Jefatura de Administración Económica del Cuarto Militar de S.M. el Rey y Guardia Real.
- 2) Domicilio:
- Paseo del Pardo, s/n.
- 3) Localidad y código postal:
- El Pardo (Madrid), 28048, España.
- e) Admisión de variantes:
- No.
- f) Plazo durante el cual el licitador estará obligado a mantener su oferta:
- Tres meses.
- 9. Apertura de Ofertas:
-
- a) Descripción:
- Apertura sobre oferta económica.
- b) Dirección:
- Paseo del Pardo, s/n (Sala de conferencias de la Sala Histórica de la Guardia Real).
- c) Localidad y código postal:
- Madrid, 28048, España.
- d) Fecha y hora:
- 13 de abril de 2015, a las 09:30.
- 10. Gastos de publicidad:
- 2.000,00 euros.
- 11. Fecha de envío del anuncio al "Diario Oficial de la Unión Europea":
- 12 de febrero de 2015.
El Pardo (Madrid), 12 de febrero de 2015.- Jefe de la Sección de Asuntos Económicos de la Guardia Real.