- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Hospital Santa Marina.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Dirección Económica Financiera.
- c) Número de expediente:
- G/208/20/1/1195/O531/0000/092014.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- www.osakidetza.euskadi.net.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicio.
- b) Descripción:
- Abasto y apoyo para la cocina del Hospital Santa Marina.
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 55320000
- g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
- DOUE, BOE, Perfil Contratante.
- h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
- 30 de setiembre de 2014.
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Abierto.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 777.600,00 (2 años).
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 1.555.200,00 (4 años). Importe total: 1.710.720,00 (IVA incluido).
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 30 de enero de 2015.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 19 de febrero de 2015.
- c) Contratista:
- Eurest Colectividades, S.L.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 678.000,00 (2 años). Importe total: 745.800,00 (2 años IVA incluido).
Bilbao, 19 de febrero de 2015.- El Presidente de la Mesa de Contratación, Frumen Molinero Gutiérrez.