- 1. Entidad adjudicadora:
-
- a) Organismo:
- Junta y Mesa de Contratación de los Servicios Comunes, de la Secretaría General de Agricultura y Alimentación y de la Secretaría General de Pesca del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
- b) Dependencia que tramita el expediente:
- Junta y Mesa de Contratación de los Servicios Comunes, de la Secretaría General de Agricultura y Alimentación y de la Secretaría General de Pesca del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.
- c) Número de expediente:
- 2014/000034.
- d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
- http://contrataciondelestado.es.
- 2. Objeto del contrato:
-
- a) Tipo:
- Servicios.
- b) Descripción:
- "Realización de los trabajos relacionados con los exámenes técnicos de identificación varietal de olivo para el registro de variedades vegetales" (2014-2017).
- d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
- 73100000 (Servicios de investigación y desarrollo experimental).
- 3. Tramitación y procedimiento:
-
- a) Tramitación:
- Ordinaria.
- b) Procedimiento:
- Negociado sin publicidad.
- 4. Valor estimado del contrato:
- 201.576,00 euros.
- 5. Presupuesto base de licitación.
- Importe neto: 201.576,00 euros. Importe total: 243.906,96 euros.
- 6. Formalización del contrato:
-
- a) Fecha de adjudicación:
- 26 de marzo de 2014.
- b) Fecha de formalización del contrato:
- 24 de abril de 2014.
- c) Contratista:
- Universidad de Córdoba-OTRI.
- d) Importe o canon de adjudicación:
- Importe neto: 201.576,00 euros. Importe total: 243.906,96 euros.
- e) Ventajas de la oferta adjudicataria:
- Por ser una oferta adecuada para la Administración y no incurrir en valores anormales o desproporcionados, de conformidad con lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Madrid, 13 de enero de 2015.- Presidente.