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Documento BOE-B-2016-1050

Anuncio de formalización de contratos de: Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo. Objeto: Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albolote Almería, Jaén y Málaga. Expediente: 2015/00016.

Publicado en:
«BOE» núm. 14, de 16 de enero de 2016, páginas 1429 a 1434 (6 págs.)
Sección:
V. Anuncios - A. Contratación del Sector Público
Departamento:
Ministerio del Interior
Referencia:
BOE-B-2016-1050

TEXTO

1. Entidad adjudicadora:
a) Organismo:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
b) Dependencia que tramita el expediente:
Gerencia de la Entidad Estatal de Derecho Público Trabajo Penitenciario y Formación para el Empleo.
c) Número de expediente:
2015/00016.
d) Dirección de Internet del perfil del contratante:
http://contrataciondelestado.es.
2. Objeto del contrato:
a) Tipo:
Suministros.
b) Descripción:
Suministro de materias primas para la alimentación de los internos de los Centros Penitenciarios de Albolote Almería, Jaén y Málaga.
c) Lote:
1) Aceites. 2) Aves-Caza fresca. 3) Bolleria. 4) Carne Fresca. 5) Café. 6) Conservas. 7) Embutidos-Charcutería. 8) Especias, caldos y Condimentos. 9) Frutas. 10) Huevos. 11) Legumbres y Arroz. 12) Leche. 13) Postres Lácteos. 14) Productos en Porciones. 15) Precocinados. 16) Pastas y Sopas. 18) Pescado Ultracongelado. 19) Salsas de Mesa y Varios. 20) Verdura Congelada. 21) Verduras y Hortalizas Frescas.
d) CPV (Referencia de Nomenclatura):
15000000 (alimentos, bebidas, tabaco y productos afines).
g) Medio de publicación del anuncio de licitación:
BOE y DOUE.
h) Fecha de publicación del anuncio de licitación:
BOE: 7 de agosto de 2015, y DOUE: 4 de agosto de 2015.
3. Tramitación y procedimiento:
a) Tramitación:
Ordinaria.
b) Procedimiento:
Abierto.
4. Valor estimado del contrato:
5.322.967,16 euros.
5. Presupuesto base de licitación.
1) Aceites. Importe neto: 224.578,96 euros. Importe total: 247.036,86 euros. 2) Aves-Caza fresca. Importe neto: 560.271,48 euros. Importe total: 616.298,63 euros. 3) Bolleria. Importe neto: 40.600,00 euros. Importe total: 44.660,00 euros. 4) Carne Fresca. Importe neto: 678.723,40 euros. Importe total: 746.595,74 euros. 5) Café. Importe neto: 34.399,56 euros. Importe total: 37.839,52 euros. 6) Conservas. Importe neto: 290.627,78 euros. Importe total: 319.690,56 euros. 7) Embutidos-Charcutería. Importe neto: 378.101,25 euros. Importe total: 413.094,59 euros. 8) Especias, caldos y Condimentos. Importe neto: 69.802,75 euros. Importe total: 76.783,03 euros. 9) Frutas. Importe neto: 348.026,40 euros. Importe total: 361.947,46 euros. 10) Huevos. Importe neto: 49.676,00 euros. Importe total: 51.663,04 euros. 11) Legumbres y Arroz. Importe neto: 119.105,70 euros. Importe total: 123.869,93 euros. 12) Leche. Importe neto: 328.074,60 euros. Importe total: 341.197,58 euros. 13) Postres Lácteos. Importe neto: 211.507,60 euros. Importe total: 232.658,36 euros. 14) Productos en Porciones. Importe neto: 105.949,50 euros. Importe total: 116.331,69 euros. 15) Precocinados. Importe neto: 542.951,60 euros. Importe total: 595.229,20 euros. 16) Pastas y Sopas. Importe neto: 63.147,60 euros. Importe total: 69.462,36 euros. 18) Pescado Ultracongelado. Importe neto: 426.830,00 euros. Importe total: 469.513,00 euros. 19) Salsas de Mesa y Varios. Importe neto: 103.243,18 euros. Importe total: 111.083,15 euros. 20) Verdura Congelada. Importe neto: 141.391,60 euros. Importe total: 147.047,27 euros. 21) Verduras y Hortalizas Frescas. Importe neto: 433.580,20 euros. Importe total: 450.923,41 euros.
6. Formalización del contrato:
Lote 1: Aceites. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: OLEO MASÍA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 209.978,96 euros. Importe total: 230.976,86 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 2: Aves-Caza fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 406.144,00 euros. Importe total: 446.758,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 3: Bollería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 30.844,00 euros. Importe total: 33.928,40 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 4: Carne Fresca. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 525.424,80 euros. Importe total: 577.967,28 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 5: Café. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 32.857,80 euros. Importe total: 36.163,38 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 6: Conservas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 269.422,90 euros. Importe total: 296.365,19 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 7: Embutidos-Charcutería. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 329.062,20 euros. Importe total: 359.860,23 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 8: Especias, caldos y Condimentos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 50.907,33 euros. Importe total: 55.998,07 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 9: Frutas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 274.050,20 euros. Importe total: 285.012,21 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 10: Huevos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 40.644,00 euros. Importe total: 42.269,76 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 11: Legumbres y Arroz. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 93.787,50 euros. Importe total: 97.539,00 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 12: Leche. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: ACEITES MÁLAGA, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 246.286,00 euros. Importe total: 256.137,44 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 13: Postres Lácteos. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: EIS MARITIMO S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 181.414,60 euros. Importe total: 199.556,06 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 14: Productos en Porciones. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 71.846,10 euros. Importe total: 78.983,43 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 15: Precocinados. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 433.726,40 euros. Importe total: 475.269,16 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 16: Pastas y Sopas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: LEGUMBRES EL MARAGATO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 56.131,20 euros. Importe total: 61.744,32 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 18: Pescado Ultracongelado. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: PLATAFORMA FEMAR, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 370.693,00 euros. Importe total: 407.762,30 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 19: Salsas de Mesa y Varios. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: HERMANOS VIDAL S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 85.031,80 euros. Importe total: 91.157,74 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 20: Verdura Congelada. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: JUAN JOSÉ SOLA RICCA, S.A. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 114.891,00 euros. Importe total: 119.486,64 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración. Lote 21: Verduras y Hortalizas Frescas. a) Fecha de Adjudicación: 24 de noviembre de 2015. b) Fecha de Formalización: 18 de diciembre de 2015. c) Contratista: FRUTAS GARCÍA SERRANO, S.L. d) Importe o canon de adjudicación: Importe neto: 329.506,80 euros. Importe total: 342.687,07 euros. e) Ventajas de la oferta adjudicataria: Por ser la oferta más ventajosa para la Administración.

Madrid, 11 de enero de 2016.- El Gerente.

ANÁLISIS

Modalidad:
Formalización contrato
Tipo:
Suministros
Procedimiento:
Abierto
Ámbito geográfico:
Andalucía
Materias (CPV):
15000000 Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines
Observaciones:
Varias adjudicaciones.

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